Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Найти все сообщения любого участника в конкретной теме ( + "Версия для печати)
Страницы:
1
2
3
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересно, вы такой же как Перельман? Который живет с мамой, одевается как бедный студент из 90х, не имеет имущества, не бритый, не мытый, с авоськой... Но голова полна идей, которые не все могут оценить. Хотя тот все таки сделал открытие, но это нисколько не поменяло его жизнь.
Перельман своей жизнью доволен, о своей можете так же сказать?
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я бы хотела 1 "версию для чтения" Чтобы без этих разноцветных гирлянд вокруг сообщений, которые кучу места на стр занимают, создавая помехи. 2. Опцию "все страницы", хотя бы в темах, набравших до 30 стр. Чтобы бегло ознакомиться с интересными вкраплениями, отфильтровав один раз. А не искать на каждой стр заинтересовавшее. Давно уже не читаю всех и вся. И листать перестала, энергозатрно. Так что если опция не появится, я ничего не потеряю
Кать, а гирлянды на компе или на телефоне?
У меня никакой рекламы нет и никогда не было без всяких платных защит.
Часто читаю, что бесит это многих. Сделай скрин пожалуйста, хоть полюбуюсь о чем речь.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Перельман своей жизнью доволен, о своей можете так же сказать?
Да видал я такую жизнь как у него ...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 12:32
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кать, а гирлянды на компе или на телефоне? У меня никакой рекламы нет и никогда не было без всяких платных защит. Часто читаю, что бесит это многих. Сделай скрин пожалуйста, хоть полюбуюсь о чем речь.
Гирлянды - это абсолютно вся разноцветная мишура
рейтинги, лайки, статусы и пр.
Зелёное мигающее "процитировали вас", жёлтый фон цитаты, и ты ды
Даже авы в формате для чтения можно упростить и оставить единый слабо-серый фон rolleyes_rt_40.gif Можно без серого, я яркость у себя убавлю biggrin_rt_40.gif

Пестрит.
И занимает много места на экране. А чтобы это не сливалось, куча лакун. Это всё лишнее.

И 20 сообщ на стр - не всегда удобно. Это я про второй свой пункт. Пришёл к моменту, когда 4 стр наболтали, ну так через опцию "все стр" - разом по диагонали посмотрел, готово.
На другом форуме так, мне удобно
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.08.2025 12:31
Замужем

Да видал я такую жизнь как у него ...
Опять о нем…) о себе есть что?
Алексей, Москва, 48 лет.

Опять о нем…) о себе есть что?
Живу радуюсь жизни...
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даже авы в формате для чтения можно упростить и оставить единый слабо-серый фон
Аскетка))
Даже несколько оттенков серого не просишь… sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Живу радуюсь жизни...
Ава яркая, а тексты что-то ворчливые
Тоже побубнить люблю, но мне 50+, а вам не положено исчо…))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аскетка)) Даже несколько оттенков серого не просишь…
Мне хватает красок в жизни biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Ава яркая, а тексты что-то ворчливые
Нормальные тексты. Не жалуюсь, не стону, не прошу советов... Не заеб...ю бредом как некоторые ...
Так лениво постебать разве 🥱
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
В этом деле привычка нужна: это как за рулём: когда на дороге что-то важное, просто мысленно отключаешься от разговоров в салоне.
Чтоб я за рулём на гп отвлекался? lollol_rt_46.png

По поводу гп, кстати, надо чтоб ИИ снимал синхронно с постами в темах форума сериалы с участием форумчан. Вот весело будет lollol_rt_46.png
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А зачем человеку вся эта информация?
Вчера ответил: msg6811309

Вдобавок:
з) В "печатной" версии адрес каждой гиперссылки показан явно. Это помогает заметить важные ссылки.

и) В "печатной" версии все спойлеры раскрыты, и скрытый текст тоже виден. Там, в Конференции, есть специальный тег, который делает текст невидимым, пока по нему не кликнешь мышкой. Например, в следующем посте администратор скрыл следующий текст:

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=5:6615:69#69

Уровень моего энтузиазма вы уже знаете по теме в форуме Юмор
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Скоро в телеге будет мой канал "Дневник бомжа"
Скинь ссыль обязательно
Я буду главный фанат
Хочешь хейтер
Как закажешь для раскрутки smile_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Вчера ответил: msg6811309 Вдобавок: з) В "печатной" версии адрес каждой гиперссылки показан явно. Это помогает заметить важные ссылки. и) В "печатной" версии все спойлеры раскрыты, и скрытый текст тоже виден. Там, в Конференции, есть специальный тег, который делает текст невидимым, пока по нему не кликнешь мышкой. Например, в следующем посте администратор скрыл следующий текст: https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=5:6615:69#69 Уровень моего энтузиазма вы уже знае
Да нет у меня калькулятора !!!!!!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да нет у меня калькулятора !!!!!!
Не ври! В телефоне!
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не ври! В телефоне!
Шах и мат grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 15:17
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не ври! В телефоне!
А
Ой
Действительно… заживу теперь 😀
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Интересно, вы такой же как Перельман? Который живет с мамой, одевается как бедный студент из 90х, не имеет имущества, не бритый, не мытый, с авоськой... Но голова полна идей, которые не все могут оценить. Хотя тот все таки сделал открытие, но это нисколько не поменяло его жизнь.
Нет, там всё хуже, но это будет разглашение персональных данных. ☝️😄
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Я уже заикалась несколько раз здесь, про «волшебную кнопку» под темой, которая позволит списком указать тех, рассуждения которых хотелось бы почитать именно по определенной теме. Из 100 стр. получилось бы максимум 3-4 стр. интересного чтива на подумать и покрутить в голове чужой опыт и способы решения проблем.
Даже не "3-4 стр.", а всего одна (длиннная)! smile_rt_40.png

Оказалось, что эта опция уже много лет есть в iXBT-конференции, но никто о ней не знал. Получилось случайно: администратор (он же единственный программист самописного форумного движка) делал текстовый поиск, и нечаянно получил возможность фильтрации постов сразу по нескольким никам. В документации он это не отобразил; да и сам нигде не использовал. Поэтому много лет никто не догадался так "искать".

forum.ixbt.com/topic.cgi?id=100:120:47#47

Если нужно имитировать Чёрный Список, то эта штука работает коряво: вместо двух-трёх "плохишей" приходится перечислять все остальные ники участников конкретной темы. А если приходит новый автор, то его посты не видны, пока ник не внесён в список поиска.
Замужем

Даже не "3-4 стр.", а всего одна (длиннная)! Оказалось, что эта опция уже много лет есть в iXBT-конференции, но никто о ней не знал. Получилось случайно: администратор (он же единственный программист самописного форумного движка) делал текстовый поиск, и нечаянно получил возможность фильтрации постов сразу по нескольким никам. В документации он это не отобразил; да и сам нигде не использовал. Поэтому много лет никто не догадался так "искать". forum.ixbt.com/topic.cgi?i
Спасибо. Хотя я из тех, кто привыкает спать стоя, если иначе никак.
Форум и без этих опций настоящее спасение в пробках, очередях и когда муж уезжает… sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр