15.12.16 21:18 Считаль себя идиотом безопасней и лучше, чем считать идиотами все в округе »»»
15.12.16 21:17 ))) Это кому как повезло, кто то должен стать женщиной »»»
15.12.16 00:01 Мы лишь выявив способы влиять на эту сферу, будем способствовать более совершенной методике, которая применятеся в приактики - это лишь одна сторона многогранной фигуры »»»
14.12.16 23:54 Да, это так....я как раз сторонник, полного заперта проффесионального спорта для несовершеннолетних и за диверсификацию спорта)) »»»
14.12.16 23:53 Найдите меня в контакте......я буду отвечать на ваши вопросы по мере появляени у меня времени и вопросов [ссылка] »»»
14.12.16 23:51 Мы оцениваем в данном случае российскую аудиторию, есть подобные исследования и в других культура. Если более масштабно то это межкультурное исследование. Данные опросника мы сможем сравнивать и сопоставлять.... »»»
14.12.16 23:47 Я ученый-исследователь, я не подготавливаю спортсмено к победам...мы замечаем проблемы их объясняем. Факторов которые влияют на победу огромное множество и главный из них на сегодня считается, генетическая предрасположенность, второе нам необходимо что бы спортсмен раскрыл этот поненциал и третье ядля этого есть методики общедоступные, не всега на русском конечно, просто в них надо разбираться и ориентироваться в них как опытнй логист дальнобойщик на дорогах.... »»»
14.12.16 23:35 Тренер тренеру рознь, у нас сборную тренируют иностранцы...мир науки это мир в целом...нет России, нет Англии, нет США...есть лишь являения и процессы »»»
14.12.16 23:29 Родители, тренер выступает как манипулятор.............после 14 спорстмена могут устроить по трудовогму договору и он будет иметь свои права, но должен соответвовать требованиям, а что бы этого достичь, есть системы подготовки и рекомендациию.... »»»
14.12.16 23:22 Верно))) Этот вывод был сделан еще в 70 годы, еще тогда установили, что нет прямой зависимости и результаты различны в различных культурах....ну вот мы оцениваем сейчас российскую аудиторию »»»
14.12.16 23:20 Конечно, результат - это практика которая зависит от различных параметр используемых средств, методов и их доступность. Наука здесь не причем, мы лишь смотрим на то что происходит и стараемся это объяснить.... »»»
14.12.16 23:12 Подготовка зависит от тренера, но мы рассматриваем два параметра, это стиль воспитания и уровень вовлеченности в спортивные занятия. Сегодня наукой подтверждено, что спортсмен не может достичь высоких спортивных результато если ему не нравится занятия избранным видом спорта.... »»»
14.12.16 23:08 К примеру Англия [ссылка], но это не объективно. Лишь сложившее убеждение. У науки сегодня нет адекватных объяснений истинной причины тех или иных траекторий. В частности, не менее важный фактор это влияние культуры.... »»»
14.12.16 22:43 Так и есть, мы не можем извлечь частное, при этом предварительно не изучив целое ........и мы полагаем, что именно родительский стиль воспитания есть один из ключей в понимании поведения детей связанного с развитием.... »»»
14.12.16 22:03 Тема сейчас очень актуальна, в система отбора, менеджеры высших лиг сегодня оценивают не только самого юного спортсмена, но и его родитель и сегодня уже существует мнение опытных тренеров, что при определенных тактиках которые используют родители в воспитание, развитие высоких физических и психологических показателей у спортсмена невозможно.... »»»
14.12.16 21:01 Вы можете указать свой вариант....Этот пункт был сформирован по данным переписи население, это первые популярные ответы и они достаточно полно оценивают популярность культур на территории РФ »»»
14.12.16 20:27 Мотивация присутвует при наличии целей, идеалов. Укрепляется когда мы ее подкрепляем поощерениями. Спад мотивации обычно указывает на утомление, потому как мысль, не может испарить, но с другой стороны у челоека могут появиться другие цели.... »»»
14.12.16 19:58 Спасибо за участие)) »»»
14.12.16 19:57 Спасибо за участие) Действитетльно траекторию поведения должен выбирать сам ребенок, это характеризуется попустительским стилем, но необходимо создавать границы что бы путь развития не пошел по пути неблагоприятного для будущего ребенка, такие меры как дисциплина, характеризуются авторитарным стилем.... »»»
14.12.16 19:49 ))) я именно об этом и говорил, важно что бы вы разбирались и объективно оценивали весь тренировочный процесс как тренер, не как родитель. Да действительно у меня физкультурное образование,но я выбрал своей специализацией психологию спорта.... »»»
14.12.16 19:32 Да, я понимаю о чем вы говорите....и я не могу что либо критиковать, так как не вижу истенной картины Просто нужно понимать, адекватный или нет объем физических упражнений в соответвии с возрастом и самое главное это эмоциональные переживания вызванные этими победами, насколько я знаю эмоции связанные с соперничеством хороши, но в этом возрасте они немного не так как надо интерпретируются сознанием, ребенок выделяет себя, его положительный эмоциональный опыт ассоциируется в последствии с доминирование, появляется социальная зависимость от внимания и регламента.... »»»
14.12.16 19:06 Как вы думаете, занятия карате в этом возрасте являются здоровоохранным поведение и какие цели поставлены перед темм как начать занятия? »»»
14.12.16 18:55 Хороший вопрос))) Во первых цель выявить поведение, связанное с различными стилями воспитания. Во вторых мы выделили респондентов( нам интересны родители спортсменов), а также ситуации касающиеся именно спортивной деятельностии.... »»»
14.12.16 18:50 Да, действительно, стиль родительского воспитания формируется неосознанно, чаще под влиянием внешних обстоятельств и опыта, но когда возникают вопросы со стороны родителей, он поддается коррекции, что важно и нужно учитывать.... »»»
14.12.16 18:41 Ну да)) Так и есть, но в 12 лет начинается тот самы период, когда родители непонимают почему цели ребенка и его поведение изменить кардинально, иногда это даже их не устраивает иони хотели бы принять меры, но все безуспешно.... »»»
14.12.16 18:37 Высокий уровень заботы) Авторитарный и попустительский Высокий уровень контроля) Авторитарный Полное отвержение или не причастность) Индиффирентный В реальности мы наблюдаем смешанные стили, в разных ситуациях родители ведут себя по разному, то есть стиль сам по себе комбинировано смешанный.... »»»
14.12.16 18:30 Индиффирентный стиль характеризуется тем, что присутвует полное безразличие родителей к поведению ребенка и интересам ребенка, что приводит к психологическим последвиям. Попустительский также относится к неблагоприянтой среде воспитания, он характерен вседозволенностью дейсвий ребенка, исполнению всех его капризов.... »»»
14.12.16 18:25 В первую очередь, пример должен соответствовать идеалам и целям ребенка! Для этого его нужно заинтересовать. Иначе, с чего вы взяли что ваш пример для ребенка что то значит. »»»
14.12.16 18:21 Можете, допускается возраст от 6 до 18 в виде исключения для вас)) »»»
14.12.16 17:36 Прими участие и помоги Российской науке. Проект "СОВЕРШЕНСТВО" организован при поддержке БФУ им. Карта и Минспорт РФ. Кто может принять участие: -родители имеющие детей занимающихся спортом в возрасте от 12 лет; - дети и взрослые занимающиеся спортом в возрасте от 12 до 18 лет Помоги исследованию!... »»»