загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Спать буду. И ты ложись уже.
Послушай в ютубе потом. Очень жизненная песня)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И рядом справку, что очень просил, но брак был расторгнут и штамп не полагается)))
Была удивлена очень когда женщина в ЗАГСе несколько раз спросила будем ли ставить штамп о разводе в паспорт. Хорошо ли Вы подумали? hm_rt_40.png Показалось что ей лень идти в к сейфу за штампиком и писать что то ещё и в паспортах
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 08:21
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Ммм.......не поняла. Кто, за что так кардинально и как вернуть енотов обратно. Они ни в чем не виноваты.
ну что опять аисты, где фото Метелицы?)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ава, как правило, раскрывает внутреннее состояние на определённом этапе. Женщина, выбирая на аву фото мужчины, о чём хочет рассказать?
Да? Ава что то раскрывает? Ну я не знаю, не думала об этом
Мне нравится Адам сандлер он веселый … и фильмы интересные
Кто то у меня стоял … мужик какой то но сказали убирать тк нельзя тете дядю
Я не считываю с «Ав» ценной инфо
Ну что ну камин и книга - банально это все любят зимой
Что значит под вашим комментом ава Яны тетя с бабочками ? Ну для примера ? Мы Яну не видели даже - может там 150 кг тренированных мышц, а не такая с тонкой шеей

Александрия, Россия, Москва писала:
Вот что пишут про авы. Если на аватаре изображен герой мультфильма или кино, то такой человек склонен проецировать на себя лучшие качества данного персонажа – силу, ловкость, красоту, ум и др. Выбор персонажей мультфильмов также может говорить о непосредственности, желании играть. С героями существуют устойчивые ассоциации, как правило, вызывающие эмоции, - позитивные или негативные. Таким образом, пользователь может транслировать аудитории свое эмоциональное состояние. Выбор в качестве из
О у меня эксклюзив… одна на весь мир
Нейросети рисовали для сайта
Оказывается вот какой значение …
Но я его размещала просто так - без щеконадувательства и ценника себя

Что говорит интернет, если женщины выбирают мужские авы, а мужчины - женские?
Там написано , по моему во 2 абзаце
У все нормально ?

Однако, есть весьма странная категория представительниц прекрасного пола, которые предпочитают ставить на аву мужские картинки и скрывать за ними свою личность. Картинки мужские на аву обычно ставят и мужчины, которые не хотят демонстрировать в социальных сетях или в Интернете свое настоящее лицо. И это не странно, ведь лучше установить авку какого-то Дон-Жуано, чтобы девчонки с ним начали знакомится. Зачем такое делать? Есть несколько причин для того, почему девушки ставят на аву мужские
Элементарно

Натали, Россия, Иваново писала:
Моя дочь в подростковом возрасте, лет 8-10 назад в vk вешала на аватарку фото парня с которым "была любовь". Он соответственно ее фото у себя. И так было не только у нее, но и у некоторых ее подруг. Конечно со временем фото исчезало и появлялось другое... Это я к тому что среди молодежи вот такое существует. И все эти смены аватарок, таблички- это что то все же что то детское подростковое
Ага игра не более

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня, есть фото в анкете. Так что мимо, подкол не удался.
Да одно очень странное
Вид сверху
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да? Ава что то раскрывает? Ну я не знаю, не думала об этом Мне нравится Адам сандлер он веселый … и фильмы интересные Кто то у меня стоял … мужик какой то но сказали убирать тк нельзя тете дядю Я не считываю с «Ав» ценной инфо Ну что ну камин и книга - банально это все любят зимой Что значит под вашим комментом ава Яны тетя с бабочками ? Ну для примера ? Мы Яну не видели даже - может там 150 кг тренированных мышц, а не такая с тонкой шеей
Не скажите, ава что-то значит rtfm_rt_52.gif
Вы можете поставить фото мужчины, я - нет. Это уже информация! Надо только учиться её интерпретировать)
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Не скажите, ава что-то значит Вы можете поставить фото мужчины, я - нет. Это уже информация! Надо только учиться её интерпретировать)
Я вот тоже фото мужчины не могу поставить. Свое фото, природа, моя собака да. А вот мужское фото нет
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

ТС назло всём опять енота повесила)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
ТС назло всём опять енота повесила)))
А вы на зло всем- так свою голову на аватарку и не поставили sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вы на зло всем- так свою голову на аватарку и не поставили
Голова не главное lol_rt_40.png.. А что он хотел бы может, цензура не пропустит
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я вот тоже фото мужчины не могу поставить. Свое фото, природа, моя собака да. А вот мужское фото нет
А фото пары?
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А фото пары?
Пары могу. Красивые есть картинки рисунок
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Голова не главное .. А что он хотел бы может, цензура не пропустит
Оспидяяяя… то , чего он хочет, ему все равно не дадут… какой бы курточкой не прикрывал sarcastic_rt_50.gif

Не скажите, ава что-то значит Вы можете поставить фото мужчины, я - нет. Это уже информация! Надо только учиться её интерпретировать)
Вы выбрали очень неудачный образец для сравнения с точки зрения она может , а я нет
wink_rt_40.png
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы выбрали очень неудачный образец для сравнения с точки зрения она может , а я нет
Пусть так)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр