Лучше бы кто-то предложил марафон знакомств) а то уже в ноябре начнется вой, что на нг очень одиноко.
Согласна абсолютно) Все-таки, как не крути, но форум на сз, и цель должна быть не просто отфотать календари, холодец, а именно создание пары - несколько пар
Итак, у нас/вас есть 10 дней (у меня только 10 дней на организацию, дальше по возможности, но я вас не брошу), чтобы:
- оформить заявку (написать в теме или в лс - ХОЧУ

)
Этэншын плиз! Если вы не уверены, но желание есть, можно через лс - придумаем вам образ, составим вам презентацию, а так же выведем вас из тени в нужный момент

. Касается и мужчин, и женщин
- активно участвовать в теме, флиртовать можно, но "интим не предлагать"

то есть проявляем только чю, а не уровень пошлости - для этого на форуме есть темы определенных форумчан
- обращаю внимание, что в марафоне знакомств могут принять не только Мск и Питер, но и другие города, главное, чтобы вы были готовы к Новогодней авантюре (приезд, знакомство, встреча НГ с понравившимся мужчиной/женщиной)
-количество желающих, конечно же не ограничено, но мне бы хотелось 7 на 7 участников (люблю семёрочку)
Итак, СЕГОДНЯ предлагаю разминочку ответить женщинам на вопрос (Внимательно прочтите как отвечают женщины и мужчины)
Что мужчины чаще всего забывают взять в поездку?
!!!Женщины отвечают в теме, мужчины в лс. - итоги завтра 8 утра (или в 11

)
Предлагаю ответить мужчинам сегодня на вопрос
Сколько времени в день в среднем женщина проводит перед зеркалом?
!!!Мужчины - в теме, женщины - в лс
Учитывать буду первые 7 ответов
И не забываем Максу постить адвент-календари

, музычку и картинки