Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Серёжа, это сайт знакомств. Моя тема как раз для тех, кто ещё не встретил своего человека, то есть по тематике сайта. Общаемся, никого не трогаем. В основном позитивно. О какой модернизации вы ведёте речь? Слезайте с броневика.
Да общайтесь, на здоровье.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Внимательно. Где предложения модернизации ? Выводы, оценки, проект?
Ага, ещё бизнес-план, экспертные заключения и оценка регуляторного воздействия ) Вы уж планку-то не перегибайте.
Предложения точечные и изложены выше.
Неодеократно видел сетования, что новичков мало и средний возраст участников растет. Теперь поставим себя на место новичка. Вот пришел на форум. Закреплены две "важные" темы, где флудят люди за 40, которые сами отношения с помощью форума не создали многие.
Ну и вывод? Надо искать другое, или тоже бессмысленные фразы кидать.
Что можно о человеке из флуда узнать? Очень мало.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага, ещё бизнес-план, экспертные заключения и оценка регуляторного воздействия ) Вы уж планку-то не перегибайте. Предложения точечные и изложены выше. Неодеократно видел сетования, что новичков мало и средний возраст участников растет. Теперь поставим себя на место новичка. Вот пришел на форум. Закреплены две "важные" темы, где флудят люди за 40, которые сами отношения с помощью форума не создали многие. Ну и вывод? Надо искать другое, или тоже бессмысленные фразы кидать. Что можно
На форуме создают отношения единицы. В реале да. Флудят? Просто поговорить. Смысл изменять что-то. Всегда можно от сюда выйти. Да обрести тут друзей можно. Я панику не понимаю.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ага, ещё бизнес-план, экспертные заключения и оценка регуляторного воздействия ) Вы уж планку-то не перегибайте. Предложения точечные и изложены выше. Неодеократно видел сетования, что новичков мало и средний возраст участников растет. Теперь поставим себя на место новичка. Вот пришел на форум. Закреплены две "важные" темы, где флудят люди за 40, которые сами отношения с помощью форума не создали многие. Ну и вывод? Надо искать другое, или тоже бессмысленные фразы кидать. Что можно
Вы форум не путайте с сайтом знакомств. Многие тут годами о форуме не знают.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Думаю, дальнейшие комментарии с моей стороны излишни. Позиция изложена. Продолжение дискуссии не будет конструктивным.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

считаю эту тему надо в закрепы) Сергей, как долго будете её курировать?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
это мне так сказали
Правильно сказали. Это не пустая "модная отговорка". Это серьезное заболевание, не только у женщин, в том числе:
Гипотиреоз — заболевание эндокринной системы, при котором щитовидная железа не вырабатывает достаточное количество гормонов. Эти гормоны регулируют обмен веществ, влияют на эмоциональный фон, на устойчивость организма к нагрузкам и стрессу.
Некоторые симптомы гипотиреоза:
необъяснимый набор веса;
вялость и апатия;
мышечная слабость и боли в мышцах;
скованность и боли в суставах;
бледная, сухая кожа;
отёки;
ломкость ногтей и волос;
повышенный уровень холестерина;
повышенная чувствительность к холоду, зябкость.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы форум не путайте с сайтом знакомств. Многие тут годами о форуме не знают.
Это точно) это как два параллельных мира……
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Правильно сказали. Это не пустая "модная отговорка". Это серьезное заболевание, не только у женщин, в том числе: Гипотиреоз — заболевание эндокринной системы, при котором щитовидная железа не вырабатывает достаточное количество гормонов. Эти гормоны регулируют обмен веществ, влияют на эмоциональный фон, на устойчивость организма к нагрузкам и стрессу. Некоторые симптомы гипотиреоза: необъяснимый набор веса; вялость и апатия; мышечная слабость и боли в мышцах; скованность и боли
Ой!
Примерил симптомы к себе... и...))
И понял. что просто слишком много жру.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 01.08.2025 09:06
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Ой! Примерил симптомы к себе... и...)) И понял. что просто слишком много жру.
Сильно не парься)) мимо этого диагноза никак не пройти, он не хило даёт о себе знать.
Просто это не отговорки при обжорстве, это реальность, в которой живут люди. При должном контроле и корректировке дозировки лекарств вполне можно жить нормально)) (подтверждаю))) sarcastic_rt_50.gif comando_rt_82.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Открепить 2 бесполезные флудерские темы. И все же сделать, чтобы стартовой была страница "Темы с новыми ответами", а не "Новые темы".
Согласна, что "Зожный" междусобойчик на 5-7 человек нужно открепить из важных.
Вряд ли всему форуму интересно, кто там сколько нашагал и наел.
А, вот "Общага" по теме сайта, там и новые люди появляются иногда, и знакомства могут быть и бывают.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 09:26
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
считаю эту тему надо в закрепы) Сергей, как долго будете её курировать?
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Открепить 2 бесполезные флудерские темы. И все же сделать, чтобы стартовой была страница "Темы с новыми ответами", а не "Новые темы". Иначе, все хорошие содержательные темы неизбежно тонут в горе мусора разнообразного. Кстати, новые темы и так будут стартовать вверху, потому что в них в любом случае есть новые сообщения.
Найдена причина всех проблем и форумских и личных lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Это не тема, это манифест biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Пример содержательной темы, которую мешают обсуждать две несчастные темы в закрепах:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51818/
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Интересно, тут каждый форумный умник-юморист отметится, или через одного?) бомбанули бы их модераторы, что ли, вот смеху то было б))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Открепить 2 бесполезные флудерские темы.
А бесполезные они для кого?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я скорблю по человечеству) вот в Римской империи водопроводы из свинца делали, а он токсичный весьма и на когнитивные способности плохо влияет. Мож и сейчас такое практикуется, это бы многое обьясняло))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А я прочла вашу тему. И пошла в свою про Прицепы. Я же ее закрыла не глядя, что там происходит🙈
А оказывается там мирно беседы беседуют good2_rt_68.gif
И я ее открыла снова )) пусть будет 😊может ещё кто по теме из новеньких отпишется 😁
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я скорблю по человечеству) вот в Римской империи водопроводы из свинца делали, а он токсичный весьма и на когнитивные способности плохо влияет. Мож и сейчас такое практикуется, это бы многое обьясняло))
У Вас очень много свободного времени.
Если бы вы пустили в дело всю ту энергию и силы, что тут тратите , достигли бы значительных успехов.😊
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кстати, можно ещё отделить флудерский раздел. Захотел просто потрепаться - идешь в него. Другая тема - в более содержательный.
И волки сыты, и овцы целы
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр