загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Евгений, Россия, Новосибирск, 60 лет
анкета удалена
Евгений, Россия, Новосибирск, 60 лет
двое детей
Был 12.04.2016 17:12
Его комментарии на форуме

Комментарии Евгения на форуме ГдеПапа

10.04.16 11:20 Было похожее... Все коменты в тему. Как-то само рассосалось... Общение, прогулки и прочее.Ни в каком Храме не спрячешься от себя. Самый лучший Батюшка или психолог, ты сам. Вот сходил в магазин за хлебом, скворцы свистят на всю округу и жить хочется.... »»»

10.04.16 11:27 Вроде и дипломы у меня с отличием. А вот суть интегрального исчисления так и не понял. Одни буквы "Зю" от них остались. Тем более как это можно на семью переложить? Заумно всё! »»»

06.04.16 21:12 Девчонки! А я же приглашал в гости............ Тараканов глушите "Дихлофосом". Не пользуюсь этой гадостью, в деревне живу. А в гости Вы уже, столички, опаздали. Нам тут в провинции теплее, моё приглашение было и в местных газетах, откликнулись.... »»»

12.04.16 17:04 Всем большое спасибо! Прошу игнорировать меня, если не удастся самому исчезнуть с сайта. Теперь опрос не имеет значения. Перехожу к очному знакомству. Они не с сайта, из газеты. Там фото нельзя поместить, места мало!... »»»

08.04.16 15:34 А он близок, локоть, но не укусишь...... И не галантен я. Так, рядышком стоял. А Москвичек, тем более новоиспечённых, не перевариваю. Как столицу воспринимаю, а по людски........плевать хочется. Грубая правда.... »»»

08.04.16 09:53 Проиграла. Нашлось аж трое. Не с Москвы. Вам там не понять, заносчивые больно. Продублировал своё послание в газете. В районке. Что ж Вы такие все прётесь в столицы, а потом на сайтах страдаете? Принца не ждать надо, а самой делать.... »»»

08.04.16 09:35 Я на фото такой старый???? »»»

08.04.16 08:13 И сексуальную Революцию тоже. Результаты опроса удивляют. Что Вы ищете на сайтах знакомств? Если не верите в чистые намерения? Так, прошвырнуться по Бродвею? Блеснуть эрудицией или глупостью? Почему и указал третьим пунктом - Дурак.... »»»

06.04.16 19:05 Спасибо Вам. Я, оказывается, не умею объяснять. Доходчиво, без намёков, их и не было. Каждый думает в меру своей испорченности. А открытая душа, - сейчас не котируется. Нас пытаются научить подозревать и ненавидеть теле-, инет, и прочая.... »»»

05.04.16 19:03 Я вступаю в дружбу не с многими, но дорожу ей. Читал Карла Маркса.. И сделал Революцию. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр