06.01.12 13:04 Если честно, то я против того чтоб в одном бизнесе были родственники....Ведь как правило именно они из-за денег готовы на самые серьезные подлости. »»»
06.01.12 13:02 А вобще какой в ваших городах бизнес более актуален? На чем можно заработать? »»»
06.01.12 13:00 Скорее заработать... Наработаться всегда успеем. »»»
06.01.12 12:55 Светлана, в моем городе не то что кафешку, ларек с трудом можно открыть. Мой город это богом забытое место. Кстати в 90-х мой город занимал 2-е место по России по преступности после Ростова-на-Дону. »»»
05.01.12 23:57 Если честно, то как раз сайт для меня тяжелее,чем кафе и база отдыха. Кстати база для меня самый простой вариант, но он второй по дороговизне. Я в эти темы не вникал, да и мои проекты не совсем стандартные.... »»»
15.12.11 23:40 автором темы являюсь я! я этот проект писал для политического форума в Москве »»»
15.12.11 22:51 Не дискриминацию, а предлагаю стимул учиться и получать профессию,чтоб потом не спиться от безделия.... Человек имея профессию более востребован в обществе и государстве, нежели "безмозглый робот".... »»»
15.12.11 21:09 Конечно можно,но если некоторые товарищи тупить перестанут!!! »»»
15.12.11 19:43 Я никак не пойму: ВЫ ТУТ ЧТО ОДНУ ИЗВИЛИНУ НА ВСЕХ ДЕЛИТЕ?!!! Я по-русски пишу,что своего добился! Я здесь веду речь про остальных! »»»
15.12.11 16:58 На самом деле такая проблема, когда коммунальные платежи накапливаются у сирот, пока они в спец учереждении не редкость....У меня бывшая одноклассница столкнулась с такой бедой, но через суд коммунальные платежи онулировали!... »»»
15.12.11 15:21 Что за хрень Вы порите?!!!! Я про себя ничего не говорю сейчас! Я говорю про обстановку по стране в целом! Для себя я почти все сделал! Мне осталось только получить квартиру в июне. Вы видно с этой бедой не сталкивались и поэтому трындите так!... »»»
15.12.11 13:48 Здесь не в подачке дело.... Есть закон по которому сиротам положено жилье! Есть такие типы сирот,которые не в состоянии заработать или выбить жилье,в силу того, что либо малограмотные,либо попросту чего-то боятся.... »»»