Страницы:
1
2
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Предложение у меня следующее: в каждой теме указывать, кто из модераторов эту тему модерирует. И рейтинг модератора чтобы можно было формировать – как у простых смертных. Страна должна знать своих «героев». И чтобы отвод можно было дать модератору автором темы, если он не устраивает.

Обоснование следующее. Во-первых, модераторы тоже люди. Стало быть, у всех разные интеллектуально-культурные установки и морально-нравственные убеждения, посему разные понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Во-вторых, многие модераторы активно участвуют в дискуссиях на форуме и в чате, поэтому могут испытывать личную неприязнь к некоторым пользователям. Отсюда вытекает недовольство многих форумчан за незаслуженное заключение в МЛС.

З.Ы. Это не критика работы модераторов, а предложение по усовершенствованию сайта. А то оформление меняется, а основы справедливости незыблемы.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Хочу знать, кто модератор тем 19 (51.35%)

Не хочу ничего знать, я законы не нарушаю 4 (10.81%)

Мне без разницы 13 (35.13%)

Свой вариант 1 (2.7%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Согласна, было такое что модератор самостоятельно выводил людей из темы, а думали на ТС темы, т. е. на меня. Найти, кто это было невозможно
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Там вроде нет ни какой системы, кто первый увидел , тот отвечает
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

у модераторов нет никакого физического времени следить тут за флеймом 24/7 поэтому в "предложении" изначально неверное допущение
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Всё бунтуете? biggrin_rt_40.gif ну ну)) свистните как революция начнётся beach_rt_68.gif
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Предложение у меня следующее: в каждой теме указывать, кто из модераторов эту тему модерирует. И рейтинг модератора чтобы можно было формировать – как у простых смертных. Страна должна знать своих «героев». И чтобы отвод можно было дать модератору автором темы, если он не устраивает. Обоснование следующее. Во-первых, модераторы тоже люди. Стало быть, у всех разные интеллектуально-культурные установки и морально-нравственные убеждения, посему разные понятия о том, что такое хорошо и что такое
Запретить модераторам писать на форуме!
Тогда личная неприязнь не помешает хладнокровно оценивать написанное.
PS Не в качестве критики, а как рацпредложение!
E-Not, Москва, 45 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Запретить модераторам писать на форуме! Тогда личная неприязнь не помешает хладнокровно оценивать написанное. PS Не в качестве критики, а как рацпредложение!
А вдруг они от этого только злее станут?))
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Всё бунтуете? ну ну)) свистните как революция начнётся
Какая революция - Желтый же в бане))
Таша, Москва, 44 года.

Какая революция - Желтый же в бане))
А без него никак?) у вас ещё кировский есть)
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

На этом сайте были выборы модераторов. Какие-никакие, но выборы, Леонид их организовывал. Почему их давно нет??
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А без него никак?) у вас ещё кировский есть)
И кто из этих двоих будет импозантнее выглядеть на броневике и с бревном? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
нет никакого физического времени следить тут за флеймом 24/7
это тут причём?

А вдруг они от этого только злее станут?))
)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это тут причём?
при том, что тут реагируют только на сигналы, а кто и на сколько тем никак не регламентируется

при том, что тут реагируют только на сигналы, а кто и на сколько тем никак не регламентируется
раньше были закреплены разделы за модераторами. Где может модерировать, а где - нет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
раньше были закреплены разделы за модераторами. Где может модерировать, а где - нет.
раньше было лучше, ч.т.д.)
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
И кто из этих двоих будет импозантнее выглядеть на броневике и с бревном?
Ну... Я кировского больше люблю чем жёлтого ( и пусть он кинет мне из бани свой минус, но это правда, хоть и горькая 🤣🤣wink_rt_40.png поэтому Серёге больше пойдёт на броневике grin-ast_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif

раньше было лучше, ч.т.д.)
не подменяйте тему, Ч.Ч.) Дифференциация возможна, и опыт такой есть у форума.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна, было такое что модератор самостоятельно выводил людей из темы, а думали на ТС темы,
это вообще лютый треш, так варварски провоцировать напряжение между участниками тем и ТС.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

И чтобы отвод можно было дать модератору автором темы, если он не устраивает.
Леонид же сделал функцию по созданию темы без модераторов.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр