загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Постановление Правительства РФ №207. Председатель Правительства, М. Мишустин.
Страницы:
1
2
3
4
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
(Будешь когда депутатом в Госдуме, не зазнавайся, помни старых корабельных друзей beach_rt_68.gif )
А помнишь, когда мы на банке стояли посреди Тихого океана, чтобы второй движок починить, где-то возле Полинезийских островов, пили какой-то забродивший ананасовый сок и думали, как повысить демографическую ситуацию в России и уменьшить в Танзании?

Вот были времена...

Я к тому, что все-таки мечты, к которым целенаправленно движешься, сбываются)))))

smile_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, под мостом писал:
Власть так же как и оружие портит людей
Меня не испортит. Я тебе весь металлолом в округе отдам на откуп)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Мы ждали это 😅
Чтобы снова накапать модераторам?))
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А помнишь, когда мы на банке стояли посреди Тихого океана, чтобы второй движок починить, где-то возле Полинезийских островов, пили какой-то забродивший ананасовый сок и думали, как повысить демографическую ситуацию в России и уменьшить в Танзании? Вот были времена... Я к тому, что все-таки мечты, к которым целенаправленно движешься, сбываются)))))
Да. Юны были и горячи. Как те прекрасные дамы, интересно, и чьи дети, больше твоих или моих получилось по итогу плавания? beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif

С Днюхой. Енот всея РФ king_rt_56.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кошмар сколько ошибок в оформлении документа)
После "кошмар" запятая нужна))

rofl_rt_56.gif

E-Not, Москва, 45 лет.

Да. Юны были и горячи. Как те прекрасные дамы, интересно, и чьи дети, больше твоих или моих получилось по итогу плавания? С Днюхой. Енот всея РФ
Да, как-нибудь надо будет добраться до мест "боевой славы", поглазеть на детишек, на нас похожих)))

Спасибо за поздраву)))

Да, как-нибудь надо будет добраться до мест "боевой славы", поглазеть на детишек, на нас похожих))) Спасибо за поздраву)))
Вот Анджела прислала свою фотку с детятками

. На кого больше похожи?
E-Not, Москва, 45 лет.

Вот Анджела прислала свою фотку с детятками . На кого больше похожи?
Ясный хрен, на меня)))

Анджела - с Мадагаскара или с Фиджи? Что-то забывать стал наших подруг)))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот Леонид обрадуется!
Ну так-то да! Капитан на этом корабле уже есть, и менять его нет никакой необходимости!

Однако сама идея интересна. Жаль только, что она излиласьна нас в формате бесчинства.

Нужно было напирать на суть межгендерных отношений. Ну к примеру:

Постановить, что мужчина написавший на форуме более 50 постов обязан пригласить на свидание в реале какую либо женщину имеющую действующий аккаунт на сайте ГП. А после создать на форуме ГП отчетную тему, подкрепив её фото или видео материалами. Администрацию сайта ГП обязать провести мероприятия, по добавлению графы в описании акаунта: "До свидания в реале осталось 45, 44, 43 и т.д поста" можно там где (+ / -).

Примерно в таком направлении следовало развивать мысль. А "подсиживать" Леонида, это не хорошо! ))
E-Not, Москва, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
До свидания в реале осталось 45, 44, 43 и т.д поста"
Я даже представил, как пульс учащается и коленки начинают трястись, когда этот обратный отсчет к "0" близится)))

А "подсиживать" Леонида, это не хорошо! ))
Нечего расслабляться sarcastic_rt_50.gif

Ясный хрен, на меня))) Анджела - с Мадагаскара или с Фиджи? Что-то забывать стал наших подруг)))
Я тоже путаюсь в них. Непонятно.
E-Not, Москва, 45 лет.

Я тоже путаюсь в них. Непонятно.
Но хороша была девка, согласись! Сочная, губки пухленькие, кожа как шоколад, веселая.

Эх, молодость)))

Я даже представил, как пульс учащается и коленки начинают трястись, когда этот обратный отсчет к "0" близится)))
Ну да, превысил в полемическом задоре количество постов хочешь написать очередной, а тебе вместо этого всплывает страница:

"Количество ваших постов на форуме превысило допустимый недельный лимит.

Вам уже пора пригласить какую-нибудь даму на свидание в реале.

Мы со своей стороны рекомендуем вам следущие 12 кандидатур. Все женщины проживают в вашем регионе, походят вам по возрасту и интересам: ..."

Там ещё можно очень хорошо поиграться с платными аками. К примеру – платный ак увеличивает на 100% недельный лимит.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 01.04.2025 13:57
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну да, превысил в полемическом задоре количество постов хочешь написать очередной, а тебе вместо этого всплывает страница: "Количество ваших постов на форуме превысило допустимый недельный лимит. Вам уже пора пригласить какую-нибудь даму на свидание в реале. Мы со своей стороны рекомендуем вам следущие 12 кандидатур: ..." Там ещё можно очень хорошо поиграться с платными аками. К примеру – платный ак увеличивает недельный лимит ?2.
Так если на свиданки постоянно бегать, кто будет темы создавать?))

Так если на свиданки постоянно бегать, кто будет темы создавать?))
Тогда твой недельный лимит увеличивается и его можно обменять у других пользователей на платный аккаунт. ))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Чтобы снова накапать модераторам?))
Не переоценивайте себя)

Но хороша была девка, согласись! Сочная, губки пухленькие, кожа как шоколад, веселая. Эх, молодость)))
Да... (С грустью и мечтательно шамкаю Корегой) beach_rt_68.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Не переоценивайте себя)
Неужели? Вас опять как магнитом тянет в темы, которые якобы вам не интересны?

sarcastic_rt_50.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Главным администратором ресурса Дмитрия Енотина (E-NOT) конечной целью - повышения рождаемости на интернет ресурсе и направления приоритетных целей в повышении роджаемости на территории всей Российской Федерации.
А чё Мишустин через Лёнину голову перепрыгнул? haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр