загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Оксана, Россия, Дубна, 46 лет
Оксана, Россия, Дубна, 46 лет
один ребенок
Была 16.06.2019 20:44
Её комментарии на форуме

Комментарии Оксаны на форуме ГдеПапа

26.05.17 19:14 Всем привет! Тема моя давно заброшена, спасибо всем за обратную связь) и всё же... Вдруг кому-нибудь будет интересно, чем дело кончилось? 😊 Мы переехали в Дубну, чему бесконечно рады! »»»

12.11.16 18:46 Спасибо всем ещё раз, решение все ещё не принято, но информации к размышлению получено много, разной, есть, о чем подумать... Не знаю, нужно ли тему как-то закрыть, я впервые выступила в роли ТС ) кажется, мой дебют удался)... »»»

12.11.16 10:39 Да... Дубна определенно выигрывает..... Буду думать дальше.. »»»

12.11.16 10:22 Ой, Валерий, Вы вернулись) здравствуйте) Да, вот, пожалуй, именно так и должно сформулировать мои желания! Спасибо) Вы такой здравомыслящий, хочу спросить, а что Вы думаете по поводу идеи переезда в соседнюю Дубну, которую мне здесь озвучили.... »»»

12.11.16 10:12 Марина! Я и сама не очень понимаю, чего я хочу.. хочу понять, как мне жить дальше, какие возможные потери повлекут для меня перемены, нужны ли они вообще, перемены эти... Если бы у меня было свое чёткое понимание и ответы, тогда зачем бы я стала писать на форум?... »»»

12.11.16 08:58 Спасибо, коллега)) и Вам, и всем-всем здесь всего наилучшего! »»»

12.11.16 08:28 Спасибо, Светлана, что не прошли мимо) И всем спасибо за добрые слова и советы.. многие мнения мне близки и со многими я согласна, даже с кардинально противоположными)) в этом и парадокс... Столько аргументов "за" и "против" в пользу каждого варианта, что тяжело определиться)... »»»

11.11.16 21:37 Спасибо, буду думать. »»»

11.11.16 21:25 Только на такси в Дубну(( уже проходили( »»»

11.11.16 21:24 Я очень далека политики.. чтобы хоть как-то сориентироваться, слушаю иногда в интернете прогнозы разных экономических аналитиков)) так вот обещали к сентябрю 125 руб. за доллар, а воз и ныне там))... »»»

11.11.16 21:19 Ну у нас тут Дубна в 30 км, мы там прикрепились... там и в больнице родители лежали пару раз... »»»

11.11.16 21:10 Если представить, что все Ваши прогнозы сбудутся, логичнее тогда уж именно в Москве квартиру продавать) на нее и долларов в пять раз больше купишь... А потом, если понадобится, и новую квартиру, к тому времени уже совсем дешевую)... »»»

11.11.16 20:56 А я слышала, в думу даже внесли законопроект, чтобы запретить хождение доллара в стране... »»»

11.11.16 20:51 Ничего, наверное, не мешает... Просто не думала об этом...до сегодняшнего дня.. распрощалась со школой много лет назад, так и не вспоминала с тех пор) »»»

11.11.16 19:55 Тогда еще один вопрос возникает, в свете Ваших прогнозов... Если всем вместе возвращаться в Москву, что тогда со второй квартирой делать?... Сдавать - не вариант, невыгодно... Законсервировать - дорого содержать, квитанции все равно платить.... »»»

11.11.16 19:51 А Вы непредсказуемый )) и решительный)) »»»

11.11.16 19:47 Родители, в общем, поддерживают.. любое мое решение... Они мне доверяют... И ничего не советуют... А сын хочет остаться, у него в школе первая любовь из детского сада учится здесь))) ждет, что пойдет в ту же школу)... »»»

11.11.16 19:41 А вдруг можно что-то изменить, сделать лучше для всех.. »»»

11.11.16 19:33 Просто, знаете, иногда откуда-то из недр души прорывается ещё порой "а что, если...", "а вдруг...", "а может быть..." »»»

11.11.16 19:30 Спасибо, Валерий! Очень радужные прогнозы)) сразу жить захотелось, второе дыхание и все такое... В общем, Вы намекаете, что сидеть мне дальше здесь и не рыпаться... Наверное, Вы правы... И те многие, кто склонял меня сегодня к такому варианту развития событий, тоже.... »»»

11.11.16 19:17 Да возникают давно уже все эти вопросы! dash1_rt_102.gif girl-cray_rt_68.gif ответов не возникает(( »»»

11.11.16 18:11 Поначалу родители с удовольствием поддержали все мои инициативы, но с тех пор много воды утекло... Отец, к сожалению, лишился ноги, ему уже 78, да и маме 76, не до огородов.. »»»

11.11.16 18:06 В принципе, городок, в котором мы сейчас обитаем, очень даже неплохой, на 50000 жителей, может, кто и слышал, Кимры, Тверской области. До Москвы на электричке 2 часа езды, рядом Дубна, наукоград, кругом леса, Волга, Иваньковское водохранилище, летом - ну просто курорт!... »»»

11.11.16 16:48 Так дома-то нет, я губернии тоже в квартире живу) »»»

11.11.16 16:45 А у меня действительно еще и участок есть, в селе неподалеку)) я его оформила, так как случайно узнала, что можно бесплатно и в собственность взять 15 соток)) и даже первый год пыталась там кое-что вырастить)... »»»

11.11.16 16:27 Больше всего я хочу дать достойное будущее своему сыну, мне кажется, в Москве и уровень образования выше, и возможностей больше, в том числе и друзей завести с детства, чтоб на всю жизнь... (в идеале, конечно)... »»»

11.11.16 16:20 Всем огромное спасибо за аргументы "за" и "против", нужно было поставить вопрос на голосование) теперь и не сосчитать, каких мнений больше, кажется, разделились поровну, быть или не быть.... »»»

11.11.16 14:47 Спасибо, Елена, за Ваше мнение! Вы озвучили еще некоторые мои опасения, которые сама не решалась высказать вслух... Вроде получается, сама переезжать собралась и сама себя отговариваю(( »»»

11.11.16 14:02 Англ.яз. »»»

11.11.16 13:51 Так, а ребенка-то с кем? wacko_rt_40.gif »»»

11.11.16 13:48 А в губернии нет особого финансового смысла сдавать... К тому же родители, наверное, остануться там жить... А если всем вместе возвращаться, то в перспективе вообще никакой личной жизни... smile_rt_40.png »»»

11.11.16 13:41 Спасибо всем, что включились в мою тему! Насчет школы нужно подумать, я там последний раз 100 лет назад работала)) репетитор, все-таки, немного другое... Индивидуальный план, свой график, своя программа, причем своя для каждого ученика, а в школе все иначе.... »»»

11.11.16 13:21 Ну.... Проблем ПОКА нет.... Согласна с Юлией, жильё - это только полдела! Работа у меня специфическая, все хорошо, вроде, деньги прямо домой приносят, ребёнок под присмотром, но ученики - дело такое, то пришли, то заболели, то каникулы у них, в общем, то густо, то пусто.... »»»

11.11.16 13:01 Ой, не ожидала такого быстрого ответа, спасибо, что не остались равнодушны... Дело в том, что в первый раз за плечами оставалась квартира, приносящая постоянный доход... А теперь надежда только на себя.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр