Кать, я тоже покупала себе слинг, но носить не смогла его, так как я вешу 45 кг, а сын уже больше 10 кг+одежда, а у меня искривление позвоночника, болит спина и суставы, обострилось все после родов...нагрузка противопоказана... мне хватает тосканий по лестнице за глаза.
Что касается, блажь ли это... ну если я иногда плачу, одновременно когда даю ему грудь- это нормально? Ведь мое эмоциональное состояние может передаваться ребенку... Я держусь долго, давлю в себе все эмоции, ощущение одиночества, грусть, тоску и др. нехорошие мысли, но потом в один миг все вырывается наружу, слезы, ит.д. тяжело. Я не хочу тут жаловаться, многие из нас находяться в худшем положении... С деньгами- получаю декретные выплаты, их не хватает, но материальное положение терпимое, иногда у родителей прошу, хотя это тоже меня напрягает... Все вкупе созданиет депрессивный фон... а нужно ли это ребенку?...
Мне кажется, вам просто нужно почаще вырываться из дома без ребенка
. Один раз в неделю сходить-развеется, посидеть с подругами в кафе, пройтись по магазинам, сходить на свидание в конце концов
. Одним ударом убъете двух зайцев - и сами будете в приподнятом настроении, и ребенка ранним походом в сад не травмируете