18.09.12 22:50 РЫБЫ кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям.... »»»
08.09.12 21:44 Вы эту фигню - говорите одинокому папе??? Да ни в жизни не пойду ни к какому правительственному ....... (многоточие заполнять по желанию и фантазии) за чем???? ЗА ПОМОЩЬЮ?????? Ходили уже - по необходимости!... »»»
08.09.12 21:04 Скоро этот фильт превратится в СИТО! Через которое будут сыпаться разбитые семьи!!! [картинка] Кто говорите?? Какая Юстицияяя))) »»»
08.09.12 18:48 Глупость конечно....да и не в аФФторитете у местных жителе Кастанеда, да и сам я его не оч уважаю))) Но не могу забыть слова Дона Хуана - Убираю жука с тропинки по которой ты идешь - совсем не значит что ты его спасаешь.... »»»
08.09.12 12:51 Речь идет о создании НОВОЙ структуры - с новыми людьми! Для которых будут созданы все условия!!! После прочтения всех статей - у меня возникает осЧЧущение что с органами опеки эта юстиция будет связана крайне сомнительно.... »»»
08.09.12 12:21 Не водишь ребенка в садик, школу! Все же просто))) »»»
08.09.12 12:05 Эх... прозевал я что-то походу... Ни кому не хочется))) Рекомендую узнать КАК нынче бизнес рождается! Больше ведь не изучают СПРОС - его просто ДЕЛАЮТ! »»»
08.09.12 01:28 ))) да никогда!!!! Каким русским ТО???? Много Русских чтоль знаете??? Я после армии все про нас Русских понял))) Ну и самый такой вариант - примем ИСЛАМ всем русским стадом!!! »»»
07.09.12 23:30 Жить как жили... ну можно попытаться создать идеальные условия для деток, но все же понимают... таких условий не бывает! А точнее в любом идеале найдут изъян, найдут ТЕ, кто будет в этом заинтересован!... »»»
07.09.12 22:00 [ссылка] А вот один из примеров КАК это будет.... можете не пускать их домой) но и сами с детьми лучше не выходите... »»»
07.09.12 21:57 - Вновь принятый закон предписывает для этой структуры неограниченные права. - Этот же закон предписывает для граждан незаконность противодействия этой структуре. Цитаты из статьи..... »»»
07.09.12 21:41 Ну правду Мы и ВПРАВДУ не знаем))) да и кто нам правду то расскажет)) Весь ужас в том (по мне) что заниматься этим вопросом будет куча активистов, с баксами в глазах, которые и детей то не имеют.... »»»
07.09.12 20:49 Ну и )) в это время в параллельной вселенной! [картинка] »»»
07.09.12 20:42 А хотя....))) ко мне тут, в личку, с ПЕРВОГО стучались! И если вспомнить о тотальном контроле и всей этой спецсл-дребедени то.... стоит ли нам здесь обсуждать все это? У ВАС все в порядке в семье?... »»»
07.09.12 23:39 Матом тебя прошу, приезжай скорее! +1)))) »»»
07.09.12 14:17 Если не секрет!?))) Что вы сделали с предыдущей спиной? Или только что поняли, что спина нужна? »»»
06.09.12 00:12 Да все ж просто)) Набираешь в любом поисковике - отцы одиночки и .... первая ссылка ))) А так как остальные ссылки не несут никакой полезной информации - как и многие источники, по несуществующей проблеме тех самых отцов, то и вариантов не остается!... »»»