Конечно это бред!!! Если чиновник и предоставит квартиру, то там где она и даром не нужна, если сирота получит от государства квартиру "в центре москвы" то эту квартиру у бывшего сироты быстро отнимут, возможно даже грохнут и не кто не будет трясти прокуратуру и общественность т.к. не кого у сироты нет!!! По тому всю заботу о сиротах нужно переложить на плечи приёмных родителей. Предпочтение отдавать родителям с детьми или парам которые не могут завести своих из-за бесплодия. Да в сёлах ребёнок не обуза , а помощь там нужно помогать фермерам и крупным часным хозяйствам лишними детьми.... пусть полят грядки, собирают клубнику, ухаживают за скатиной... и не пускать туда опеку и прокуротуру... эксплуатируют, воспитывают, нарушают права ребёнка??? пошли они на .... пусть приучают детей к труду, спасают от голода и холода !!!
По вашим словам прям очередь за сиротами стоит как в Мавзолей))) Предпочтение отдавать..улыбнуло)) Ню-ню..А по поводу не пускать опеку тоже..потом по канавам детей приемных собирать.
Так себе предложеньица. Давать жилье одинаковое и всем, я б дала еще и тем, кому не положено, то есть тем, кто должен вернуться в алко/нарко притон - отчий дом. Гадко, что чиновники пользуются безграмотностью выпускников, так вы еще дополнительню дискриминацию предлагаете...
Так себе предложеньица. Давать жилье одинаковое и всем, я б дала еще и тем, кому не положено, то есть тем, кто должен вернуться в алко/нарко притон - отчий дом. Гадко, что чиновники пользуются безграмотностью выпускников, так вы еще дополнительню дискриминацию предлагаете...
Не дискриминацию, а предлагаю стимул учиться и получать профессию,чтоб потом не спиться от безделия.... Человек имея профессию более востребован в обществе и государстве, нежели "безмозглый робот"
не знаю за что предупреждение гром бабе...вот этот пользователь..автор темы который...всегда и всем хамит...пишет бред и все должны его бред читать и восхвалять его?..так получается....я знаю..что там да как там с квартирами ...а это полнейший бред..как ни тема так сироты и бездомные...уже все знают историю твоей жизни...пожалели посочувствовали....что еще от нас требуется?...
Не дискриминацию, а предлагаю стимул учиться и получать профессию,чтоб потом не спиться от безделия.... Человек имея профессию более востребован в обществе и государстве, нежели "безмозглый робот"
Ну вы же понимаете, чтобы был стимул учиться, получать профессию и не спиваться от безделия, нужно сызмальства этим заниматься, к моменту получения квартиры человек УЖЕ сформирован.
В теме "Прочтите и скажите что думаете по этому поводу." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.