Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Подольск, 42 года
анкета удалена
Ольга, Россия, Подольск, 42 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

14.04.12 20:20 Геннадий, спасибо, распечатала и повесила на видное место, чтобы не было соблазнов сказать эти шаблонные фразы, иногда, бывает, проскакивает... »»»

03.10.11 15:23 Кать, я тоже покупала себе слинг, но носить не смогла его, так как я вешу 45 кг, а сын уже больше 10 кг+одежда, а у меня искривление позвоночника, болит спина и суставы, обострилось все после родов...... »»»

02.10.11 22:40 Спасибо Всем за свои мнения, завтра поеду посмотрю садик...Потом приму окончательное решение...! »»»

02.10.11 14:24 Спасибо всем за Ваши мнения, Дело в том,что я его хотела отдать в садик на 4-5 часов в день, не больше,и, возможно, не на 5 дней, а на 3-4 дня в неделю. Как я думала дол общения с родней, тут и ребенка появится общение со сверстниками, быстрей будет учиться, развиваться, чем сидя дома с мамой.... »»»

24.09.11 12:26 Мой сын спит со мной с рождения, ему годик уже, но ночью мы все еще кушаем грудь. Пока отучать не вижу смысла, с мамой спокойней..) »»»

03.10.11 16:42 Ни в коем случае!!! Под воздействием волн формируются канцерогены, вызывающие онкологию... у нас в СССР помоему в 1974 году запретили микроволновую печь, а сейча вот никто не парится о здоровье нации. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр