Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Alena, Россия, Москва, 33 года
анкета удалена
Alena, Россия, Москва, 33 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Alena на форуме ГдеПапа

22.07.13 11:25 Хе хе хе хе хе, классный ролик))))))) »»»

18.07.13 23:06 Разьве мальчики мужчинами быть не могут?)) Про мальчиков это я о возрасте)) у меня у знакомых девушке 39, парню 23, ее сыну 19, долго ее добивался, расписались, она родила девочку, живут счастливо уже лет 5-6 точно, в молодости избранника много плюсов)... »»»

18.07.13 22:49 Не гневите бога, в 40 жизнь начинается, новая, другая, хватит себя списывать. И вообще, сейчас пошла мода заводить мальчиков младше себя, а мальчикам нравятся женщины старше себя, встречаю это сплошь и рядом, так что.... »»»

18.07.13 22:04 Очень зря, у меня получалось найти серьезные отношения которые длились несколько лет, и кстати говоря у подружек моей мамы, а она ваша ровестница, это тоже получалось, кто то даже расписался, вы женщина красивая, вам бы оптимизма побольше, и я не сомневаюсь что у вас это получится тоже!... »»»

18.07.13 21:40 Глупости это, какие фурии, вы что))) здесь шансы небольшие потому что сайт не раскручен и народу не много, осмелюсь предложить ва зарегестрироваться еще на нескольких сайтах дабы увеличить шансы если вы еще этого не сделали, народ там разношерстный но все же есть и нормальные люди)... »»»

18.07.13 21:32 Благодарю, к словам присоединяюсь, и вам тоже))) rolleyes_rt_40.gif »»»

18.07.13 21:17 Машина отца.. в нашем мире не у всех есть машины, да и в 25 лет ее не иметь тоже позволительно, заработает купит, это будет лучше чем с подачи папы, отношения на сайте, а вы здесь не на сайте сидите. Каждый ищет там где хочет, это его право, парень создал тему для девушек до 27 лет, остальным здесь делать нечего, тем более судить.... »»»

21.07.13 22:37 Когда плачут глаза, видят все... Когда плачет душа, это тайна... Только слёзы душевные те, Кто - то всё же заметит случайно... Отражаются болью в глазах, На лице белым мрамором стынут... Горьким вкусом на сжатых губах, Затаятся, души не покинув.... »»»

21.07.13 22:36 Вы попадали под летний дождь?.. Где только «вместе»... и... брызги лета… И, замерев вдруг, чего-то ждёшь… И струи с неба – как капли света… Вы попадали под дождь Надежд?... Крылато-дерзкий... и смело-страстный… И свежий ветер – в тепло одежд… Всё не случайно.... »»»

20.07.13 09:54 Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться.... »»»

20.07.13 09:53 Просто кнопка на телефоне. Мам, пожалуйста, приезжай. И в моем полутемном доме Мы на кухне пьем крепкий чай. И слова не нужны – не стоит. Мама все по глазам поймет, По губам, по движенью брови… И, казалось, что наперед Все известно и ей подвластно.... »»»

20.07.13 09:49 Мама, я сильнее, чем всем кажется… Но слабее, чем самой того хотелось бы… И спасает лишь одно — глаза накрашены, Если б не они, то разревелась бы… Мама, я поэтому подводкою Так отчетливо рисую — мол, довольна я… Напиваюсь не мартини — чаще водкою… Мне не надо, чтоб красиво — мне б не больно… Мама, ты прости… Я просто выросла… И ищу то умного, то сильного… Но молюсь, чтоб поскорей забылся тот, Кто сумел стать миром… и разбил его… Мам, мне больно… Мама, ты прости меня, Что с тобою не делюсь проблемами, Что не знаешь ты от чьего имени Хочется кидаться мне на стены… Да, я выросла — помада, шпильки, стрелочки, А ненужных сколько в памяти мобильного… Но пока ты говоришь мне: «Моя девочка», Мам, я всё смогу… С тобой я сильная.... »»»

20.07.13 09:48 Хороший стих, все по факту, так наверно было у каждого. »»»

20.07.13 09:45 Во первых я сказала ранее что здесь нет ни одного моего стиха, кто это не увидел это его проблемы, во вторых если столько энтузиазма, вы можете присоединится к барышням выше, прогуглить каждый стих и выложить авторов.... »»»

18.07.13 02:05 Я старею и выгляжу хуже Появились моршинки у глаз, Но как прежде влюбленному мужу Я красивой кажусь и сейчас И когда собираемся в гости, Перед зеркалом долго стою. Говорит мне он ревностно: «Брось, ты!... »»»

16.07.13 20:12 Любовь рождается из капельки дождя. Она похожа на осколок солнца. Её не забирают, уходя, Её не оставляют где придется. Она идет, по радуге скользя, Одетая в одежды из рассвета... Её нельзя потрогать или взять,- Ты, слава Богу, понимаешь это.... »»»

16.07.13 20:04 Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.... »»»

16.07.13 20:00 Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? - Здравствуйте! Соединяю! - Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечно, дорогая, все, что угодно!... »»»

16.07.13 19:54 А я хотела бы с тобой СОСТАРИТЬСЯ! Стать некрасивой и совсем седой, После троих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой... Купить ковер, что так тебе не нравится, Для ссор он станет главной из причин.... »»»

16.07.13 17:00 Не за что, рада что вам понравилось))) »»»

16.07.13 01:05 Во первых большинство стихов не от извесных людей, а во вторых предлогаю вам занятся этим интересным делом. »»»

16.07.13 00:46 Я бы с удовольствием обозначала кто автор, если бы знала, но к сожалению когда мне попадались эти стихи в интернете авторы не обозначались, я просто натыкалась на эти стихи и складывала в копилку. »»»

15.07.13 23:37 Пожалуйста, и если уж тут пошли ссылки, то я позволю себе тоже ссылку добавить, там самодеятельность конечно, но помойму забавно, m.youtube.com/watch?v=1mGzCmcKThU , стоит посмотреть)) »»»

15.07.13 23:25 Очень жаль, я надеялась на что то сильное, спасибо, вам тоже успехов и счастья. »»»

15.07.13 23:24 Действительно красиво, что то близко что то нет, критиковать не берусь. »»»

15.07.13 23:06 Мне тоже нравится, а от твоего муражки побежали, страшная вещь аборт, бббрр...) »»»

15.07.13 22:58 Ну чтож... как к женщине, которая на 30 лет старше, а соответственно более опытнее, умнее и мудрее меня, я обязательно прислушаюсь к вашему совету, и прошу с высоты вашей закалки, ума и мудрости посоветовать сильные вещи для чтения.... »»»

15.07.13 22:34 Быть может у Олега и Ольги иммунитет уже на такие вещи, скинуть 30 лет и я уверенна они бы вас тронули, за прослезиться извените. »»»

24.06.13 13:28 Это ты очень зря, твое состояние изменится когда малышке 3 года исполнится, потом легче будет, набериьс терпения и не растраивайся. »»»

24.06.13 13:21 Ириска, полность поддерживаю, малыши очааровательные, чуток подрастут и легче будет))) удачи) »»»

05.03.13 17:52 моя пробабушка проработала в деском саду 55 лет, и как ее за эти 55 лет задолбали куколки, змейки и т.д. негде было складировать, и много общалась с ее подругами которые тоже всю жизнь работали нянечками и воспитателями, и я знаю чтобы они предпочитали и что им поперек горла уже стоит, мне кажется что таких людей которые занимаются нашими детьми за 10-13тысяч всю жизнь, что можно было бы хоть раз поздравить их по человечески.... »»»

05.03.13 17:45 да ради бога, просто я лично человек практичный, и ставя себя на место воспитателя с копеечной зарплатой, мне было бы приятнее еслиб 30 человек скинулись по 500 рублей и подарили сертификат, неважно на что, на одежду, на косметологию, может быть к зубному, на технику и т.... »»»

05.03.13 17:23 вы меня конечно извените, но мне кажется это бредом что одни взрослые женщины шьют куколок и дарят другим взрослым женщинам. зачем им эти куколки? чтобы сшить такую куколку как на фото, это надо потратить деньги на дорогу, купить такую ткань, потратить время и сшить, а толку от этой куклы ноль.... »»»

05.03.13 16:05 А я считаю, что куколок и уточек дарить полный бред. Это занятие больше подходит развивать моторику рук у детей, воображение, фантазию, прививать девочкам любовь к шитью в конце концов. Воспитатели и так возятся в игрушках с утра до вечера, зачем им детский мир дома?... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр