Страницы:
1
2
3
4
5
6
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Узбек 29 лет, который едва пишет по-русски? Уверен, что ты считаешь это хорошей судьбой для меня?
umnik2_rt_46.gif
Нннуу.... Это в условии задачи не было.
Надо осмыслить. Переосмыслить.
Составить план А, Б, Це...

"Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, собственно буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, собственно, буквально!" (с)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Нннуу.... Это в условии задачи не было. Надо осмыслить. Переосмыслить. Составить план А, Б, Це... "Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, собственно буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, собственно, буквально!" (с)
Я не думала . Я решила сразу )
Не имея планов а б и це
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не думала . Я решила сразу ) Не имея планов а б и це
Ну так я и говорю, не подумавши, не оценив перспективы, не просчитав возможных узловых точек пространства-времени.
А вдруг он будущий Абу Али ибн Сина? Или Алишер Навои? Ты ж не думаешь, что они по-русски как Даль с Ожеговым лопотали?
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
И окошечко рядом, для обязательной сдачи анализов
Непременно
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я, пожалуй, поостерегусь в следующий раз вступать с Вами в диалог.
Взаимно))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно, ведь часто бывает, что на фото мы представляем одного человека, а в жизни этот человек совсем по другому выглядит
Соглашусь. По фото мы где-то дорисовываем и додумываем образ собеседника. При встрече же реальность может сильно отличаться. Необязательно быть хуже, просто другой.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все!На форуме обсуждаются различные темы написанные в текстовом формате, а что если имелась бы возможность автору тем выносить свои темы в виде онлайн трансляций, высказывать свое мнение, отвечать на посты, задавать вопросы...и.т.д. Это было бы очень информативно для всех, все бы видели людей реально, их голос,эмоции, харизму...и.т.д.....ведь не одно фото этого не может заменить.Хотелось бы спросить об этом уважаемого Леонида, что он думает по этому поводу, это реально? Есть ли техн
Блин... Зачем заменять жизнь форумом? Того что есть- за глаза хватает...Впрочем, видимо кому как.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр