загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Kimmi, Санкт-Петербург, м. Купчино, 30 лет
анкета удалена
Kimmi, Санкт-Петербург, м. Купчино, 30 лет
один ребенок
Была 02.06.2013 12:15
Её комментарии на форуме

Комментарии Kimmi на форуме ГдеПапа

23.04.13 21:06 работает...где я написала,что не работает? »»»

23.04.13 21:03 Думаешь я не перестала верить..я вообще думаю,что тут родной отец и муж не хочет нам помогать,что ждать от других тогда(((Первое время во всех отношениях все прекрасно,а потом че?ТОже потыкать начинают мужики деньгами,дети взрослеют,их это(мужчин)... »»»

23.04.13 20:47 а где тогда маме взять денег ,если не у папы? я не работаю,что делать то тогда? тем более он громче всех орал,что хочет семью,рожай обязательно и прочее,вы мужики молодцы, отсутствие совести полное,нехуй вообще тогда к бабам лезть,сиди дома и чахни над златом,коли не в состоянии быть отечественным за тех кого "приручил".... »»»

23.04.13 20:39 он сирота... »»»

23.04.13 20:38 ой вот только этого не надо!меня родители никогда не растили и не воспитывали,у них своя жизнь была,причем по разным сторонам,они нормально сошлись и завели семью ,когда им уже 4 десяток пошел ,когда сын родился у них,а меня баба с дедом растили,родители только деньги давали,а школу закончила и вовсе уехала,я всю жизнь сама по себе.... »»»

23.04.13 19:40 я не говорю,что он унижает,он просто жадный скупердяй ,который ни денег не дает,ни внимания не уделяет... »»»

23.04.13 19:39 19 »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр