Здравствуйте.
У меня есть несколько предложений (пожеланий) по оформлению данного сайта.
1. Очень хотелось бы при поиске анкет сразу видеть знак зодиака партнера, а также желательно добавить в форму поиска возможность выбора партнера по знаку зодиака.
2. Я думаю нужно или убрать с сайта пункт "задать вопрос психологу" т.к. никто из психологов не отвечает на заданные вопросы или все-таки найти постоянного психолога (хотя они практически все зажрались и бесплатно не желают помогать лю
Чат с комнатами, считаю утопической идеей, мне видится практически невозможным такое разделение, и бессмысленным.
Насчёт психолога..все,что бесплатно-предоставляется на добровольных началах и если Вам сразу не ответили или ответили не в том объёме в каком бы Вам хотелось, то есть смысл обратится к платному психологу, который будет
работать именно с Вами в удобное для Вас время, согласно оплаченному тарифу.
Насчет знаков зодиака..наверное, если этот вопрос волнует многих пользователей, то добавить сей пункт и будет иметь смысл
Хотя, по моим личным наблюдениям, люди одного и того же знака зодиака, могут очень отличаться друг от друга, т.к. помимо влияния знака(если в это верить) на характер, привычки, взгляды на жизнь и семью человека оказывают влияние и другие факторы..как то: воспитание, окружение, менталитет, образ жизни, опыт прошлых отношений и т.д. Даже территориальные факторы и национальные особенности, имеют своё влияние на человека.