загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Виктория, Украина, Киев, 34 года
анкета удалена
Виктория, Украина, Киев, 34 года
детей нет
Была 15.09.2011 17:25
Её комментарии на форуме

Комментарии Виктории на форуме ГдеПапа

11.09.11 08:23 1) Сходите в больницу к бесплатному, но ХОРОШЕМУ психиатру. Если Вы пили успокоительное, сами себе его прописав, то оно только повышало степень усталости физической. А раздражение - следствие усталости.... »»»

11.09.11 07:50 Аха, бывает!!! Но есть еще такое понятие как "НАДО" или "НУЖНО". =))) Всё равно уже никуда не деться, так что можно просто радоваться! Это ведь счастье как не крути! »»»

10.09.11 12:25 Вот именно на этом я и решила сконцентрироваться, а не тратить себя на всякого рода философские размышления!!! В анкетах общее одно - на фото настоящее счастье в глазах матери и ребенка. =) Возраст действительно совпал, но уверенна, если женщина решила родить ребенка, она способна справиться с любыми сложностями.... »»»

10.09.11 10:40 хе-х! ну как тогда Вам можно помочь, если вся картина ясна только Вам!!! =) попробуйте универсальное средство - смена обстановки. например, круг общения. не в инете западайте, а наберитесь смелости и пойдите на встречи и отдохнуть либо с подругой (ну должна хоть одна найтись с общими интересами либо же НАЙДИТЕ такую подругу для начала)... »»»

10.09.11 06:47 Вам для детей не нужно быть примером, Вам сейчас нужна их поддержка и всё. Они Ваше счастье, они Ваш смысл теперь жить дальше. Муж должен быть спокойным по поводу Вашего здоровья. Тогда Вы даже "оттуда" сможете ощутить его поддержку!... »»»

13.09.11 12:16 Не нужно ссориться!!! И о "биологических" отцах тоже так плохо не надо говорить. Вас же не насиловали, когда ребенок был зачат. Всему своё время и место. »»»

10.09.11 08:00 фуф! всё прочитала и что-то поняла! в общем, значит моя фамилия, отчество любое, имя любимое. захочет не захочет, это уже его проблемы... с сегодняшнего дня даю себе установку на новую жизнь!!! =)... »»»

08.09.11 17:21 вот я для получения такого ответа (юридического) создавала тему. спасибо! smile_rt_40.png »»»

10.09.11 15:22 вот стишок по это теме ) Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей всё к лицу,включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно,не прибавить,не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина — вулкан,что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр