загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
анкета удалена
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
один ребенок
Была 09.02.2011 11:45
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

08.02.11 12:35 Я обращаю внимание на всё...=) »»»

06.02.11 18:54 Конечно это разные вещи... тем, у кого ребенку хотя бы 2,5 - 3 года и важен покой в доме, известно о том, что во многом с ребенком можно договориться=) Потакать...лучше не доводить до того, чтобы ребенок рыдал уговаривая сделать так, как интересно и хочется ему - не поступать так поможет только умение прислушиваться.... »»»

06.02.11 13:30 Ого-го!!!!!!!! Отличный вопрос!!! В ребенке с самого рождения заложена личность!!! Дети много сильнее и умнее нас! Поэтому очень важно научиться именно прислушиваться, а не потакать. Второе балует детей и снижает авторитет родителя.... »»»

02.02.11 12:43 Вернула бы. »»»

30.01.11 11:10 Эммм... Странный способ лечения - вызывать чихание. Лечение запущенных прозрачных соплей: 1. Закапать в нос сосудосуживающее средство (во время заложенности носа - необходмо делать это, дабы не заболели ещё и ушки)... »»»

02.02.11 15:52 Много кто носит, большинство моих подруг мамы=) Эта вещь очень удобна для мам, которые вынуждены много передвигаться по местам, где с коляской не удобно. Что я поняла из передачи, что носить ребенка в слинге правильно, стоит обязательно поучиться до того, как решишь самостоятельно пользоваться.... »»»

30.01.11 11:14 А я вот недавно передачку смотрела про слинги... Медики против. В общем-то, всё что говорили врачи вполне адекватно и критике не поддается. Но сама я придерживаюсь нейтралитета... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр