загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Спасите маму!, Россия, Москва, 45 лет
Спасите маму!, Россия, Москва, 45 лет
двое детей
Была 28.10.2012 13:33
Её комментарии на форуме

Комментарии Спасите маму на форуме ГдеПапа

22.10.12 19:22 Лина, со всем уважением! Имейте, пожалуйста, терпения чуточку... И, если ваше предложение остается в силе, как только мы подойдем к этой стадии - вам напишут. »»»

15.10.12 11:18 зачем вы перевираете ситуацию? никто не отказывался от донора, просто, мы до этого момента еще не добрались. поэймите правильно, у человека сейчас очень много хлопот - помимо своей, очень отвественной работы, он занимается еще и этим - не менее ответственным - делом.... »»»

15.10.12 10:58 слова человека говорят за него. а этот человек оставил позади себя много слов »»»

15.10.12 10:57 Лина, я вам уже ответила в сообщениях. Отвечаю еще раз. Тут. Гаяна сейчас на поддерживающем лечении, ей проводятся анализы.. Это сложная операция, не просто удалить мозоль. Нужна 100% совместимость. Когда врачи высянят, кто ей нужен, будем искать того, кто подойдет на все сто.... »»»

09.10.12 13:06 Спасибо, конечно... но как я могу распоряжаться вашими средствами? морального права не имею. окажите посильную помощь, Бог вам зачтет, если на то будет Его воля. »»»

09.10.12 10:00 смотреть - не значит: видеть. более убедительны те, у кого рука набита на таких схемах. мы же делаем это впервые. »»»

08.10.12 10:17 сейчас. простите. вот: [ссылка] это сбор от Г. Бабиной, вот от М.Н. Ромма [ссылка] спасибо за совет! на будущее учту - я только сейчас узнала о болезни Гаяны и начала помогать, ваш сайт второй, где я писала - так что я новичок в этом деле.... »»»

08.10.12 09:50 Еще раз: спасибо всем, кто не прошел мимо нашей беды, кто помог, кто посочувствовал. Не дай вам Бог такое, люди... »»»

08.10.12 09:48 Со всем уважением - лично мое фото вам ни к чему. Фото больной выставлять смысла не имеет - смотрите пост выше. Относительно прочего - ответила на пост, предшествующий вашему. И наконец: волонтеров много, но согласитесь - не логично будет каждому заводить специальные счета для помощи Гаяне.... »»»

08.10.12 09:39 Естественно. Спору нет - мошенников много. Поэтому вы можете выяснить - в самом ли деле находится наша Гаяна на излечении, позвонив в городскую больницу № 40 (отделение гематологии) г. Москвы. В свою очередь мы сейчас убедительно попросим работников данного отделения - которые, разумеется, знают, кто ухаживает за больной - подтверждать контактные данные волонтера.... »»»

08.10.12 09:34 Во-первых, хам - вы. Не давала повода мне "тыкать". Именно такое поведение и свойственно хамам - это для справки. Далее: написать о себе что угодно может каждый - клаву купи и бреши. Видели мы в сети всякое.... »»»

08.10.12 07:36 сомневаться - да. но к чему писать подобные глупости: не помогу, потому что волонтер - журналист? нынче что, модно быть фриком?.. разумеется у Гаяны, художника и творческого человека, и друзья будут из того же круга.... »»»

08.10.12 07:14 Для тех, кто тоже не верит. Что может быть проще, чем позвонить в указанную больницу и уточнить: находится ли там такая-то и с каким конкретно диагнозом. Еще раз: эти сообщения читают люди, которым не все равно, каково состояние Гаяны.... »»»

08.10.12 07:06 Простите, но для 44 лет заявление.. хм.. попахивает детсадом. Знаете что... идите пиарьтесь в другом месте со своим мнением, не надо пировать на чужом горе. Я смотрю, вы товарищ избалованный "дома выращенным".... »»»

07.10.12 18:58 Простите.. Но что именно не устраивает Вас в волонтере?? То, что он - редактор? Поэт?? Или, не дай Бог, художник-дизайнер? По Вашему, что-то из перечисленного мешает ему быть волонтером и очень хорошим человеком?... »»»

06.10.12 15:01 Спасибо вам большое, Светлана! Это очень большая поддержка для нас... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр