Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Тут столько моралистов во главе с Вами, что меня даже за мысли о чем-то недостойном расстреляют на главной площади.
Ой, мне ваша моральная нестойкость по барабану. Я за себя беспокоюсь, вот вдруг познакомлюсь, а тут продолжаются параллельные поиски и флиртокручение.

Ещё живые примеры, как говорится.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Оля встретилась с Ваней, Таня встретилась и Игорем, Вика рассталась с Олегом, Таня встретилась с Ваней, Игорь узнал и встретился с Олей, Олег узнал и женился на Тане... и так далее. И это мы все обсуждаем на форуме. Предложение сделать из форума реалити шоу, преимущества: Оля не просто так повстречается с Ваней, а будет звездой, и через пару лет будет петь песни вместе с Бузовой, выйдет замуж за алигарха, и так далее... Сайт ГДЕПАПА.РУ будет включен в перечень стратегических ресурсов
Такое ощущение. Реалити шоу здесь уже идёт т
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Ой, мне ваша моральная нестойкость по барабану. Я за себя беспокоюсь, вот вдруг познакомлюсь, а тут продолжаются параллельные поиски и флиртокручение. Ещё живые примеры, как говорится.
А Вы уверены, что те, у кого таблички, все в отношениях реальных?
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну фоткай сиськи жопу. Заценю
И как вот тебя только не забанили Я вообще в таких не допускала бы к сайту близко даже на полшага
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр