загрузка
Страницы:
1
2
Спасите маму!, Россия, Москва, 45 лет
Спасите маму!, Москва, 45 лет.

Еще раз: спасибо всем, кто не прошел мимо нашей беды, кто помог, кто посочувствовал. Не дай вам Бог такое, люди...

Dream, Россия, Москва писала:
Было бы наверно правильнее если бы вы выставили пост от самого Ромма или дали ссылку на его страничку тогда и небыло бы всех подозрений и вопросов пролазив по его болам тпереь вижу что это реально деньги перешлю
сейчас. простите. вот: http://www.facebook.com/events/418032328258227/ это сбор от Г. Бабиной, вот от М.Н. Ромма http://rommnaumych.livejournal.com/33301.html
спасибо за совет! на будущее учту - я только сейчас узнала о болезни Гаяны и начала помогать, ваш сайт второй, где я писала - так что я новичок в этом деле.
Спасибо вам большое!
Сообщение отредактировала Спасите маму!, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2012 10:18
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 56 лет.

Было бы наверно правильнее если бы вы выставили пост от самого Ромма или дали ссылку на его страничку тогда и небыло бы всех подозрений и вопросов пролазив по его болам тпереь вижу что это реально деньги перешлю
Оль ,дело не в деньгах. А в том ,пойдут ли они по назначению. В теме с Петровичем,точно знаю ,что все на Машу пойдет и не копейки в чужом кармане не осядет.Надежда обеспечит 200% контроль. А здесь? Болеет одна,пишет неизвестно кто,а деньги собирает организатор Благотворительного фонда. Зачем ему фонд,если денег не смог раньше собрать? Таких душещипательных историй в инете не счесть.

да я полазила и нашла сайт блог самого ромма там дейтсвительно есть ссылка на это . так что действительно это валантер сам Ромм
Не буду тебя переубеждать,но пока ссылка не является для меня доказательством. Кому еще помог его Благотворительный фонд?

дим просто много всего наварочили и сразу многие этим занимаются она одна из немногих кто просто распространяет информацию и все Нужно было изначально правильно создать тему с указанием и письма- просьбы и ссылок на ромм тогда инебыло бы недорозумений .
А потом ,нас обвиняют во всех "тяжких",Не понимаю я,фонд есть,а организации никакой?

дим Гуманитарный фонд - это газета а вот ссылка Официальный блог rommnaumych — Михаил Ромм. Персональная страница в Живом Журнале http://rommnaumych.livejournal.com/ это если тебе интересно - почитай просто для себя
Да несколько раз перечитал,текст везде одинаковый. Где написано,что уже помогли кому-то? Где доказательства от Гаяны,что они уполномочены? Мне не жалко денег,но где гарантии ,что это не "воздух"? Ты знаешь мою историю,все понимаю..
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Спасите маму!, Россия, Москва писала:
Для тех, кто тоже не верит. Что может быть проще, чем позвонить в указанную больницу и уточнить: находится ли там такая-то и с каким конкретно диагнозом. Еще раз: эти сообщения читают люди, которым не все равно, каково состояние Гаяны. И не нужно давать им лишний повод расстраиваться и понимать, что человек человеку - волк. Не желаете участвовать в спасении чужой жизни, просто не комментируйте. И без вас мир стоит. Спасибо за понимание.
Если Вы обратили внимание, я озаботился и посмотрел кто такой гражданин Ромм. И выразил своё личное мнение.
Соответственно , Ваши предложения куда-то звонить и уточнять - выглядят , несколько некорректно.
А вот почему бы Вам не попробовать быть более убедительными, раз уж Вы взялись за такое серьёзное дело, как помощь больному человеку. А то ведь получается у Вас , как в той народной мудрости , когда услужливый дурак - опаснее врага.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Если Вы обратили внимание, я озаботился и посмотрел кто такой гражданин Ромм. И выразил своё личное мнение. Соответственно , Ваши предложения куда-то звонить и уточнять - выглядят , несколько некорректно. А вот почему бы Вам не попробовать быть более убедительными, раз уж Вы взялись за такое серьёзное дело, как помощь больному человеку. А то ведь получается у Вас , как в той народной мудрости , когда услужливый дурак - опаснее врага.
смотреть - не значит: видеть. более убедительны те, у кого рука набита на таких схемах. мы же делаем это впервые.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Оль ,дело не в деньгах. А в том ,пойдут ли они по назначению. В теме с Петровичем,точно знаю ,что все на Машу пойдет и не копейки в чужом кармане не осядет.Надежда обеспечит 200% контроль. А здесь? Болеет одна,пишет неизвестно кто,а деньги собирает организатор Благотворительного фонда. Зачем ему фонд,если денег не смог раньше собрать? Таких душещипательных историй в инете не счесть.
Совершенно верно.....ну а если есть люди,которым плевать куда пойдут их деньги,шлите(можно мне) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

смотреть - не значит: видеть. более убедительны те, у кого рука набита на таких схемах. мы же делаем это впервые.
Лапа, сколько денег тебе дать?
Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 35 лет
Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 35 лет.

выскажу своё "фи". если вы хотите помочь-помогайте. нет,на нет и суда нет. если это действия мошенников,то это будет на их совести

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Лапа, сколько денег тебе дать?
Спасибо, конечно... но как я могу распоряжаться вашими средствами? морального права не имею. окажите посильную помощь, Бог вам зачтет, если на то будет Его воля.
Лина, Россия, Липецк, 45 лет
Лина, Липецк, 45 лет.

Простите.. Но что именно не устраивает Вас в волонтере?? То, что он - редактор? Поэт?? Или, не дай Бог, художник-дизайнер? По Вашему, что-то из перечисленного мешает ему быть волонтером и очень хорошим человеком? Тогда просветите, будьте добры, что именно, а то людям не ясно!
как вам не стыдно,лично я предложила реальную помощь................а вы от нее отказались.ВЫ МОШЕННИКИ и бог вам судья
Лина, Россия, Липецк, 45 лет
Лина, Липецк, 45 лет.

Простите, но для 44 лет заявление.. хм.. попахивает детсадом. Знаете что... идите пиарьтесь в другом месте со своим мнением, не надо пировать на чужом горе. Я смотрю, вы товарищ избалованный "дома выращенным".. так вот, не все нужно обусждать, не во всякую дырку свой нос совать. это так, в порядке рекомендации. продолжайте и дальше обсуждать дохлых собак, до людей вам пока рановато. ИМХО
КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ о людях с сайта?

Лина, Россия, Липецк писала:
как вам не стыдно,лично я предложила реальную помощь................а вы от нее отказались.ВЫ МОШЕННИКИ и бог вам судья
Лина, я вам уже ответила в сообщениях. Отвечаю еще раз. Тут. Гаяна сейчас на поддерживающем лечении, ей проводятся анализы.. Это сложная операция, не просто удалить мозоль. Нужна 100% совместимость. Когда врачи высянят, кто ей нужен, будем искать того, кто подойдет на все сто. так что побойтесь Бога - делать такие заявления, ведь мы ответим за все.. А ваше заявление - весьма опрометчиво и некорректно. От вашего предложения никто не отказывался, просто оно не совсем своевременно.

КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ о людях с сайта?
слова человека говорят за него. а этот человек оставил позади себя много слов

вам реально предложили донора бесплатно (нужно только анализы сопоставить на совместимость)а вы даже не рассмотрели этот вариант и еще смеете говорить такое.....все это с вашей стороны мошенничество..........когда человеку действительно требуется донор-он рассматривает все варианты,а вы.................отказываетесь от потенциальных доноров
зачем вы перевираете ситуацию? никто не отказывался от донора, просто, мы до этого момента еще не добрались. поэймите правильно, у человека сейчас очень много хлопот - помимо своей, очень отвественной работы, он занимается еще и этим - не менее ответственным - делом. Ему в день приходит только по работе более 200 писем, требующих, зачастую, немедленного ответа. Я попросила его написать вам, пояснила срочность.

вам реально предложили донора бесплатно (нужно только анализы сопоставить на совместимость)а вы даже не рассмотрели этот вариант и еще смеете говорить такое.....все это с вашей стороны мошенничество..........когда человеку действительно требуется донор-он рассматривает все варианты,а вы.................отказываетесь от потенциальных доноров
Лина, со всем уважением! Имейте, пожалуйста, терпения чуточку... И, если ваше предложение остается в силе, как только мы подойдем к этой стадии - вам напишут.
Ирина чепелева, Россия, Ялта, 70 лет
Ирина чепелева, Ялта, 70 лет.

Для Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург:

а чем занимается волонтер
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр