загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Dmitriy Sereda, Россия, Зеленоград, 47 лет
анкета удалена
Dmitriy Sereda, Россия, Зеленоград, 47 лет
детей нет
Был 04.04.2017 07:01
Его комментарии на форуме

Комментарии Dmitriy Sereda на форуме ГдеПапа

03.04.17 15:23 Да и еще из сообщества пессимистов, домоседов, замкнутых в себе, трудоголиков, зубрил и т.п. »»»

03.04.17 15:06 Мне такой вариант и наверное многим работающим людям не годится. Поэтому " пустое времяпрепровождение перед монитором" для меня единственный вариант. »»»

03.04.17 14:53 Может быть и так)))) Иногда молчание золото. »»»

03.04.17 14:45 Считайте как вам нравится. У меня нет никакого желаться общаться и встречаться с множеством незнакомых людей только ради того чтобы как-то узнать о них и их взглядах. Если вам нравится знакомится и общаться с новыми людьми для вас это самый подходящий вариант.... »»»

03.04.17 13:18 Что может искать человек на сайте знакомств? Вы хотели знать ищу ли я королеву?! Никакой королевы я не ищу и ковриком для ног у входной двери тоже быть не желаю. Шуток и насмешек я тоже не понимаю поэтому и отвечаю на оскорбительный вопрос таким же вопросом.... »»»

03.04.17 13:07 Вам мешает моя пустая анкета или я сам своим присутствием порчу атмосферу на этом сайте? Если я мешаю я могу уйти и не появляться на данном сайте. »»»

03.04.17 13:03 Нет не нашлась! и в брачном агентстве и в реальной жизни и на работе не нашлась. Я ответил на ваш вопрос? »»»

03.04.17 12:44 Это не солидарность а откровенная насмешка. »»»

03.04.17 12:42 Я не вру. Сюда я заходил несколько раз через акаунт mail.ru, также как и сейчас. Анкета у меня есть действительно на другом сайте ссылку на нее я могу сообщить только в личном сообщении. Также заключен договор с брачным агентством в Москве.... »»»

03.04.17 12:36 Спасибо учтем. »»»

03.04.17 12:11 Публично вывести на площадь раздеть до трусов, облить помоями и напоследок забрасать камнями и все это под веселую музыку с гармонью и дудками, акробатикой шутов и танцами медведя на привязи. »»»

03.04.17 12:07 Как смешно, просто верх остроумия. »»»

03.04.17 12:06 Спасибо вам за добрые слова и советы. »»»

03.04.17 12:04 Прочитайте Внимательно все ответы с самой первой страницы и вам станет все ясно. »»»

03.04.17 11:54 У меня есть анкета на другом сайте знакомств и в Брачном агентстве в Москве. Я хотел разместить анкету и на этом сайте, но после всех этих обливаний грязью, высмеивания и унижения, данное желание исчезло абсолютно.... »»»

03.04.17 10:44 Я не перевернул, а другими словами описал, что вы хотели сказать про совет психолога. Понятно, что просто так никто не будет решать твои проблемы, но помочь разобраться в причине проблемы и определить пути выхода из этой ситуации психолог может и бесплатно.... »»»

03.04.17 10:31 Это представляет собой подобие анкеты с вопросами и несколькими вариантами ответов на каждый вопрос, а также с окошком для комментариев. Сами вопросы могут быть взяты из любой книги по основам семейной психологии или у психологов по семейным консультациям (у них они наверняка имеются)... »»»

03.04.17 10:16 Никто вас не заставляет общаться в комнатах в чате. Можете и в общем чате общаться. Если вам не важны знак зодиака и др. параметры, то можете не обращать на них внимания. Про платного психолога- их миллионы везде и практически 80% из них шарлатаны и мошенники.... »»»

03.04.17 09:47 Набивать синяки на своих ошибках, проливать слезы и т.д. »»»

03.04.17 09:36 Или живут всю жизнь грызутся, истерики устраивают, в изменах друг друга подозревают, не могут найти согласия где провести отпуск, обвиняют друг друга в холодности и отсутствии внимания друг к другу, обвиняют друг друга, что занимаешься ерундой.... »»»

03.04.17 09:16 Очень важно. Это я знаю и по собственному опыту и некоторые к этому приходят но поздно. »»»

03.04.17 09:14 Согласен с вами. На многих даже просмотреть анкету или произвести расширенный поиск требуется вип статус. »»»

03.04.17 09:10 И за бестолковый флуд тоже!!!! »»»

03.04.17 09:09 Вот вашими же словами специально для таких как вы ответ!!!!!!!! А вы как хотели? На халяву все? »»»

03.04.17 08:51 В результате введения платных услуг повторится история многих других сайтов знакомств которые потеряли большую часть аудитории. Если вы желаете той же участи этому сайту, пожалуйста делайте все платное, размещайте кучу рекламы, делайте свободный единый чат без цензуры, делайте регистрацию через отправку СМС на мобильный номер, вводите ссылки на сайты рассылающие спам и трояны, вводите онлайн игры с встроенными вирусами и тогда будет вам "полное счастье".... »»»

03.04.17 08:38 Почитайте литературу про то как повысить рейтинг сайта и как сделать так чтобы сайт приносил прибыль и был посещаемый и интересный. »»»

03.04.17 08:30 Нет не знаю!!! Я первый раз в жизни увидел интернет и совсем не знаю, что такое сайты знакомств и вообще мне всего 2 года отраду angry_rt_40.png »»»

03.04.17 08:20 Да много чего делаю бесплатно. Поскольку я родился и вырос в то время, когда у людей не только одними деньгами и пивом голова была забита, но было понятие совести, взаимопомощи, дружбы, целеустремленности!... »»»

03.04.17 08:07 Спасибо за совет. Приму к сведению. »»»

03.04.17 08:00 Может быть вы и правы. Только почему-то не только мне на это блоке не ответили. Могли бы хотя бы написать, что данный вопрос требует детального рассмотрения при личном контакте и это будет стоить столько-то тысяч.... »»»

29.03.17 21:10 Может подойдут стихи Бориса пастернака [ссылка] у него много стихов на разные темы. Также можно стихи Лермонтова попробовать выучить. Можно конечно еще Маяковского и Ахматовой, но на мой взгляд они сложны даже для взрослого.... »»»

29.03.17 20:39 Здравствуйте. Моими самыми любимыми книгами которые я прочитал в детстве были следующие книги: Жуль Верн "двадцать тысяч лье под водой"; этот же автор " Путешествие и приключения капитана гаттераса"; все книги Александра Грина перечитал 2 раза; Часть книг Александра Беляева; книга Михаила Пришвина "лесной хозяин" книга Виктора Цекота " Звезда (ы)... »»»

20.03.17 21:01 Простите если вас чем-то оскорбил поскольку я не имел ввиду вас лично! Может вы и правы, что у меня и наверное еще у других мужчин "наболело". Поэтому не буду больше ничего комментировать, чтобы вы не подумали, что это относится к вам лично!... »»»

20.03.17 20:33 Причем здесь попытка разговорить мужчин??? Вы женщины сами им рот затыкаете своими обвинениями. Если он что-либо пытается донести до вас о том, что его тревожит, то он сразу становится занудой или нытиком.... »»»

19.03.17 18:12 Здравствуйте. Одиночество, как правило имеет две стороны медали. С одной стороны ты сам себе хозяин и волен сам планировать как тратить свободное время. С другой стороны, когда тебе тошно на душе и некому как говориться "Поплакаться в жилетку" или просто как-то отвлечься от этих проблем (алкоголь, наркотики, бары и проституция не считается)... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр