Страницы:
1
2
3
4
5
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хоспаде буквами то вам не срётся, видео подавай
А потом 5 д эффекты захочут , как на аттракционах sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
И не только регионы, думаю. Видеочат намного лучше показывает реального человека, чем форум. Точнее, не лучше, нет. С другой стороны показывает.
Главное подтянуть научную основу. Якобы что-то там разглядишь и это спровоцирует пошевелиться ))). Лучше решить для себя, что ходить полезнее, чем сидеть в видеочатах и на форумах biggrin_rt_40.png .
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 08:39
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И потом на бежит дам которые будут сиськи показывать за донаты как это на мамбе было пока они видеочатне убрали
А что, бесплатно уже не? grin-ast_rt_40.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Главное подтянут научную основу. Якобы что-то там разглядишь и это спровоцирует пошевелиться ))). Лучше решить для себя, что ходить полезнее, чем сидеть в видеочатах и на форумах .
Фото в анкетах 5-ти летней давности не встречали еще? grin-ast_rt_40.gif

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фото в анкетах 5-ти летней давности не встречали еще?
У мужчин обычно лет 15. Ну и что встретитесь , не понравились, так хоть погуляете ))

Александра, Россия, Москва писала:
У мужчин обычно лет 15. Ну и что встретитесь , не понравились, так хоть погуляете ))
Благодарю, нагулялся 😂
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Та ну.... Писать буквами можно между делом, а перед чатом ещё голову помыть надо и причесаться....

Но я так понимаю ТСу не для общения, а чтоб сразу " товар лицом", как на маркетплейсе видео отзыв всегда лучше фото.....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Та ну.... Писать буквами можно между делом, а перед чатом ещё голову помыть надо и причесаться.... Но я так понимаю ТСу не для общения, а чтоб сразу " товар лицом", как на маркетплейсе видео отзыв всегда лучше фото.....
Ну так и пусть созваниваться лично.

Благодарю, нагулялся 😂
Ну я не особо. Чаще , сразу предлагают переспать. Чего время тратить. Понравится или нет при встрече, результат у него есть biggrin_rt_40.png . Но в анкете, конечно же про "серьезные отношения")))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 08:37
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну так и пусть созваниваться лично.
Так и я о том же. Что мешает, непонятно.....
Ах, да, забыла время ценно....
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

На самом деле, идея, возможно, имеет шансы на успех. Сейчас технически не составляет проблем передать видео + звук. Другой вопрос, как этот модуль встроить в сайт - но это уже программеров вотчина 😏
Ой, они начнут встраивать и доломают окончательно. Пусть лучше ничего не трогают.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Когда я пришла на сайт, здесь была гдепаповская группа в дискорт. Игорь администратор был. Болтали вечерами))) . Было классно
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Когда я пришла на сайт, здесь была гдепаповская группа в дискорт. Игорь администратор был. Болтали вечерами))) . Было классно
а потом тебя накрыли
sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Для зарегистрированных пользователей, разумеется. Некая своего рода альтернатива встречам в кафе Какие мнения, народ? Регионы бы оценили
Если это зло еще внедрить, я вообще чОкнусь girl-haha_rt_70.gif в лес жить уйду! beach_rt_68.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
о да.. дикпики в реальном времени и бесплатно всем сразу...и моторику, и дизайн сразу видно...
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а потом тебя накрыли
Нет happy2_rt_40.png просто заходить стали изредка один- два человека и угасла эта тема...
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Для зарегистрированных пользователей, разумеется. Некая своего рода альтернатива встречам в кафе Какие мнения, народ? Регионы бы оценили
Видео чату нужен скоростной интернет, а он еле ворочается.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Видео чату нужен скоростной интернет, а он еле ворочается.
Да ничего не надо... просто не заработает Лёня на этом. Больше времени потратит и средств. Вон вставку видео нормально не доделает facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Нет просто заходить стали изредка один- два человека и угасла эта тема...
Дискордик прикрыли...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр