Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Найти все сообщения любого участника в конкретной теме ( + "Версия для печати)
Страницы:
1
2
3
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Смотрите, какая прелесть!
forum.ixbt.com/post.cgi?id=stats:103:2086

С той странички переходим, например, к постам от "Единички":
forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:103:2086&user=%20~1~
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В отношениях

Это я на примере самого лучшего форума показал, чего не хватает нашему Гдепапе.

"Версия для печати" -- это отдельное предложение: если тема интересная и длиннная, то в таком виде можно скопировать текст в "говорилку", и циклически слушать, пока занимаешься какой-нибудь несложной работой (или в дороге).

Я с 2008г уже давно привык к такому методу "чтения".
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

И чьи ж каменты достойны такого пристального внимания?))
В отношениях

Для Ирина, Россия, Москва:

1. Допустим, для цитирования вы хотите найти пост конкретного участника. В "дайджест-печатной-версии" все его посты будут на одной страничке, и можно быстренько найти искомый текст по ключевой фразе: обычно, в нашу память врезается какой-нибудь специфичный оборот или ключевое слово...

2. Лично мне в той теме ничего не интересно кроме постов от "Единички". Таким способом -- в "дайджест-печатной-версии" -- я уменьшаю "всю тему" в разы, как бы удаляя все "паразитные" посты.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
1. Допустим, для цитирования вы хотите найти пост конкретного участника. В "дайджест-печатной-версии" все его посты будут на одной страничке, и можно быстренько найти искомый текст по ключевой фразе: обычно, в нашу память врезается какой-нибудь специфичный оборот или ключевое слово... 2. Лично мне в той теме ничего не интересно кроме постов от "Единички". Таким способом -- в "дайджест-печатной-версии" -- я уменьшаю "всю тему" в разы, как бы удаляя все &
Честно сказать, я уже читаю каменты пользователя по этой схеме)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

"Версия для печати" -- это отдельное предложение: если тема интересная и длиннная, то в таком виде можно скопировать текст в "говорилку", и циклически слушать, пока занимаешься какой-нибудь несложной работой (или в дороге).
Опасно, кукушка может поехать lollol_rt_46.png
В отношениях

Для Дюворннк, Россия, Москва:

В этом деле привычка нужна: это как за рулём: когда на дороге что-то важное, просто мысленно отключаешься от разговоров в салоне.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Смотрите, какая прелесть! forum.ixbt.com/post.cgi?id=stats:103:2086 С той странички переходим, например, к постам от "Единички": forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:103:2086&user=%20~1~
Это было, почему-то убрали.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Опасно, кукушка может поехать
Это бегать по форуму и доказывать «как ты мне противен», у нас есть такие любители.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А это не оно разве?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

1. Допустим, для цитирования вы хотите найти пост конкретного участника. В "дайджест-печатной-версии" все его посты будут на одной страничке, и можно быстренько найти искомый текст по ключевой фразе: обычно, в нашу память врезается какой-нибудь специфичный оборот или ключевое слово... 2. Лично мне в той теме ничего не интересно кроме постов от "Единички". Таким способом -- в "дайджест-печатной-версии" -- я уменьшаю "всю тему" в разы, как бы удаляя все &
Это для сталкеров что ли?)
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
А это не оно разве?
Нет, Василий, эта штука, которую ты отскринил,
а) Не показывает цитируемых текстов.
б) Не показывает ВСЕ посты участника-в-теме на одной странице.
в) Вместо реальных постов -- лишь начало текстов.
г) Выдаёт "винегрет" из разных тем.
д) По ней невозможно "читать" говорилкой: даже не буду пытаться.
е) Не показывает гиперссылок, картинок, b-форматирования, оформленных в тексте поста.
ж) Не отображает оценок, выставленных за пост.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Нет, Василий, эта штука, которую ты отскринил, а) Не показывает цитируемых текстов. б) Не показывает ВСЕ посты участника-в-теме на одной странице. в) Вместо реальных постов -- лишь начало текстов. г) Выдаёт "винегрет" из разных тем. д) По ней невозможно "читать" говорилкой: даже не буду пытаться. е) Не показывает гиперссылок, картинок, b-форматирования, оформленных в тексте поста. ж) Не отображает оценок, выставленных за пост.
А зачем это ? По человеку вся эта информация?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

в) Вместо реальных постов -- лишь начало текстов. г) Выдаёт "винегрет" из разных тем.
Эти пункты для меня самые бяки.
Я уже заикалась несколько раз здесь, про «волшебную кнопку» под темой, которая позволит списком указать тех, рассуждения которых хотелось бы почитать именно по определенной теме.
Из 100 стр. получилось бы максимум 3-4 стр. интересного чтива на подумать и покрутить в голове чужой опыт и способы решения проблем.
Я когда по сыну с его заскоками переходного возраста искала информацию, так столько тем о воспитании прошуршала здесь мама родная. Начало тем еще куда ни шло, потом ты листаешь, листаешь приколы одни… уже и автор писать бросил, а все коты, борщи…))
Удобства понятно «0», но так и бубнить глупо, профиль всё-таки не совсем у сайта тот. Он хоть и для одиноких родителей, но тема детей в неполных семьях здесь не первым номером стоит.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я уже заикалась несколько раз здесь, про «волшебную кнопку», которая позволит списком указать тех, рассуждения которых хотелось бы почитать именно по определенной теме. Из 100 стр. получилось бы максимум 3-4 стр. интересного чтива на подумать и покрутить в голове чужой опыт и способы решения проблем.
Умничка! Награждаю Вас за эту идею 500-рублями форумного рейтинга (в тематике предложений по функционалу вебфорумов). Подумайте, каким способом для Вас было бы удобно получить эти деньги? (на телефон, на карту, и т.п)

Даже в ixbt-конференции такого функционала пока нет. На днях я наглядно оформлю Вашу идею, и предложу её там.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Даже в ixbt-конференции такого функционала пока нет. На днях я наглядно оформлю Вашу идею, и предложу её там.
Идея не совсем моя, эта лишь удобная опция, к которой я привыкла на другом форуме. Десять лет, а то и больше до прихода сюда я плотно общалась на форумхаусе и именно там была такая «кнопка».
Любую тему можно просмотреть, исключив сообщения без вложений(фото, схемы, доки).
Оч.нужная вещь в стройке, когда вместо абстрактных рассуждений и непонятных объяснений перед глазами то как нужно исполнять тот или иной узел.
Для самозастройщика весьма полезная и востребованная опция.
И еще можно было в любой теме прочесть только того пользователя, опыту которого ты доверяешь. Указать нескольких одним списком вроде нельзя было, это уже мои фантазии или забыла, но вроде подставляла по очереди и решала кому больше веры.
Здесь это наверно фигня, да и тем больших мало, а там авторские имели несколько томов.
Я застала времена, когда тему закрывали на 200 стр, потом вроде уже 600 стало пределом.
Читать же всё подряд, чтобы выловить нужное именно тебе естественно утопия…
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Нет, Василий, эта штука, которую ты отскринил, а) Не показывает цитируемых текстов. б) Не показывает ВСЕ посты участника-в-теме на одной странице. в) Вместо реальных постов -- лишь начало текстов. г) Выдаёт "винегрет" из разных тем. д) По ней невозможно "читать" говорилкой: даже не буду пытаться. е) Не показывает гиперссылок, картинок, b-форматирования, оформленных в тексте поста. ж) Не отображает оценок, выставленных за пост.
То есть, нужно, чтобы полные тексты выступлений с картинками и видео выгоужались сразу по запросу, а не только начальные строки, на которые можно тыкнуть? Но это же неудобно. И читалка эта... Кто ей пользуется для таких целей, кроме Вас?
Мое мнение: существующая система оптимальна.
Еще бы по каментам в блогах такую прикрутить.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Смотрите, какая прелесть! forum.ixbt.com/post.cgi?id=stats:103:2086 С той странички переходим, например, к постам от "Единички": forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:103:2086&user=%20~1~
А для чего всё это искать? 🙄🤔
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Трудно найти причину, иметь желание досконально искать ответы одного избранного человека.
Или маньячело который изучает свой объект, или человеку нечем заняться в жизни cool_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Скоро в телеге будет мой канал "Дневник бомжа"
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
То есть, нужно, чтобы полные тексты выступлений с картинками и видео выгружались сразу по запросу, а не только начальные строки, на которые можно тыкнуть? Но это же неудобно.
Про удобство print-версий: есть и плюсы, и минусы...

Никто ж не запрещает вам (сейчас, и в будущем) пользоваться привычными "начальными строками". Но и print-версия многим пригодится!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр