Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

05.12.25 10:21 А чем ее обычный городской сад не устраивает, который пока в пределах пяти тыщ? »»»

05.12.25 08:52 Я и написала, до 2024. »»»

05.12.25 08:48 Но вообще, примеров в моем окружении много. Одна замужем за американцем, вторая - за французом, третья - за немцем, четвертая - за турком. Это те, кого сразу вспомнила и кого знаю несколько лет. »»»

05.12.25 08:45 Очень много печальных примеров браков с иностранцами, когда наши девушки уезжали жить за границу. Как доходило до развода, начинались проблемы с жильём, с работой, с дележкой имущества и борьба за детей.... »»»

30.11.25 11:21 Ты спросил про макс, про него и ответила wink_rt_40.png »»»

29.11.25 16:24 В электронный дневник не пишут в первом классе по причине того, что официально они не имеют право задавать домашние задания. Но теперь все новости класса специально размещаются только в чате Макса. Например, про спектакль новогодний я узнала от родителей едва ли не случайно.... »»»

29.11.25 14:09 Не пользовалась максом, не могу сравнить. Для меня принципиален факт, что нас ВЫНУЖДАЮТ ставить макс. Именно это меня больше всего напрягает. Я ненавижу действовать по принуждению. »»»

29.11.25 13:46 Меня именно это дико бесит, что нас пытаются всех на макс посадить😡 тоже в школе очень "убедительно просят". Учительница пока еще присылает задания в вотсап по своей инициативе. Но скоро и это прикроют, видимо.... »»»

29.11.25 14:24 Ир, я правильно понимаю, что дуал - это тот, кто больше всего подходит? Прошла тест, оказалось, я Драйзер. По описанию - 80% совпадение) интересно) »»»

28.11.25 10:33 Что-то тоже любопытно стало почитать инфу по соционике) может, найду время) »»»

28.11.25 10:27 Так я всегда знала, что огню именно воздух нужен. И БМ , и мой мужчина сейчас - воздух) Да, я верю в гороскопы) »»»

28.11.25 09:42 Конечно, все мы разные. Я Огонь, мне нужно, чтоб с первой минуты искра, а с десятой - пламя)) потом остаётся только дровишки подкладывать)) »»»

28.11.25 09:37 У меня все было проще. Я всегда знала, что мне комфортно с психотипом, похожим на моего БМ, не зря мы 18 лет вместе были. Собственно, рядом со мной именно такой человек сейчас. Спустя пару лет я узнала, что у них даже группа крови и резус одинаковые)... »»»

28.11.25 09:31 Мне это тоже непонятно. Я лишь раз решилась на повторную встречу с человеком, к которому не возникло особой симпатии. Пришлось по ходу импровизировать, придумывать вариант, как смотаться) После этого стала доверять своим первым ощущениям.... »»»

28.11.25 09:03 Конечно. Особенно, когда ты 20 лет почти не был на свиданиях. Это я о себе, в частности, как в 21 год познакомилась с БМ, потом только в 40 лет на СЗ оказалась. По началу все дико было. Первое общение - год переписок, я даже созвона боялась.... »»»

27.11.25 18:32 Это слишком личный вопрос. Уверена, что не мне одной так повезло, может, кто-то еще ответит, я воздержусь. »»»

27.11.25 18:25 Потребности - это не только утолить чувство голода. Это уж какие-то крайности. »»»

27.11.25 18:21 Да. »»»

27.11.25 18:19 Есть женщины, ради которых мужчины тратят деньги ДО закрытия своих потребностей. Потому что в приоритете благополучие женщины. Любовь ли это, страсть, а, может, и все вместе. »»»

25.11.25 23:46 А мы и тут радуемся ВМЕСТЕ. А за тыщу км летаем ВДВОЁМ, добавляем романтики, расширяем кругозор заодно)) »»»

25.11.25 23:44 Даже завидно, какая самоуверенность, браво👏👏👏 »»»

25.11.25 23:34 Зато никто не нагрянет невзначай) »»»

25.11.25 23:32 Такую дичь порой тут почитаешь 🙈 Вот, вроде, думаешь, ну, ВСЁ уже сто раз слышали и перетерли на форуме. Но нет, кто-то все равно удивит. За тыщу км мотаться, чтоб переспать (не люблю более грубых слов)... »»»

25.11.25 19:11 Прикол в том, что это регулярно повторяется чуть ли не ежемесячно, какие-то фейковые анкеты "молодух", а все равно у некоторых мозги отключаются. »»»

25.11.25 18:58 Это со стороны реально смешно tongue_rt_40.gif »»»

24.11.25 16:11 У автора "особое" отношение к юристам) уже сталкивалась. »»»

22.11.25 14:08 Не видела. Она хоть не трансгендер? »»»

21.11.25 19:18 Вообще никогда ни в одну игру не играла. »»»

22.11.25 14:24 Вот именно. Я об этом на предыдущей странице писала, что мы "пинаем" не в угоду собственным амбициям, а потому что жизнь тяжелая, а мы не вечны, и наша основная задача - приучить детей к самостоятельности, ответственности, независимости.... »»»

22.11.25 14:04 Общаемся, но это встречи на праздниках и т.п. »»»

22.11.25 13:59 Есть, но они уже давно совершеннолетние. Так что не представится возможности узнать) »»»

22.11.25 13:40 Тоже верно. Вот сейчас у меня третий "эксперимент" подрастает)) посмотрим, будет ли моя "методика" на нём работать. Из троих он самый непослушный. Через несколько лет , может, напишу, если форум не закроется)... »»»

22.11.25 13:30 У МЕНЯ дома да, будет перфекционистическая гребенка. У каждого свои обязанности и зоны ответственности. Я сама такая. Иначе будет хаос. Меня так воспитали, и я так воспитываю детей. А другие пусть живут, как хотят, разумеется.... »»»

22.11.25 13:24 Отлично, это их жизнь, но они же не зависят от родителей и живут отдельно. Когда ты хочешь жить, как хочешь, живи отдельно и будь независим. И тогда никто не будет тыкать, что у тебя срач в комнате, коммуналка не оплачена или плесень в кастрюлях.... »»»

22.11.25 13:19 Ну, это тебе только "коучи" расскажут, у них много "методик" Я помню, что всю жизнь с детского сада долбала, что надо учиться, что после школы надо будет в вуз поступать, что надо становиться ответственным, независимым.... »»»

22.11.25 13:13 Вот в том-то и дело, что он не знает, где будет работать через три года, к примеру. А ему нравится, что до работы пешком 15 минут, он очень ценит время. »»»

22.11.25 13:07 Конечно, не все. Я уже не раз писала, что у меня старшие сыновья в этом плане разные. У старшего всегда много амбиций , целей, он все время работает и учится, но и легко тратит деньги. Средний только учится.... »»»

22.11.25 12:48 Ну как? Вот у старшего изначально была мотивация купить брендовые вещи. Лет в 14-15 ему нравился адидас. Мы не могли себе позволить всю одежду заменить на этот бренд. Да, было пару пар кроссовок, пару футболок, штанов, купленных на сейле, а ему хотелось новые коллекции, чтоб вплоть до трусов)... »»»

22.11.25 12:44 Мой старший купил машину в прошлом месяце, б/у, но это лучший вариант, т.к. ездить не умеет еще, еще даже права не получил, сейчас в автошколе учится. На счёт ипотеки мы с ним обсуждали, что, может, лучше деньги на пв отложить, сколько можно снимать, это дорого.... »»»

21.11.25 09:46 При чем тут криминал Я задала конкретный вопрос: в чем смысл приходить с ВОПРОСОМ, если ты сама же в теме пишешь, что "ничего менять не будешь". Если бы ты просто пришла рассказать, как дела обстоят, это было бы просто обсуждение.... »»»

21.11.25 07:31 Ир, а в чем был смысл создавать эту тему с запросом: "Никаких других способов влияния кроме финансовых мне так и не придумалось, но может кто снова подкинет новую идею?" Т.е. ты с самого начала понимаешь, что нифига менять не будешь, но спросить надо об идеях, как поменять?... »»»

20.11.25 20:37 Не всех гонят. Многие сами идут. Я работаю с девятиклассниками. И достаточно большая их часть все лето работает во время каникул. Кто в общепите, кто курьером, кто родителям в их бизнесе помогает. Недавно такая классная девчонка была, она с таким восторгом рассказывала про работу баристой, реально, можно было заслушаться, я никогда в жизни так не прорекламировала бы эту работу)... »»»

20.11.25 20:33 Так и здорово, что на скорой работает, людям помогает🙏 »»»

20.11.25 20:33 Я бы разорилась, пришлось бы идти на вторую работу, чтоб платить сыну за посещаемость, он даже на больничном ездит в универ. »»»

20.11.25 18:38 Да я вообще могу не писать, но другие тебе написали аналогичные вещи. Если честно, я , читая стартпост, надеялась, что ты напишешь что-то новое, мол, вырос сын, за учёбу взялся, я вам говорила, а вы не верили!... »»»

20.11.25 18:25 И как ему помогают интерес к музыке и психологии? Монетизировать он их может? Хобби - это хобби, а работа и учеба - это совсем другое. »»»

20.11.25 18:24 Да это все разговоры в пользу бедных. За два года ничего не поменялось. И через два не поменяется. »»»

20.11.25 18:19 Да при чем тут фаталист wacko_rt_40.gif человек просто ЗНАЕТ: он завтра утром встанет, у него еда в холодильнике, интернет на телефоне оплачен. А че ему еще надо? Сама говоришь, ничего не интересно. »»»

20.11.25 18:14 Некоторым вообще она не нужна. Не хочет человек, пусть не учится, пусть работать идет. Когда поймёт, что нужно образование, получит его без пинка. »»»

20.11.25 18:12 Ну, ты же ему сокращаешь деньги в случае прогулов. Так вот не давай вообще, пока сессию не сдаст полностью. В универе как? Не сдал сессию или сдал с тройками, стипендии не будет. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр