Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалено автором 21.03.2026 10:30
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И страшно что и девчатам нашим не от кого будет...
Жизненные приоритеты в головах надо менять. И одним и другим.
Тогда будет от кого.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я писала про обсуждение на форуме.
Вам привести анкету форумчанки у которой это прописано?
Или думаете, что я это из пальца высосал?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Жизненные приоритеты в головах надо менять. И одним и другим. Тогда будет от кого.
Ну, на всех я повлиять не могу biggrin_rt_40.png Не богиня

А почему нет. У отдельных барышень 40+ это в анкете кириллицей прописано. Что хотят еще. Только вот от кого - придумать не могут.. "То великий, то малий, то горбатий, то старий" (С)
Просто хотят от ровесников

Ну, на всех я повлиять не могу Не богиня
Не надо на всех. До кого дотянешься.
В т.ч. и тут на форуме можно. Но сложно....

Просто хотят от ровесников
Я бы тоже хотел.
Но мои ровесницы уже увы...
Только вот про "раньше надо было думать" не надо мне говорить...
У меня есть пример перед глазами, когда женщине 38 надо было родить. И как она решала это все...
Так что не надо про ровесников.
А еще тут есть пример на форуме барышни, у которой был муж моложе ее. Мужа уже нет, а она и дети есть...
Это к вопросу про вынос горшков из под старика...

Я бы тоже хотел. Но мои ровесницы уже увы... Только вот про "раньше надо было думать" не надо мне говорить... У меня есть пример перед глазами, когда женщине 38 надо было родить. И как она решала это все... Так что не надо про ровесников. А еще тут есть пример на форуме барышни, у которой был муж моложе ее. Мужа уже нет, а она и дети есть... Это к вопросу про вынос горшков из под старика...
Чем старше мужчина на момент зачатия, тем выше риск возникновения у его детей врожденных дефектов, обусловленных генными и геномными мутациями и хромосомными аномалиями. Возраст мужчин коррелирует с повышенным риском развития аутосомно-доминантных заболеваний, нейрокогнитивных расстройств и злокачественных новообразований у их детей.

Чем старше мужчина на момент зачатия, тем выше риск возникновения у его детей врожденных дефектов, обусловленных генными и геномными мутациями и хромосомными аномалиями. Возраст мужчин коррелирует с повышенным риском развития аутосомно-доминантных заболеваний, нейрокогнитивных расстройств и злокачественных новообразований у их детей.
Вывод из научных исследований. Но тут конечно лучше знают

Такое ощущение,что из энциклопедии переписала...
Вот это нужно рассказать женщинам, которым 45+ без детей и которые хотят родить (из анкеты взято).
На вопрос "не боишься в таком возрасте рожать" мне ответили "я уже ничего не боюсь"
Это для вас риски больше т.к. яйцеклетки формируются одномоментно и с течением жизни используются. У нас - по другому. И если М следит за собой, не курит и не бухает то особых проблем нет. Можно посмотреть в сторону востока...
Мы уже когда-то с тобой обсуждали это все...
Сейчас есть анализы на выявление подобных рисков. Правда дорого блин... Но если сильно надо...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 21.03.2026 10:48
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С таким подходом вообще рожать не стоит, экология плохая)

Сергей, Россия, Москва писал:
С таким подходом вообще рожать не стоит, экология плохая)
Ага. Никому и никогда.
У меня знакомая в 18лет родила дауна. В конце 80х. И что теперь?
Второй ребенок - нормальный.

Такое ощущение,что из энциклопедии переписала...Вот это нужно рассказать женщинам, которым 45+ без детей и которые хотят родить (из анкеты взято).На вопрос "не боишься в таком возрасте рожать" мне ответили "я уже ничего не боюсь"Это для вас риски больше т.к. яйцеклетки формируются одномоментно и с течением жизни используются. У нас - по другому. И если М следит за собой, не курит и не бухает то особых проблем нет. Можно посмотреть в сторону востока...Мы уже когда-то с тобой о
Это статья из научного исследования на большом статистическом количестве мужчин и анализе эякулята возрастных мужчин. Что люди говорят меня не интересует

Это статья из научного исследования на большом статистическом количестве мужчин и анализе эякулята возрастных мужчин. Что люди говорят меня не интересует
Не иначе - британские ученые.
Рождаемость сокращают.
Проблема этого всего в другом. В уверенности Ж в своем М.Так есть примеры (живые) когда рожают и в 47 и в 52...
Но собственный комфорт к этому возрасту как правило уже превыше всего.

Не иначе - британские ученые. Рождаемость сокращают. Проблема этого всего в другом. В уверенности Ж в своем М.Так есть примеры (живые) когда рожают и в 47 и в 52... Но собственный комфорт к этому возрасту как правило уже превыше всего.
Мировые исследования. Но вы больше знаете, раз не курите и не пьете. Давайте каждый останется при своем мнении
Сергей Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.03.2026 11:00

Давайте каждый останется при своем мнении
Я только за.
Тогда встречное предложение.
Не надо тогда рассказывать тут, что не от кого... и не обо мне речь вообще...
Поговорку на этот счет я приводил чуть выше по тексту... вот на нее надо смотреть...

Я только за. Тогда встречное предложение. Не надо тогда рассказывать тут, что не от кого... и не обо мне речь вообще... Поговорку на этот счет я приводил чуть выше по тексту... вот на нее надо смотреть...
Я считаю, что если есть желание в годах дать любовь и заботу мылышу, можно взять ребенка из детского дома и реализовать себя.Это по настоящему поступок и всем хорошо
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я считаю, что если есть желание в годах дать любовь и заботу мылышу, можно взять ребенка из детского дома и реализовать себя.Это по настоящему поступок и всем хорошо
А там, значит, генетически ущербных нет?) Прям удивили, честно.

Сергей, Россия, Москва писал:
А там, значит, генетически ущербных нет?) Прям удивили, честно.
Разные есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр