Ну и что? Минус это минус. Это не оскорбление же. Ну не может на ГП быть такая дичь во внутренних правилах. Точно баг. Здесь же современный сайт, где уважают мнение каждого, тем более при постановке лайков и дизлайклов.
И поверь... Лучше так, чем по другому... Можно сильно выбить из колеи человека...
Дизлайки на Рутубе тоже. Еще больше выбивает из колеи осознание, что тут действительно банят на предмет лайков.
Это точно баг.
На тех платформах более крепкие людишки ролики ставят, тут слишком истеричные бывают и если заминусовать, может быть истерика, вот и было принято решение, ограничить 10ю в день.
На тех платформах более крепкие людишки ролики ставят, тут слишком истеричные бывают и если заминусовать, может быть истерика, вот и было принято решение, ограничить 10ю в день.
Какие 10 в день.. Я вообще отключён от этой функции. Ни одного не могу поставить. Даже один раз в год не могу.
Да не было такого, нет 10 шт точно.
Даже и 10 в день как то не демократично. Ставят лайки и дизлайки и пусть. Ничего такого особенного. Просто один раз объяснить тем кто нервничает, что на всех платформах лайки и дизлайки.
Какие 10 в день.. Я вообще отключён от этой функции. Ни одного не могу поставить. Даже один раз в год не могу.
Была тут тема про минусы, там все вопросы разбирались.
Слышал, что есть и такие как ты и такие, которые жаловаться не могут (тоже лимит жалоб исчерпали)
Да не было такого, нет 10 шт точно.
Даже и 10 в день как то не демократично. Ставят лайки и дизлайки и пусть. Ничего такого особенного. Просто один раз объяснить тем кто нервничает, что на всех платформах лайки и дизлайки.
Ты ставил одной личности и в одной теме.
Считай данное данностью...
Была тут тема про минусы, там все вопросы разбирались.
Слышал, что есть и такие как ты и такие, которые жаловаться не могут (тоже лимит жалоб исчерпали)
Это не демократично.
Вот посмотри мою тему, там поставили минусы, опять те же дамы, что обычно. И я рад им, что замечают тему.
Это не демократично.
Вот посмотри мою тему, там поставили минусы, опять те же дамы, что обычно. И я рад им, что замечают тему.
Это точно баг. Разберутся.