Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Андрей, Россия, Москва, 62 года
Андрей, Россия, Москва, 62 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Андрея на форуме ГдеПапа

15.07.13 00:50 Если вдруг кто-нибудь захочет проверить правдивость истории, вот ссыка на группу помощи внучке моей героини [ссылка] - там есть контакты самой Светланы Владимировны, которой и нужна помощь с грамотным юристом.... »»»

13.07.13 18:52 Да я думаю, что если просто юрист попадется, который согласится помочь, ему будут рады. "Адвокат" - это формулировка изначальная, так сказать, под которой кроется "грамотный профессионал".... »»»

13.07.13 12:24 Профессиональная помощь, чтобы было сделано все четко. Вы не представляете, сколько всего было уже наворочено за 3 года болезни внучки этой бабушки, причем, как чиновниками, так и врачами. И женщина уже устала от подобного и хочет избежать ошибок.... »»»

12.07.13 23:44 Не то слово, у меня уже московская знакомая столкнулась: отобрали двоих детей из-за того, что малоимущая, и заставляют платить алименты. Интересные люди... »»»

12.07.13 23:43 Ирина, спасибо большое за совет, все передал женщине-главной героине просьбы! Будем надеяться, что ей помогут все-таки. Уже за последние три года с внучкой столько обломов от гос-мед-учреждений, что она просто устала.... »»»

12.07.13 15:59 Светлана, добрый день! Бабушка говорит по этому поводу следующее: "Я туда даже нос боюсь сунуть.Ведь я в разводе, пенсия 6000 рублей, начнут копать, могут детей вообще забрать, как у несостоятельной (внуков двое, мальчик болен пороком сердца)... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр