Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Необходимо прекратить закрытие тем по волюнтаризму пользователей
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Вера! Крепче нет ничего... Да вот беда, в нагрузку нам дают груз сомнений...
Я верю в тебя, а ты в неё.
И что тут тогда? 🤔
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Любовь кончилась, Надежда угасла, Вера погребена под грузом сомнений... Всё как в сказках тролля... А потом алкаш страдает, бедолага и не понимая от чего...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я верю в тебя, а ты в неё. И что тут тогда? 🤔
Тут мы пишем сообщения...

Не понятно зачем
Не пойми почему
Травим байки
Придя на закате к уму
В отношениях

Тут мы пишем сообщения... Не понятно зачем Не пойми почему Травим байки Придя на закате к уму
Угу угу
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Угу угу
Прорвёмся!
Деваться всё равно некуда tongue_rt_40.gif

Важна цель! Всё или ничего!
Но я телец... Пока все грабли не сломаю, не успокоюсь dash1_rt_102.gif
В отношениях

Прорвёмся! Деваться всё равно некуда Важна цель! Всё или ничего! Но я телец... Пока все грабли не сломаю, не успокоюсь
Нюню
Будем надеяться как Скорпион, чтоб никого случайно не укусить
А_Р Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 04.03.2026 14:08
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Нюню Будем надеяться как Скорпион, чтоб никого случайно не укусить
Я хоть и телец, но притчу про скорпиона рассказываю про себя...

Скорпион хочет переплыть реку, но не умеет плавать, поэтому просит лягушку перенести его через реку. Лягушка колеблется, боясь, что скорпион может её ужалить, но скорпион обещает этого не делать, указывая на то, что утонет, если убьёт лягушку посреди реки. Лягушка считает этот аргумент разумным и соглашается перенести скорпиона. На полпути через реку скорпион всё равно жалит лягушку, обрекая их обоих на гибель. Умирающая лягушка спрашивает скорпиона, почему он ужалил, зная о последствиях, на что скорпион отвечает: «Извини, но я не мог удержаться. Это мой характер».

В моём варианте: Я не могу иначе...
В отношениях

Я хоть и телец, но притчу про скорпиона рассказываю про себя... Скорпион хочет переплыть реку, но не умеет плавать, поэтому просит лягушку перенести его через реку. Лягушка колеблется, боясь, что скорпион может её ужалить, но скорпион обещает этого не делать, указывая на то, что утонет, если убьёт лягушку посреди реки. Лягушка считает этот аргумент разумным и соглашается перенести скорпиона. На полпути через реку скорпион всё равно жалит лягушку, обрекая их обоих на гибель. Умирающая лягушка
Я в восторге 🤣 sarcastic_rt_50.gif
Это не из оперы: так не доставайся же ты никому?

Хотяяя если чисто о вашем характере: в точку.

Не можете иначе с кем, по эльфам или как? 🤔
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я в восторге 🤣 Это не из оперы: так не доставайся же ты никому? Хотяяя если чисто о вашем характере: в точку. Не можете иначе с кем, по эльфам или как? 🤔
Другое... Пофиг кому достанется!
Принцип наше всё... И плевать на всё.

В сказках я не люблю прЫнцев biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Другое... Пофиг кому достанется! Принцип наше всё... И плевать на всё. В сказках я не люблю прЫнцев
Пофиг🤔

Принцев не бывает же
Принцип ставить во главу отношений. Хотяяя я да, все плюшки от дамы только в браке, это принцип
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Пофиг🤔 Принцев не бывает же Принцип ставить во главу отношений. Хотяяя я да, все плюшки от дамы только в браке, это принцип
Именно так!
Пофиг... Прорвёмся!

Бывают... Но принцы они тут не бывают, а если и появляются, то местные дамочки в ужасе разбегаются... sad_rt_40.gif

А вот прЫнцев полно... На белых ишаках , но с огромным самомнением biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Именно так! Пофиг... Прорвёмся! Бывают... Но принцы они тут не бывают, а если и появляются, то местные дамочки в ужасе разбегаются... А вот прЫнцев полно... На белых ишаках , но с огромным самомнением
Аа.
Пофиг, кому достанется, я об. Этом🤔
Мне не до них.
Мне на принцев и прынцев пофик🤦‍♀️
В отношениях

Именно так! Пофиг... Прорвёмся! Бывают... Но принцы они тут не бывают, а если и появляются, то местные дамочки в ужасе разбегаются... А вот прЫнцев полно... На белых ишаках , но с огромным самомнением
Поцеловать-то тебя можно? 🤔
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр