Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Открепить 2 бесполезные флудерские темы.
И все же сделать, чтобы стартовой была страница "Темы с новыми ответами", а не "Новые темы". Иначе, все хорошие содержательные темы неизбежно тонут в горе мусора разнообразного.
Кстати, новые темы и так будут стартовать вверху, потому что в них в любом случае есть новые сообщения.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:02
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

И я и я и я того же мнения!!!
Кстати в конкурсе Тату победила Олечка из Тулы, я ей уже вино привезла из Крыма и давно мечтаю с ней встретиться!)))
Только как с ней пересечься, интересно
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:02
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
если б не жрали с самого начала как не в себя, так и ЗОЖ не был бы нужен
ты не понимаешь.. это женская щитовидка виновата.... некоторые только воду пьют и поправляются... ну... это мне так сказали....так что пусть будет.....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Иначе, все хорошие содержательные темы неизбежно тонут в горе мусора
Какая именно хорошая потонула? Без флуда? И чтоб она ещё без разборок была? П. с. Чем Вы таким серьёзным тут в 5 утра заняты, что пару тем пальчиком пролистнуть невероятно сложно?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Какая именно хорошая потонула? Без флуда? И чтоб она ещё без разборок была? П. с. Чем Вы таким серьёзным тут в 5 утра заняты, что пару тем пальчиком пролистнуть невероятно сложно?
Юлия, я с десяток моих тем могу привести таких. У Вас ни одной не помню) Если были - дайте ссылки
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 07:06
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юлия, я с десяток моих тем могу привести таких. У Вас ни одной не помню) Если были - дайте ссылки
Все твои темы Серёга, как раз полная шляпа, засоряешь ими пространство сайта. beach_rt_68.gif

Для Сергей, Россия, Москва:

Сергей, я твои минусы скоро в место штакетника использовать буду, на небольшой заборчик хватит. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Напишите петицию Леониду, соберите подписи... Что взрослому мужчине места в песочнице не хватает.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 13:37
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Одобрямс!
Автор содержательных тем явился))) Привет, Ванюша mishka.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Подтянулись хейтеры, ну развлекайтесь, мне не жалко )
Julia, Москва, 50 лет.

Подтянулись хейтеры, ну развлекайтесь, мне не жалко )
facepalmm_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
Напишите петицию Леониду, собирите подписи... Что взрослому мужчине места в песочнице не хватает.
Нее Юля, писать петиции, жаловаться и минусить не моё.
А вот создать отдельный раздел:ТЕМЫ СЕРЁГИ, нужно. biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

"За что кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку"
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И невдомек этим людям, что тема создана в разделе "Предложения по модернизации форума". Нет, им какую-то петицию подавай. Смешно и грустно ))
Julia, Москва, 50 лет.

И невдомек этим людям, что тема создана в разделе "Предложения по модернизации форума". Нет, им какую-то петицию подавай. Смешно и грустно ))
Серёжа, это сайт знакомств. Моя тема как раз для тех, кто ещё не встретил своего человека, то есть по тематике сайта. Общаемся, никого не трогаем. В основном позитивно. О какой модернизации Вы ведёте речь? Слезайте с броневика.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 08:27
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Открепить 2 бесполезные флудерские темы. И все же сделать, чтобы стартовой была страница "Темы с новыми ответами", а не "Новые темы". Иначе, все хорошие содержательные темы неизбежно тонут в горе мусора разнообразного. Кстати, новые темы и так будут стартовать вверху, потому что в них в любом случае есть новые сообщения.
Покажите хоть одну содержательную тему.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Внимательно. Где предложения модернизации ? Выводы, оценки, проект?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр