загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
детей нет
Была 14.12.2019 14:48
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

17.12.17 11:22 Я в курсе чем он живёт на данный момент. Ничем. С работы выгнали, в колледже на практику не допустили, друзей ноль, сидит дома, ночами играет в игры, агрессорует на всех. Слова не скажи. Под утро пришёл домой, грязный, врет, что избили.... »»»

17.12.17 05:07 Все верно. Не пущу. И младший сын против того, чтобы пускала. Попробую. Будет ломиться, вызову полицию. »»»

17.12.17 02:18 Как неправильно? Вот конкретно, что мне с ним делать, если сейчас придёт грязный и никакой, и начнёт агрессировать? Говорить ему, да ладно плевать на разбитую дверь и мой синяк под глазом, я тебя все равно люблю, а давай-ка пойдём сынок к психологу?... »»»

17.12.17 00:44 Пришёл грязный как бомж, невменяемый, говорит еле дошёл до дому, ничего не помнит, где был и что делал. Крайне агрессивный. Опять распускал руки. Вспомнил, что потерял телефон, стал искать. Пытались с младшим закрыться в большой комнате, разбил дверь (в ней были стеклянные вставки)... »»»

16.12.17 23:44 Девушка, чтобы детям было что есть, надо работать. Я работаю с утра до ночи. Вариантов других нет. Да, моя ошибка была, что деньги оставляла. Но я и предположить не могла, на что он их тратить будет. Чувствуется, что у самой у Вас детей нет.... »»»

16.12.17 23:39 [ссылка] Есть, но все не туда. Да не хочу я в Питере, тут депрессия от одной погоды у здоровых людей, как вариант нормы. И нужно, чтобы подальше от дома было. »»»

16.12.17 23:35 Инна, спасибо Вам большое за поддержку. Я пыталась ходить в центр созависимых, но это не моё. Там учат забить и забыть, жить своей жизнью. Но мне такое не подходит. Буду бороться пока силы есть. Младший говорит мне, неужели ты и сейчас простишь его.... »»»

16.12.17 23:25 Да, это самая большая проблема. Летом отправили, так как он только из больницы вышел, сутки буквально. Объяснили ему, что на работу. Привезли в Пулково, взяли билет так, чтобы он вперёд вылетел, чем отчим (вылетал в то же время из Пулково, в другой город)... »»»

16.12.17 23:20 Не факт. Психиатры снимали психоз и все. В больнице 5сит двое отделение специальное, связанное с интоксикацией наркотиками. Подростков и молодых парней пачками привозят((( Была комиссия, я будучи в шоке, хотела инвалидность ему делать (с натягом конечно)... »»»

16.12.17 23:14 3 раза госпитализировали. В колледже в каждой группе такие есть. Вы к сожалению, не знаете современных реалий колледжей, особенно Питера... »»»

16.12.17 23:12 Православный восстановительный центр "за жизнь", Севастополь, soc-help.ru, 89787210555 [ссылка] »»»

16.12.17 23:08 Именно так. Спасибо за объяснение. Точно, что остановилось психическое развитие. Мне и в центре сказали, что он ещё ребёнок психологически, очень переживал, боялся, что я его там навсегда оставила. »»»

16.12.17 23:05 Курил такое количество плюх 2-3 года назад. Деньги откуда брал... Закладки делал... Всем должен был, да и есть такое понятие "помогайка" стоят рядом и ждут, когда дадут дунуть пару раз... В Питере гашиш самый дешёвый, чем где-либо, даже чем в мск.... »»»

16.12.17 23:00 Да в курсе я (как никто другой, так сама врач военный в прошлой жизни) от возможных последствий таких как он, в армии... Медкомиссия ничего не видит, кроме гайморита... »»»

15.12.17 01:15 Как жаль, что посадили. Я только не поняла, за что посадили, не могли же за то, что отключился посадить... Центры да, кому то помогают, а кому то и нет. Для родителей спасение, передышка. Но по факту, центры - действительно узаконенное использование физического труда пропащих в своих целях.... »»»

15.12.17 01:04 Смеётся, медленно говорит, пробивает на еду. Потом бессонница, затем засыпает под утро - и все, потом агрессия и раздражительность пока снова не покурит. Но так было... Теперь с одного раза начинает хихикать не в тему, несёт бред, разговаривает сам с собой в комнате, не спит, что-то пишет, слушает рэп - цитирует рэп, потеря мотивации к чему-то, спорту, девушкам и тп.... »»»

15.12.17 00:59 Перед психозом так курил. И не мне это он рассказывал, а психиатрам. Последствия такого курения на лицо - не может сконцентрироваться, с памятью беда. Раньше думала, что вообще идиотом стал, потом ничего отошёл.... »»»

15.12.17 00:52 Мне тоже говорит, "мама, когда я вырасту... То..." а ему, сынок, так ты уже вырос, тебе уже 19 исполнилось. А он не понимает) Работать хочет, но вот не получилось в первый раз. Из одежды ничего не просит, все донашивает за младшим, тот выше его и крупнее.... »»»

15.12.17 00:41 Да я не против. Тем более, что сама подполковник медицинской службы запаса, 16 лет в армии. Отчим его тоже самое, только не медик, более 20 лет в ВС РФ. Да только не возьмут его в армию, если откроется, что в психушке лежал - точно не возьмут.... »»»

15.12.17 00:36 Пресекала как могла. С его родным отцом в разводе, он живёт в Самаре. Видел его три раза в жизни в сознательном возрасте. С 1,5 лет воспитывал отчим, но так как свой сын родился, этот был как-бы лишний.... »»»

15.12.17 00:26 Да, это так. Например, из Крыма вернулся человеком, ласковый, послушный. Но видимо я его так подавляю иди давлю, что через какое то время он мне заявил, что в Крыму он так не нервничал и не психовал как дома, что я его раздражаю.... »»»

15.12.17 00:18 Я вам понимаю. Жалость уже не уместна. Даю ему последний шанс. Устраиваю завтра на очередную работу, к знакомым, под контроль. Он просит сам работу, говорит, что должен быть постоянно чем-то занят, чтобы не думать о гашише, чтобы уставать и не хотеть шляться.... »»»

15.12.17 00:12 Все зависит от количества и времени употребления. Почитайте спец литературу. При отмене, отсутствии травы - дикая раздражительность и агрессия. Психозы тоже не редки. Неоднократно делала ему тесты на несколько видов наркотиков.... »»»

15.12.17 00:09 Возможно и так, секции были, таскали его насильно на волейбол, водное поло... С радостью и сам никогда не шёл. Старше стал, увиливал от занятий. У психологу надо бы, но он категорически не идёт. Да и я считаю, что психолог - это зачастую просто вымогательство денег, больше половины того, что мне они рассказывали, я и сама знаю.... »»»

15.12.17 00:04 Да, я понимаю, что дело во мне скорее всего. Не доглядела, не долюбила... Он мне так и говорит, что не чувствует моей любви. На счёт шизофрении, нет её. Три раза в больнице, разные врачи крутили вертели, тестировали, комиссии назначали.... »»»

15.12.17 00:00 Не впервые, раньше было. Целенаправленно этого не делал, только в ответ на мои словесные претензии. »»»

14.12.17 18:55 Да я тоже так думаю теперь. Жалею, что вернула его из Крыма. Но полгода до диплома. Переживала, вдруг станет человеком, а даже среднего образования нет... Тоже хорошего мало. Не знаю как вернуть его обратно в Крым.... »»»

14.12.17 18:51 Да, вот вчера пыталась вызвать и психиатра, и полицию... Полиция отреагировала через час звонком - все ли в порядке, если что мол, вот телефон - звоните. Психиатр отказал - мол он же угрожает только вам, звоните в полицию.... »»»

14.12.17 18:48 Да нет. Марихуана в основном Вероятно конечно, что туда что-то подмешмвают. Он все остальные виды наркотиков считает злом, кроме марихуаны. Да, были эпизоды употребления амфетамина, грибов каких-то (с его слов)... »»»

14.12.17 18:23 Так вот. Я тоже не знаю куда обращаться... И жаль его и его поведение не выносимо. »»»

14.12.17 18:21 Добрый день. Какими компетенциями владеете, какой предыдущий опыт работы, образование? Есть вакансии на пятидневку, но нужно понимать, что Вы можете. Например, у нас работает дизайнер, дочке 1,3, только отдала ке в ясли, пятидневка, с 8 до 17.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр