25.11.12 00:56 психологи сейчас к сожалению нужны большинству мужчин,а лично мне нужно чтоб от моего ребенка отказался неадекватный человек. »»»
24.11.12 23:59 Мужчина ,которого бросили ,по своей слабости совсем не хочет идти на компромиссы и если честно,то именно в Ваших якобы(как Вам кажется ) умных речах,я не нуждаюсь »»»
24.11.12 23:53 может кто сталкивался с такой ситуацией,вот и спросила ,потому что на хорошего юриста денег нет,а те что бесплатные,так я со своим образованием умней их выхожу »»»
24.11.12 23:51 умничать каждый может!!! только я совсем не черная вдова ,мне копейки БМ совсем не нужны,я на бумаги и суды больше потратила,а Вас с таким разумом мне просто жаль »»»
24.11.12 23:41 я на алименты подавала не для денег,а думала что хоть это его напугает и он начнет процесс отказа и т.д. а самое главное,что я вижу как мужская половина советы дает)))видимо сами в такой шкуре как и я.... »»»
24.11.12 23:22 а в чем разница? »»»
24.11.12 23:14 спасибо всем за советы! думать что это нужно из вредности-полный бред!!! я не могу не куда ребенка вывезти,я ведь даже не знаю где теперь живет БМ,А ЕЩЕ У НАС С РЕБЕНКОМ ФАМИЛИИ РАЗНЫЕ ,на алименты подавала лишь для того чтоб сам отказался,БМ написал встречный иск(о том что он не является биол.... »»»