Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Наташа, это обычная зависть и злость от тех кто до тебя не дотягивает даже колена ни ко коже- роже, не по уму, вот они и бесятся)) по сути ответить нечего а нагадить хочется
Евгений, да никто уже не отвечает Наташе.

У людей мания, что за ними следят и думают о них… а люди не думают, просто эмоции слили и пошли дальше.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Люди, человеки, ну чего вы собачитесь?! Давайте уже как то взрослеть. Хотя куда уже взрослеть.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Евгений, да никто уже не отвечает Наташе. У людей мания, что за ними следят и думают о них… а люди не думают, просто эмоции слили и пошли дальше.
Анонимно пожаловаться и убежать омерзительно и многое говорит о человеке , по моему такой человек не чем не отличается от дерьма
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Евгений, да никто уже не отвечает Наташе. У людей мания, что за ними следят и думают о них… а люди не думают, просто эмоции слили и пошли дальше.
Чё это?
Я отвечала.
Тоже не подошла по статусу)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Чё это? Я отвечала. Тоже не подошла по статусу)))
Ребят
Ну почитайте тему)

Приводите примеры
Я попросила примеры

Не было примеров ни от Юли, ни от Иры…
Это разве сложно ПО ТЕМЕ)?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

а люди не думают, просто эмоции слили и пошли дальше.
Зачем люди тут так поступают?

Алексей, Россия, Москва писал:
Зачем люди тут так поступают?
Это нормальные реакции от людей на оскорбления и негатив в любом виде. Зачем выяснять отношения? Тратить время? Поставил минус - автор писанины уведомлен, что его опус прочитан и даже был осознан. Но вступать с ним в беседу далее нет желания.

А жалобы были верно отправлены. Сообщения удалил модератор, в том числе и сообщение Наташи. Читайте внимательно темы, проявляете дедукцию.

Это нормальные реакции от людей на оскорбления и негатив в любом виде. Зачем выяснять отношения? Тратить время? Поставил минус - автор писанины уведомлен, что его опус прочитан и даже был осознан. Но вступать с ним в беседу далее нет желания. А жалобы были верно отправлены. Сообщения удалил модератор, в том числе и сообщение Наташи. Читайте внимательно темы, проявляете дедукцию.
Модератор удалил сообщение написанное после 6й жалобы))
Одного минуса в качестве уведомления (у обычных людей) было бы вполне достаточно

Не считаете
Ирина))?

В этом сообщении я написала
О половой принадлежности жалобщика))
Хотя вполне могла и имя написать)
Я неглупая девочка)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.04.2025 22:13
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ребят Ну почитайте тему) Приводите примеры Я попросила примеры Не было примеров ни от Юли, ни от Иры… Это разве сложно ПО ТЕМЕ)?
Я привела примеры.
Результат был неожиданным, мягко говоря.
К чему мне писать про Юлю и Иру?
Вы как уж на сковороде, простите.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

6 жалоб От людей Одна за одной)))
Вот оказывается ты какой... северный олень?!!)))

Оксана, Россия, Москва писала:
Я привела примеры. Результат был неожиданным, мягко говоря. К чему мне писать про Юлю и Иру? Вы как уж на сковороде, простите.
Пойду перечитаю
Может я как раз была в блоке)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Моя жалоба была одна. Остальное - другие поклонницы. Юлю из бана верните, если все разрешилось…
Стукачок однако!)

Модератор удалил сообщение написанное после 6й жалобы)) Одного минуса в качестве уведомления (у обычных людей) было бы вполне достаточно Не считаете Ирина))?
Да, после моей жалобы, когда ты в очередной раз опустила всех девчонок на форуме.
И это была моя единственная жалоба. Не надо думать, что меня как-то трогали твои сообщение до комментария про «бабское мышление»

А общаться со мной в своей теме «не по теме» Наташа ты первая начала… я пришла общаться к тебе по теме.

Да, Наталья, если уж задаете высокую планку себе как эксперту, то придерживайтесь ко всем этой позиции.

Да, после моей жалобы, когда ты в очередной раз опустила всех девчонок на форуме. И это была моя единственная жалоба. Не надо думать, что меня как-то трогали твои сообщение до комментария про «бабское мышление» А общаться со мной в своей теме «не по теме» Наташа ты первая начала… я пришла общаться к тебе по теме. Да, Наталья, если уж задаете высокую планку себе как эксперту, то придерживайтесь ко всем этой позиции.
Ир
Я о тебе вообще не думаю)

6 жалоб подряд - это точно не мужик)
Ну камон))))

Я обидела тем (громко сказано - всех девчонок)
Что угадала))) ?

Ир Я о тебе вообще не думаю) 6 жалоб подряд - это точно не мужик) Ну камон)))) Я обидела тем (громко сказано - всех девчонок) Что угадала))) ?
Отлично. Вот и не думай обо мне!

Да, после моей жалобы, когда ты в очередной раз опустила всех девчонок на форуме. И это была моя единственная жалоба. Не надо думать, что меня как-то трогали твои сообщение до комментария про «бабское мышление» А общаться со мной в своей теме «не по теме» Наташа ты первая начала… я пришла общаться к тебе по теме. Да, Наталья, если уж задаете высокую планку себе как эксперту, то придерживайтесь ко всем этой позиции.
Ир
Давай обходить друг друга)

Это будет чОтко и по-мужски)
Ты запретила мне писать в твоих темах
Считаю при таком раскладе и тебе в моих делать нечего
Пакт
О ненападении

Я тебя уважаю как автора
Но во мнениях мы разъехались
Жрать и колоться смысла не вижу)

Ир Давай обходить друг друга) Это будет чОтко и по-мужски) Ты запретила мне писать в твоих темах Считаю при таком раскладе и тебе в моих делать нечего Пакт О ненападении Я тебя уважаю как автора Но во мнениях мы разъехались Жрать и колоться смысла не вижу)
Не думай обо мне.

У тебя изначально ошибка - все 6 жалоб ты прописала мне… логически подумай, ты же любишь говорить, что умеешь это делать.

А что мне делать на форуме я сама решу, без тебя.

Не думай обо мне. У тебя изначально ошибка - все 6 жалоб ты прописала мне… логически подумай, ты же любишь говорить, что умеешь это делать. А что мне делать на форуме я сама решу, без тебя.
Даже и не думала)
Так делать

То что ты четкая девчонка
И на такую дребедень не способна
Я в курсе))

Уж можешь мне поверить)))
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Это нормальные реакции от людей на оскорбления и негатив в любом виде. Зачем выяснять отношения? Тратить время? Поставил минус - автор писанины уведомлен, что его опус прочитан и даже был осознан. Но вступать с ним в беседу далее нет желания. А жалобы были верно отправлены. Сообщения удалил модератор, в том числе и сообщение Наташи. Читайте внимательно темы, проявляете дедукцию.
Спасибо.
Я правда имел в виду другое, но не важно.

Слишком зло, для доброго форума.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Пойду перечитаю Может я как раз была в блоке)))
И?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр