Страницы:
1
2
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Предложение у меня следующее: в каждой теме указывать, кто из модераторов эту тему модерирует. И рейтинг модератора чтобы можно было формировать – как у простых смертных. Страна должна знать своих «героев». И чтобы отвод можно было дать модератору автором темы, если он не устраивает. Обоснование следующее. Во-первых, модераторы тоже люди. Стало быть, у всех разные интеллектуально-культурные установки и морально-нравственные убеждения, посему разные понятия о том, что такое хорошо и что такое
Есть же тема без модератора……
Или личные обиды?)))
Мне никто не мешает 😀 все хорошие, даже если плохие))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

оформление меняется, а основы справедливости ...
Почему же почему cool_rt_40.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:11
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Предложение у меня следующее: в каждой теме указывать, кто из модераторов эту тему модерирует. И рейтинг модератора чтобы можно было формировать – как у простых смертных. Страна должна знать своих «героев». И чтобы отвод можно было дать модератору автором темы, если он не устраивает. Обоснование следующее. Во-первых, модераторы тоже люди. Стало быть, у всех разные интеллектуально-культурные установки и морально-нравственные убеждения, посему разные понятия о том, что такое хорошо и что такое
Поддерживаю, прав на все 100%
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да. Тоже пусть будет открыто, кто модерирует тему.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Помню на другом сайте я по фото нашёл модераторшу в инете спец програмой. Нашёл её аккаунты в мессенджерах и соц сетях и номер тел и где она работает и ФИО
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

а и ещё и через ссылку её ip вычислил
забыл дописать
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да. Тоже пусть будет открыто, кто модерирует тему.
А что толку?
Ни модераторы, ни админ недоступны по умолчанию.
Мало того недоступны их темы.
Некоторые закреплённые тоже не доступны решением топикстартера. ))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Помню на другом сайте я по фото нашёл модераторшу в инете спец програмой. Нашёл её аккаунты в мессенджерах и соц сетях и номер тел и где она работает и ФИО
Помню-помню. По новостям показывали какую-то айтишницу, которую нашли в лесополосе)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Завидую... Вот у людей проблемы
Да разве это проблемы? Это так, мелкие трудности. Но если у вас проблемы - оглашайте. Если не порешаем, так советов понадаем))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Да разве это проблемы? Это так, мелкие трудности. Но если у вас проблемы - оглашайте. Если не порешаем, так советов понадаем))
Шутка по теме. А серьезно страшновато писать
E-Not, Москва, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Шутка по теме. А серьезно страшновато писать
Ха-ха, зачетно!)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр