Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

10.09.26 08:16 "Вылепить под себя" изначально провальный вариант. Не любишь, а лепишь, а если не то получится, что ожидалось? Но каждому свое, как говорится. »»»

09.09.26 19:35 Две не сетевые, в одной из них , кстати, иногда диагностику проводит с подбором очков, офтальмолог из детской поликлиники. Подрабатывает там. Одна вроде сетевая. Если не брать у них, не знаю. Но никакой информации, что это платная услуга, не встречала.... »»»

09.09.26 18:04 Врали. Гугл вот что говорит по этому поводу: Если вы пришли на прием к офтальмологу с заболеванием (миопия, гиперметропия, астигматизм и др.), врач обязан провести диагностику и выписать рецепт. Однако, если у поликлиники нет специального оборудования или оптометриста, администрация может сослаться на то, что «простой подбор очков для чтения» без выраженной патологии относится к категории улучшения качества жизни, а не к лечебной помощи.... »»»

09.09.26 16:16 Зарплаты тоже с инфляцией не выравниваются, и что теперь? Вроде никогда и не выравнивались. Так всегда было. »»»

09.09.26 16:14 Проверила только что. Входит) »»»

09.09.26 15:42 Я, спорить и доказывать не хочу ничего на эту тему, кому правда тяжело, обращаются за этой помощью и получают ее. Не важно что это 2000 на продукты, это все же лучше, чем ничего, для тех кто в ТЖС. »»»

09.09.26 15:36 Как это платно подобрать очки? давно ли это не входит в омс? Всегда врач в поликлинике бесплатно это делал и еще "рецепт на очки" выписывал. С этой бумажкой в любом салоне все подбирали. Год назад точно бесплатно было.... »»»

09.09.26 11:34 Нет, сама пользовалась как-то льготами, удивилась сколько всего для пенсионеров о чем они замалчивают. С лекарствами, там не именно с лекарствами, там есть какая то компенсация, раз в год можно подать на все крупные траты, в том числе и на лекарства.... »»»

09.09.26 11:25 У нас есть тоже старенькая пенсионерка, вечно жалуется, что пенсия маленькая, одежду ходит в дар собирает, а потом оказалось есть еще две квартиры в Москве, одну сдает, вторую не знаю, проговорилась, что ай как нехорошо сделали, если на вкладе больше миллиона, то ей субсидию не продлили и т.... »»»

09.09.26 11:20 Если она 10 лет в Москве прописана, то темнит ваша старушка. На квартплату есть субсидия, на лекарства компенсация, льготы пусть оформит, если ей положены. Будет еще и продуктовые наборы получать ежемесячно или сертификат на их покупку ( не знаю как сейчас)... »»»

10.09.26 09:58 А где она об этом писала? Я не увидела наверное »»»

10.09.26 09:57 Кстати, когда работаешь, и официальная белая зарплата и так не в какие льготы и пособия не попадаешь, так что можно не заморачиваться. »»»

10.09.26 09:55 Я официально подавала, решение суда было, исполнительный лист. Пособие как малоимущая? Я получала во время декрета, пока не работала, там да, приносишь бумажку из суда, и выписку со счета, что денег не поступает от папы и заявление, что алименты не получаешь, и выписку от приставов, что действителен не получаешь ( ну там куча всего было, полжизни уходит только на сбор этих бумажек, что с маленьким ребёнком на руках не так уж и легко)... »»»

10.09.26 09:48 Я тоже думаю, что порой он ей помогал, не все так плохо. Раз она была лучшего мнения о нем. Но это лишь домыслы, она ничего толком об этом не написала. »»»

10.09.26 09:41 А что же вы свои претензии Леониду не предъявите? Светлана высказала свою версию, на кого думает, так как он имел доступ к анкете. Леонид наверняка эту информацию проверил и заблокировал Ежика. Мог и не блокировать, если не подтвердилось.... »»»

10.09.26 09:36 Если он не имеет ничего официально, то смысла этого действия нет никакого. А так они вроде на словах хоть о чем то договорились.

У меня бывший из таких же- "подашь официально, вообще ничего не будет.... »»»

10.09.26 08:43 Подождем от нее пояснений, если будут. »»»

10.09.26 08:42 Конечно плохая, я и написала, что он инфантильный. Я тоже такое отношение не понимаю и не принимаю. Но я так поняла, что после всех его поступков, она именно выходку с ревностью и обидой не поняла, что ребенку Тесла досталась( я на старт пост опиралась)... »»»

10.09.26 08:04 Я с позиции , что все мы иногда ведем себя как дети. Мика написала, что подумать не могла, что он так себя будет вести ( ревновать и обижаться?) возможно у нее были основания, может ранее себя как-то по другому проявил?... »»»

10.09.26 07:36 Почему так думаете? Разве видели его в подобных ситуациях ранее? Поведение, по описанию, детское. Можете дать ему время, если хотите, возможно осознает и "вырастет", раз не ожидали подобного.... »»»

09.09.26 23:16 Признак инфантильного незрелого мужчины. Может и хорошо, что "отвалился", зачем вам третий ребенок?) »»»

08.09.26 21:35 И не харизматичный? Бывает в возрасте, старо и т.д., но такие обаятельные. Я помню в юности у меня так было очарование мужчиной 45 лет, а мне тогда было 23-24 года. Сейчас фото смотрю с тех времён, вообще не красавец, и чем так нравился?... »»»

08.09.26 21:26 Для мужчин 35+? »»»

08.09.26 18:55 Все равно ему может быть страшно, потому что смерть- это часто неизвестность. Быть рядом, чтобы было не так страшно умирающему. Как выше написали - не в одиночестве. »»»

08.09.26 13:24 Ой, ну насколько максимум их отключают??? »»»

08.09.26 13:21 Начинается.... Если да кабы, а если ноги отнялись, или ребенок в больницу попал. Фантазировать можно до бесконечности. Но! Создать ощущение поддержки можно и на расстоянии, ощущение нужности и важности.... »»»

08.09.26 13:13 Да сейчас ждать не проблема, связь практически всегда, видеозвонки те же. Да, из арктической экспедиции тоже. Они там только часть маршрута без связи. »»»

08.09.26 13:11 Вместе с предыдущим мужем ( шутка) 😜 »»»

08.09.26 13:08 Приемлемо, но не обязательно. По ситуации. Например, муж ездил на рыбалку один, мне неинтересно было. Я лучше посплю подольше в это время. Но если бы мне вдруг захотелось, важно было, что он не против.... »»»

08.09.26 13:01 Вроде в армии мужчины это проходили. Картошку и пол. »»»

07.09.26 19:54 Интересный театр, интересная постановка. В закладки себе добавлю для посещения. Но неудобно спонтанная дата). »»»

07.09.26 11:54 Фи, как некрасиво. Уж от Павла я такого не ожидала biggrin_rt_40.png »»»

07.09.26 11:47 Столько и в реале. Когда было 75, там было 75 написано. Когда было 70, сменила на 70. »»»

07.09.26 10:41 Ой) не внимательна, каюсь »»»

07.09.26 10:39 Что именно, ежедневные взвешивания? Да, никак, просто мой опыт. Там в опросе еще , что " качели" 1-2 кг. Я к тому, что 1-2 это вообще то что в течении дня может происходить. Переел на застолье в праздники, сразу +1,5, не редкость же.... »»»

07.09.26 10:36 Свет, если не ошибаюсь, у вас вроде было -10 за полгода? »»»

07.09.26 10:33 У меня был период, когда врач (эндокринолог) просил. Так то постоянно не нужно. Но факт этот был подмечен. »»»

07.09.26 10:22 У меня самый большой показатель был во время беременности. Происходило так: в беременность набираешь примерно +12. Потом вес уходит после родов, но затем опять набирается до показателей как в беременность.... »»»

08.09.26 10:57 Про Бодайбо вообще ничего не знаю. Коммент про мем был »»»

08.09.26 10:52 Грустно от картинки, что столько инфантильных незрелых мужчин. »»»

08.09.26 09:19 Девочка выросла добрая, неконфликтная? Как с трудностями справляется? Правда интересно. Так как есть одно кросскультурное исследование, как раз на различныз племенах проводилось. Там вывод, что способ и подход воспитания детей зависит от образа жизни племени.... »»»

07.09.26 20:02 Может потому что они очень оберегают своих детей, с которыми живут, от женщин, которые могут оказаться временным вариантом. Собственно, многие женщины такие же. Поэтому и сложно. Я по форуму помню только одну Татьяну, которая вышла замуж, и ее ребенок вроде с ними жил, и его, и общего родили.... »»»

07.09.26 15:13 Я вообще не про писанину ( написала, и поняла, что сама себе противоречу 😁
Написать при знакомстве конечно. А более серьезно при встрече. Я про живое общение. Ну про какие такие живые отношения может идти речь, если не встретились в живую не разу?... »»»

07.09.26 14:08 Ну вот когда напишите той, которой место жительство будет нормально и все остальное, тогда и сложится. Совпадете так сказать. Но это же не значит, что вообще не надо ничего пытаться, так шансов ещё меньше.... »»»

07.09.26 11:28

Это как вам удобно и комфортно, так и поступайте.
Я не осуждаю, если что)

А " просто по фасону" это как? Что значит?
»»»

07.09.26 11:26 Что тут оскорбительного или унизительного? Когда мужчина раньше приводил жену в дом, его семья так же говорила " принимаем в семью". Тоже может надо думать, спасибо - облагодетельствовали?... »»»

07.09.26 11:18 Просто я давно поняла, что точно вам не подойду, а вы мне, слишком разные, так зачем понапрасну в анкету ходить. А на форуме поболтать всегда пожалуйста. »»»

07.09.26 10:31 Так может "принцам" уже выйти из матрицы, и забирать с сайта, а не пыль в глаза пускать. А то одни рассуждения, никакой конкретики, нет бы сразу: к отношениям готов, готов пригласить жить к себе со временем, если все сложится, или, снимать например, официально в ЗАГС не готов( или готов, по ситуации)... »»»

08.09.26 09:25 У меня нет. Но возможно у учителей в школе будут)) В первом классе учительница ребенка говорила, что как сформировался, так и будет, бессмысленно переделывать и улучшать, главное, чтобы было читаемо.... »»»

06.09.26 18:46 Как научить? расскажите »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр