загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
один ребенок
Была 25.11.2012 01:02
Её комментарии на форуме

Комментарии Анастасии на форуме ГдеПапа

25.11.12 00:56 психологи сейчас к сожалению нужны большинству мужчин,а лично мне нужно чтоб от моего ребенка отказался неадекватный человек. »»»

24.11.12 23:59 Мужчина ,которого бросили ,по своей слабости совсем не хочет идти на компромиссы и если честно,то именно в Ваших якобы(как Вам кажется ) умных речах,я не нуждаюсь »»»

24.11.12 23:53 может кто сталкивался с такой ситуацией,вот и спросила ,потому что на хорошего юриста денег нет,а те что бесплатные,так я со своим образованием умней их выхожу »»»

24.11.12 23:51 умничать каждый может!!! только я совсем не черная вдова ,мне копейки БМ совсем не нужны,я на бумаги и суды больше потратила,а Вас с таким разумом мне просто жаль »»»

24.11.12 23:41 я на алименты подавала не для денег,а думала что хоть это его напугает и он начнет процесс отказа и т.д. а самое главное,что я вижу как мужская половина советы дает)))видимо сами в такой шкуре как и я.... »»»

24.11.12 23:22 а в чем разница? »»»

24.11.12 23:14 спасибо всем за советы! думать что это нужно из вредности-полный бред!!! я не могу не куда ребенка вывезти,я ведь даже не знаю где теперь живет БМ,А ЕЩЕ У НАС С РЕБЕНКОМ ФАМИЛИИ РАЗНЫЕ ,на алименты подавала лишь для того чтоб сам отказался,БМ написал встречный иск(о том что он не является биол.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр