Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

06.03.26 08:23 Подростки часто не довольны своей внешностью и хотят быть похожими на кого-то. Возможно поэтому и поставила фото вашей дочки, так как та внешне для нее эталон. »»»

06.03.26 08:47 У меня мама старенькая, у нее телевизор все время фоном, она без него и заснуть не может. Не то, чтобы смотрит. Но надо, чтобы работал. Привычка. И да, с детьми маленькими мультики постоянно. Это прям та еще пытка.... »»»

05.03.26 10:34 А если б не послала, вы что, стали бы к чему то стремиться и перестали депрессовать? У нее похоже выбор был: 1.тонуть с вами в вашей апатии, 2. быть с вами, но добирать эмоции на стороне, 3. уйти от вас.... »»»

04.03.26 08:22 Но если любовь не взаимная, все равно ждешь же взаимности. И отсюда боль, от неразделенной любви. »»»

Опрос: отношения (Тема закрыта)

03.03.26 23:15 Что сделать то надо в этом опросе? »»»

04.03.26 09:50 Вы такая, сильная. Поэтому понятно желание иногда просто поплакать и хотеть на ручки. Это усталость. Попробуй в своих мыслях вопросы "с чем я боролась" переформулировать на "для чего".... »»»

01.03.26 20:39 А у ваших дочерей мужья тоже ваши ровесники? Вам норм? А, ну можете еще у своих друзей ровесников поспрашивать, пусть с дочерми познакомят, ну раз в вашем круге общения это нормальность. Я к такому как к исключению отношусь, такие отношения случаются, но редкость.... »»»

01.03.26 12:56 И там он вообще ещё женат. Катя писала ранее. Меня бы это напрягло в первую очередь. »»»

01.03.26 16:46 "Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?" Это про пиар? »»»

01.03.26 16:44 А про что? »»»

01.03.26 16:36 Может просто решать проблемы по мере их поступления? А не если бы, да кабы... Тема про человечность же изначально. А то так придем к тому, что если все люди станут человечными, будет перенаселение людей на планете и т.... »»»

01.03.26 16:08 А всегда ли через нее переступать надо? Я вообще думаю руководителям не легко, ну и собственно подобные должности всегда на личность откладывают отпечаток. Но это их выбор. Знали же на что шли. Наверно тут только минимизировать риски для себя, объясняя подченным необходимость принятия тех или иных решений.... »»»

01.03.26 16:04 В данном случае чем не решение ситуации? »»»

01.03.26 14:33 Теперь выходит может и общепит уже придумал как »»»

01.03.26 14:28 Я как человек, который видел как нападают стаи бездомных собак, за то, чтобы они не бродили по улицам. У нас сейчас нет этого, и я этому рада, мне спокойнее. Но в данной конкретной ситуации, в Челябинске, собака 1,5 года там жила, ее подкармливали и работники и посетители, то есть она там "своя" уже была.... »»»

01.03.26 12:13 Ну она, могла бы помочь перевезти эту собаку, например. А не увольнять сотрудника. Конечно, в, ез обстоятельств мы не знаем, какой там у нее конфликт был с сотрудником, и могло так быть, что это была лишь последняя капля для того, чтобы его уволить, так сказать нашла причину.... »»»

25.02.26 10:22 Ну как то потому что рецепты в основном с "заморским". Я не очудлаю, если что, сама очень люблю необычные вкусы и сочетания, есть одно и тоже надоедает, хочется разнообразия. Просто когда выкладывают какой-то рецепт , не спроста же именно акцент на необычном продукте делают.... »»»

25.02.26 09:25 Я знаю, что все доступно, я не понимаю, почему, у нас что в нашей полосе нету аналогов полезных, столько веков люди ведь питались. Почему именно кокосое молоко? Ну скажем, а не какой нибудь березовый сок.... »»»

25.02.26 08:25 Интересно, необычно, наверняка очень полезно. Вот только почему в каждом таком рецепте такие непривычные продукты? Шелковый тофу, сироп топинамбура, молоко растительное, гречка зеленая? А есть что-то из привычных и доступных?... »»»

25.02.26 08:35 Да, классический алкоголик, который сам себе пытается оправдать свои срывы. А не разобраться как в начале заявлял. И диалог не может вести нормально, то оскорбит, то аргументы не слышит, то объяснить не может, сам себе противоречит, как будто-то забывает что писал несколькими постами ранее, начинает злиться, в результате опять срывается на собеседника.... »»»

23.02.26 23:28 Я вроде не этого, не того самого. Просто дискутировала. А так да, многие не выдерживают, переходят на личности, порой тоже грешу, но тут вроде норм, не скатилась. »»»

23.02.26 22:54 До меня кажется дошло)) Положительный эффект в процессах торможения - это когда чел может вовремя остановиться/ взять себя в руки/ переключаться с одного вида деятельности на другой и т.д. Т.е. тормозит свое возбуждение.... »»»

23.02.26 22:50 Я там выше уже ответила. Нет, не правы. Мне кажется, вы просто эти фразы рассматриваете изолировано. "Этанол не вреден, вреден его метаболит." ну так он же в любом случае образуется, просто говорят этанол, подразумевают его метаболит, не будут же каждый раз все на составляющие расщеплять для объяснения.... »»»

23.02.26 22:36 Видимо не дождемся. Но я верю в людей. Подождем, может ему время нужно написать. Я тоже часто отвлекаюсь и не сразу отвечаю. »»»

23.02.26 22:35 Это вы про кого? »»»

23.02.26 22:34 Если честно, не поняла вопрос no2_rt_40.gif У нас есть симпатическая НС ( отвечает за активность)и парасимпатическая НС ( за расслабление), мне кажется вопрос из этой области будет. »»»

23.02.26 22:30 Ну давайте поддержим ТС, он столько лет держится, молодец)) если что АА его примут, даже если он изначально был против них. »»»

23.02.26 22:17 Нейрофизиолог beach_rt_68.gif магистратура. А у вас? »»»

23.02.26 22:15 А без метаболита можно обойтись или он непременно будет?))) поэтому опять подмена понятий. »»»

23.02.26 22:12

Напишите. Только не про одно только ГАМК желательно, а то вырвано из контекста. Это и есть подмена.
»»»

23.02.26 22:11 Нет конечно. Это как раз не верно. Может быть возбуждающий эффект, а может быть тормозящий. У разных людей по разному. (Ну если проще, то кто то выпьет и спать тихо ляжет, а кто то наоборот, горы пойдет сворачивать.... »»»

23.02.26 21:54 И много таких вы знаете? Как определяли, что не алкоголики? »»»

23.02.26 21:52 Ок. "А в контесте. Спиртное отлично разгружает психику и нервы". - это миф. Этанол — депрессант, который способствует увеличению количества стрессовых гормонов. В результате напряжение не только не снимается, а в долгосрочной перспективе наоборот, увеличивается, а также часто возрастает базовая тревожность и бессонница.... »»»

23.02.26 20:47 Не он, а вы.
А клоню я к тому, что не стоит вводить народ в заблуждение подменой понятий. Много противоречий в вашем тексте говорит об это. Есть то соответствует действительности , есть то, что нет.... »»»

23.02.26 18:57 Боже, ну с чего вы это взяли? Ведь кто то же прочитает и поверит. Ну погуглите тогда еще про тетрагидроизохинолин и почему он не выводится, а накапливается при употреблении алкоголя. »»»

23.02.26 18:44 К нарк тоже привыкание. Какая еще потребность? Еще напишите что врождённая, ага »»»

23.02.26 16:27 Та же биохимия, только в профиль lollol_rt_46.png »»»

23.02.26 16:11 Ну так если для всех вну ренних органов, кроме мозга, риска от алкоголя нет, то... почему мозг то не считается ? Или нарушения в нем уже к здоровью отношения не имеет? »»»

23.02.26 15:50 А чуть выше сами же написали, что алкоголь это не наркотик. Сами себе противоречите. »»»

23.02.26 11:13 Ну одноклассницы в школе, потом бывшие одноклассницы, в компаниях друзей? »»»

23.02.26 09:11 Если бы далее не было про один в домике, то я бы подумала, что срок сидели. Просто живя в обществе не общаться с другими это тревожный звоночек. »»»

22.02.26 19:48 У меня не было. А вот у мамы было что-то похожее: посуду хорошую уберем на потом, сейчас не будем использовать, сапоги себе новые куплю потом, сейчас жалко на них денег, в отпуск куда то съездить, не, есть дела поважнее и т.... »»»

22.02.26 20:43 Я в 91 в первый класс пошла, и самой большой трагедей для меня , тогда, было, что в октябрята нас не примут 😢. А пока в школе училась, по телеку много было о терактах, и часто бывало, что придя в школу, и оставив куртку в раздевалке, потом ее там могло не оказаться.... »»»

22.02.26 20:34 Да, но вот Свят вспоминает подобное, может и правда так было. Как все от наивно и прекрасно перевернулось в чернуху. »»»

22.02.26 14:58 Прям как в сериале "Лимитчицы"( 2 сезон). Кстати, многие говорят что очень классный сериал, правдоподобный. »»»

22.02.26 14:14 100% , а еще большую кухню где все это удобно разместить)) »»»

22.02.26 13:24 У нас мткроволновка только чтобы разогреть используется. Мне кажется, именно для приготовления - это не то. Духовка электрическая, с конвекцией, меньше заморочек, чем с газовой, не пригорает, так как нагрев равномерный.... »»»

22.02.26 11:41 У меня должность моя останется, просто график предлагают поменять. Вот разбираюсь, стоит ли соглашаться. Кстати, а больничный работодатель оплачивает за количество пропущенных смен или как? Например, я заболела в свой выходной, и завтра у меня выходной.... »»»

22.02.26 08:48 Так его и с 5/2 нет, то есть тут я ничего не теряю 😁 »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр