Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну вот и разборки начались, а зачем эта тема, а зачем та. Наталья, любой форумчанин может создать любую тема, если его что-то интересует, но не все темы оказываются в закрепе под знаком " важно", причём на полтора года. Причём в разделе " новые темы". Я не понимаю, зачем вы так рьяно отстаиваете право вашей ЗОЖной темы висеть в этом разделе? Что изменится, если она окажется в популярных или в темах с новыми ответами? В моей теме 23 человека за, в теме Лазури- 33. Мало?
Наташа , я задала этот вопрос одуванчику которая возмущалась что ей мешает эта тема . Я спросила ее какой смысл в ее теме был . Я ничего и нигде рьяно не отстаиваю.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Вот интересно в теме Натальи ты возмущалась что тебе ЗОЖная тема мешает. А какой смысл в этой ненужной теме которую ты создала с возмущением на действия модератора Наташи Сказки ?! Ещё и нарушающей правила сайта запрещающего обсуждения действий модераторов !
Я не помню, чтобы мы с вами общались, тем более на Ты.
В заглавном посту в этой теме всё написано доступным языком, какой в ней смысл.
По поводу закрепов речь идёт в принципе о всех закрепах, а не конкретно про зожную.
И смысл в том, что они находятся в рубрике Новые темы, что нелогично, когда закреплённые висят годами. Их нужно перенести в популярные. Тогда они не будут мешать всем пользователям, а вы сможете так же продолжать общаться.
Удивительно, просто поменять рубрику вызывает такой шквал агрессии именно зожников. Реально не доедаете?
Добрее надо быть, это тоже украшает женщину.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.07.2026 12:55
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Наташа , я задала этот вопрос одуванчику которая возмущалась что ей мешает эта тема . Я спросила ее какой смысл в ее теме был . Я ничего и нигде рьяно не отстаиваю.
Одуванчик у меня написан с большой буквы, попрошу быть корректной в написании псевдонима.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр