10.08.12 20:37 Татьяна, наверняка у вас тоже будет не маленький список, может тоже пригодится ))) »»»
10.08.12 20:23 Директор, дизайнер, швея, мама, культурный работник, тамада на дне рождении, повар, медработник, иногда психолог, домработница, ЖЕНЩИНА »»»
09.08.12 14:13 А как насчет того, что все относительно в мире и все познается в сравнении? »»»
09.08.12 11:30 Ну это уже действительно у кого интеллектуальные способности низкие. »»»
09.08.12 07:24 Monster Atheist :Я, разумеется, понимаю тех людей, которые сюда приходят "поскулить" по поводу недавно разрушившихся отношений. Это здорово поделиться ощущениями, получить сочувствие, послушать советы, выговориться наконец.... »»»
09.08.12 06:50 Ладно, допустим шарлатанов очень много, которые обогащаются за счет того, что люди желают услышать. А как же вообще тогда астрономия, когда были например майя, они все важные вопросы решали с помощью звезд ?... »»»
06.08.12 20:25 Нет, это не обман в размножении, это называется "человеческое предательство". Спасибо "Monster Atheist" »»»
06.08.12 18:42 Не знаю, монстр, может это обида сидит во мне, за обманутые года....зачем строить, а потом все бульдозером сломать. »»»
06.08.12 17:34 Да вы точно монстр, но такой прикольный Интересно читать ваше мнение.(где то грубовато, но точно) Конечно все пройдет, и это пройдет, я верю. А "креативный бутер", сын сам сделал. Да и вообще я же счастливый человек, я наверно на время забыла это)... »»»
06.08.12 17:03 Скажите пожалуйста, а если я чувствую все сразу по очереди: обида, ненависть, большое разочарование и затем ПУСТОТА. Потом мозг все это дело лечит,( как пишет Monster Atheist ) вроде полегчало. Улыбаюсь, радуюсь, общаюсь, но пустота ведь опять подкрадывается )... »»»