Страницы:
1
2
3
4
5
6
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Узбек 29 лет, который едва пишет по-русски? Уверен, что ты считаешь это хорошей судьбой для меня?
umnik2_rt_46.gif
Нннуу.... Это в условии задачи не было.
Надо осмыслить. Переосмыслить.
Составить план А, Б, Це...

"Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, собственно буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, собственно, буквально!" (с)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Нннуу.... Это в условии задачи не было. Надо осмыслить. Переосмыслить. Составить план А, Б, Це... "Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, собственно буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, собственно, буквально!" (с)
Я не думала . Я решила сразу )
Не имея планов а б и це
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не думала . Я решила сразу ) Не имея планов а б и це
Ну так я и говорю, не подумавши, не оценив перспективы, не просчитав возможных узловых точек пространства-времени.
А вдруг он будущий Абу Али ибн Сина? Или Алишер Навои? Ты ж не думаешь, что они по-русски как Даль с Ожеговым лопотали?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр