Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Заказывать если из-за границы... То 4-6 недель, и будет вовремя
а зачем? С пинтереста распечатал и повесил на стенку. Картинка не имеет значения, имеют значения действия во время адвента. И да, они здорово организовывают жизнь перед Рождеством и 25 декабря закончится и все!!! girl-witch_rt_92.gif ( Это Не для нового года ! )
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
а зачем? С пинтереста распечатал и повесил на стенку. Картинка не имеет значения, имеют значения действия во время адвента. И да, они здорово организовывают жизнь перед Рождеством и 25 декабря закончится и все!!! ( Это Не для нового года ! )
А у нас будет ДЛЯ Нового года wink_rt_40.png

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А у нас будет ДЛЯ Нового года
Да хоть для старого!
Это уже не будет АДВЕНТ : adventus — «пришествие») — название предрождественского периода, принятое в среде христиан католической церкви и некоторых протестантских деноминаций А сам календарь был известен у лютеран в Германии

Первое воскресение- 29 ноября в этом году ( он длинный будет из 26 дней) обычно 24, но самый длинный был в истории 28 дней, за счет попадания 1го воскресенья на ноябри. Это воскресенье - НАдежды ( есть очень известная рождественская песня про все четыре символа Адвента) Вот с нее можно и начать))) flirt_rt_70.gif

У нас есть свои традиции примерно аналогичного характера в виде предрождественского поста. Можно пособлюдать красиво... Там тоже много интересного... wink_rt_40.gif Не?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да хоть для старого! Это уже не будет АДВЕНТ : adventus — «пришествие») — название предрождественского периода, принятое в среде христиан католической церкви и некоторых протестантских деноминаций А сам календарь был известен у лютеран в Германии Первое воскресение- 29 ноября в этом году ( он длинный будет из 26 дней) обычно 24, но самый длинный был в истории 28 дней, за счет попадания 1го воскресенья на ноябри. Это воскресенье - НАдежды ( есть очень известная рождественская песня про все
Не. Это не моё. Я не настолько религиозна. dntknw_rt_60.gif
А адвет календарь - это теперь просто принцип использования календаря по аналогии. И "пришествие" тут тоже в тему как "приход" (наступление) праздника.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Не. Это не моё. Я не настолько религиозна. А адвет календарь - это теперь просто принцип использования календаря по аналогии. И "пришествие" тут тоже в тему как "приход" (наступление) праздника.
"Пришествие Иисуса Христа". В первое воскресение про это пришествие и читают в качестве обучения или напоминания. Зажигают свечу Надежды.

Продвинутые слизыватели идей просто рисуют 30 дней и пишут "Предновогодний календарь" . По крайней мене они честны не писать, что это Адвент spruceup_rt_74.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

а зачем? С пинтереста распечатал и повесил на стенку. Картинка не имеет значения, имеют значения действия во время адвента. И да, они здорово организовывают жизнь перед Рождеством и 25 декабря закончится и все!!! ( Это Не для нового года ! )
Елена, мы не против, я только за...
Только 7 января....(пока - еще 100 лет точнее вроде 98, утром напишу)

Я не стану пересказывать статью и просто прикреплю ссылку "Адвент-Календарь"
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр