Страницы:
1
2
3
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Марафон начался в блогах, и продолжим его на форуме.
Самое время!
Пятница, 1 января 2027 года, 00:00 — точка, к которой мы все стремимся. 🐐🔥

И вот что я предлагаю: не начинать новую жизнь 1 января. ✨

С 22 сентября 2026 года я в блоге запустил, наш новый марафон «100 дней до Нового года»!

🎯 О ЧЁМ ЭТОТ МАРАФОН?

Это 100 небольших, реальных действий, которые помогут привести в порядок:
🏡 Дом — без генеральной уборки на износ.
💼 Дела — с умом и без паники.
💰 Деньги — без кредитов на подарки.
🧘 Заботу о себе — с теплом и без чувства вины.
❤ Отношения — с вниманием к близким.
🗺 Планы — чтобы войти в 2027 год с ясностью и лёгкостью.

Главная цель: пройти этот путь без спешки, истерик и предпраздничного выгорания.

📅 КАК БУДЕТ УСТРОЕН МАРАФОН?

📝 Предподготовка к марафону: 22 сентября 2026 года.

🚀Начало марафона: 2 ноября 2026 года.

📆 Формат: еженедельные задания, а также каждые несколько дней — новые посты с советами, идеями или челленджами. В декабре ежедневные задания.

📂Рубрики: планирование, дом, финансы, подарки, декор, забота о себе, отношения, новогодние традиции.

🎉 Активности: мастер-классы со специалистами, новогодний посткроссинг, Тайный Санта и фоточеллендж.

✨Атмосфера: спокойный ритм, поддержка, вдохновение и никакого давления.

❓ МЫ НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ. КТО С НАМИ?

Поставьте «+» или ❤️ в комментариях, если присоединяетесь!

Давайте встретим 2027 год не выдохшимися, а счастливыми, собранными и готовыми к чуду. Впереди еще 89 дней. И это не гонка. Это наш спокойный, осознанный путь к празднику.

Присоединяйтесь — вместе теплее и веселее! ❤

С любовью к вашему спокойному и радостному пути.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Максим, Москва, 43 года.

Ред. Максим (автор поста) 03.10.2026 15:08
Максим, Москва, 43 года.

Для Максим, Россия, Москва:

🎄 ПОРА ПОГОВОРИТЬ ОБ АДВЕНТАХ: САМОЕ ВРЕМЯ ЗАКАЗЫВАТЬ!

Дорогие мои, вот и настал тот момент, когда можно официально, с чистой совестью и лёгким сердцем начать думать об адвент-календарях! ✨

Если вы хотите покупной адвент — себе, детям, второй половинке или в подарок — то сейчас самое время начать его искать и заказывать. Серьёзно! ⏰

Почему именно сейчас, а не в ноябре?

Адвенты из-за границы идут долго — иногда 3-6 недель. Закажете в конце ноября — рискуете встретить декабрь без адвента.

Хорошие варианты разбирают быстро. Особенно красивые, тематические и с наполнением. К декабрю остаются только «остатки».

Цены растут ближе к празднику. Сейчас выбор шире, а стоимость приятнее.

Если вы планируете делать адвент своими руками — это тоже чудесная идея и пора подумать о том, какой именно адвент вы будете делать (об этом мы еще поговорим)! Но если хочется готовый, красивый, с сюрпризами внутри — не откладывайте на потом.

Что можно поискать уже сейчас:
🎁 Адвент с косметикой, чаем, сладостями — для себя любимой.
🎁 Детские адвенты с игрушками, наклейками, заданиями — для маленьких ручек.
🎁 Тематические — для творчества, для уюта, для книголюбов.
🎁 Или даже адвент-календарь впечатлений — без вещей, но с эмоциями.

💬 А теперь давайте делиться!
Расскажите в комментариях:

Какой адвент вы уже заказали или присмотрели для себя?

Для кого он — для себя, для детей, в подарок?

Что внутри — сладости, косметика, задания, сюрпризы?

Показывайте ссылки, фото, идеи — давайте вдохновлять друг друга и помогать найти тот самый, идеальный вариант! Кто-то ищет для дочки, кто-то — для мужа, а кто-то — долгожданный подарок себе любимой. 👇

Поможем друг другу не упустить хорошие варианты! 💫

С любовью к вашему спокойному и своевременному планированию
Ред. Максим (автор поста) 03.10.2026 15:06
Николай, Россия, Сортавала, 44 года
Николай, Сортавала, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Марафон начался в блогах, и продолжим его на форуме.Самое время! Пятница, 1 января 2027 года, 00:00 — точка, к которой мы все стремимся. 🐐🔥И вот что я предлагаю: не начинать новую жизнь 1 января. ✨С 22 сентября 2026 года я в блоге запустил, наш новый марафон «100 дней до Нового года»!🎯 О ЧЁМ ЭТОТ МАРАФОН?Это 100 небольших, реальных действий, которые помогут привести в порядок:🏡 Дом — без генеральной уборки на износ.💼 Дела — с умом и без паники.
Я уже начал)
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Генеральная уборка- что это такое?
Николай, Россия, Сортавала, 44 года
Николай, Сортавала, 44 года.

Марафон начался в блогах, и продолжим его на форуме.Самое время! Пятница, 1 января 2027 года, 00:00 — точка, к которой мы все стремимся. 🐐🔥И вот что я предлагаю: не начинать новую жизнь 1 января. ✨С 22 сентября 2026 года я в блоге запустил, наш новый марафон «100 дней до Нового года»!🎯 О ЧЁМ ЭТОТ МАРАФОН?Это 100 небольших, реальных действий, которые помогут привести в порядок:🏡 Дом — без генеральной уборки на износ.💼 Дела — с умом и без паники.
До 23 февраля 142 дня 8 часов 43 минуты 15 сек)) бухаем уже
Ред. Николай (автор поста) 03.10.2026 15:17
Максим, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Сортавала писал:
Да и потом 8 марта
Максим, Москва, 43 года.

И все же, Новый год, ждут больше людей...
Максим, Москва, 43 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
"Генеральная уборка квартиры — это комплексная и глубокая очистка всех помещений, которая затрагивает не только видимые поверхности, но и труднодоступные места: за мебелью, в вентиляции, на верхних полках шкафов, в углах и за бытовой техникой. Её главная цель — не просто навести порядок, а устранить стойкие загрязнения, пыль, бактерии и неприятные запахи, создав в доме здоровую и комфортную атмосферу."

"Генеральная уборка квартиры — это комплексная и глубокая очистка всех помещений, которая затрагивает не только видимые поверхности, но и труднодоступные места: за мебелью, в вентиляции, на верхних полках шкафов, в углах и за бытовой техникой. Её главная цель — не просто навести порядок, а устранить стойкие загрязнения, пыль, бактерии и неприятные запахи, создав в доме здоровую и комфортную атмосферу."
Я думал химчистку дивана надо делать. Я всегда так убираюсь,как написано выше,поэтому это быстро и чисто всё
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Макс, да чйорт с ней, с генеральной, чего делать-то сейчас надо?)

На подарки буду делать ёлочки из конфет. Такая у меня новогодняя традиция
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Марафон начался в блогах, и продолжим его на форуме.Самое время!
Каждый день будет по новой теме?
Может всё же лучше в блогах и оставить этот марафон
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Я в деле!
Жду заданий)))
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Я тоже начал!
Уже полтора месяца, самое крепкое - это кефир. На этот раз чувствую что дожму до НГ, но НГ это святое, и потом подписУюсь на полугодовой марафон.
(если таки не прорвёт на бухло на карибах.. сами понимаете.. в том месте наши пономочия оочень трудновыполнимые)
Максим, Москва, 43 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждый день будет по новой теме? Может всё же лучше в блогах и оставить этот марафон
В этой теме, будет продолжение.
Обсуждения, рассказываем про новооодние традиции в своей семье, готовимся к празднику... Проведём новый раунд "Тайного Деда Мороза",
Будет небольшие челленджи
Максим, Москва, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Макс, да чйорт с ней, с генеральной, чего делать-то сейчас надо?)
Марфа Московиевна, так тема - обсуждаем, какие адвенты покупаете для праздники.
Где заказываете?
Максим, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я в деле! Жду заданий)))
Ирина, сегодня обсуждаем "Адвент - календари", какие с ними были истории, самый необычный "адвент-календарь", какой Вам дарили или Вы дарили.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, сегодня обсуждаем "Адвент - календари", какие с ними были истории, самый необычный "адвент-календарь", какой Вам дарили или Вы дарили.
Первый и единственный я получила от свекрови, как-будто мне 5 лет - каждый день был английский шоколад allbad_rt_40.png
А потом на канале фэнси-самтынь я увидела самодельный Адвент))
Максим, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Первый и единственный я получила от свекрови, как-будто мне 5 лет - каждый день был английский шоколад А потом на канале фэнси-самтынь я увидела самодельный Адвент))
В последний раз покупал племянникам, вот завтра буду встречаться со старшим...
А так присматривался к Икеевским, когда Икея была в 20 минутах от дома...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Это берёте ведро и опрокидываете посередине комнаты и хочешь/ не хочешь, но воду везде придется собрать)) эквивалент - мыть пол.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр