30.11.20 17:10 Как же хорошо поговорить с умным человеком, бальзам на душу... Подальше от столицы - и вообще труба с критичностью мышления обЧества. Очень не хватает здравомыслящих в окружении »»»
27.11.20 17:37 Вот это все хочу, от "вариант гибели человечества... " до "Ничего, научатся". Да, те слои населения, которым материально и культурно еще далеко до этих идей, к нам и не заходят. Вход все-таки платный )... »»»
27.11.20 14:21 Сергей!) Спасибо! Про каббалу было в ответ предыдущему мнению, я это учение знаю вскользь. По теме управления отходами и устойчивому развитию получено нужное образование, и естественно здесь не намерена давать полный часовой курс, который мы даем в музее на экскурсии.... »»»
27.11.20 14:15 Василий, не оригинально и не смешно, хотя подобного рода умозаключения я встречала, в первую очередь от тех кому лень даже зайти по ссылке посмотреть. Наверно местные и областные телеканалы, глава города, уважаемые экосообщества не стали бы интересоваться местом, где выставлены мешки с отходами, как думаете?... »»»
27.11.20 14:12 Спасибо) Я слов на ветер не бросаю, и эти чуши написала именно в шутку для дискуссии. В том-то и ужас что люди совсем потерялись и верят всему подряд. Политические взгляды здесь развивать не хочу, а вот про джинсы с крышками совсем не поняла.... »»»
27.11.20 09:13 Потрясающе! Совершенно согласна! Так считают те, кто хоть раз пытался навести порядок и добро хотя бы на своей небольшой территории - очевидно, что если ТАК поступал бы каждый, мир мог бы быть иным.... »»»
27.11.20 09:06 Ребенок который хоть раз участвовал в субботнике - никогда не бросит фантик на землю, ибо знает как это тяжко и неприятно убирать за кем-то. Поэтому активисты всегда ждут на "чистых играх" людей семьями, это часть воспитания.... »»»
26.11.20 09:08 Все верно! Насчет древопоклонников Вы конечно "загнули" но для цели достучаться до закрытых умов очень хорошо)) А вы каких убеждений придерживаетесь, если не секрет? Позитивизма или апокалиптических?... »»»
26.11.20 09:04 Конечно! Спасибо за ваш интерес! [ссылка] Сайт пока решили не делать, это этап на весну »»»
26.11.20 08:54 Да, если они претендуют на крутость. У нас вот таких работ очень не хватает - [картинка] »»»
26.11.20 08:51 Молодец! Но ведь через воспитание прививается ответственность, разве нет? »»»