Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Акакий Зильбершухер, Россия, Москва, 56 лет
Акакий Зильбершухер, Россия, Москва, 56 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Акакия Зильбершухера на форуме ГдеПапа

04.12.25 15:48 Уважаемые форумчане, есть предложение совместить приятное с полезным, в боулинге "Борисовский" по адресу Москва, Каширское шоссе, 80 предварительно забронирована дорожка с 19-00 до 23-00, готовы рассмотреть альтернативные варианты.... »»»

03.11.21 07:22 Уважаемые форумчане, пожалуйста, напишите кто точно присоединится к нашей компании, до 17-00 нужно заказать шашлык на завтра. Заказ будет готов к 12-00 04.11, может чуть раньше. Хорошего дня, будем рады всем!... »»»

02.11.21 11:16 Уважаемые почитатели отдыха на природе, если у кого есть альтернативная площадка для проведения мероприятия, welcome!!! Рассматриваются любые варианты опушки с навесом, дачи с джакузи и т.д.))) »»»

02.11.21 10:58 Предположительное место проведения мероприятия - Братеевская пойма, это новый парк в районе метро Алма-атинская. »»»

02.11.21 10:24 Доброе утро, мясо предлагаю взять в этом магазине - [ссылка] В течении 4 лет покупаем шашлык только там, не магазин, а музей шашлыка)))!!! »»»

01.11.21 23:55 Да, по поводу мангала, там все есть, в комплекте со столом и мусорным баком, все по человечески, главное - не закрыли бы все это заведение из за санитарных норм, надо выяснить.... Завтра буду думать..... »»»

01.11.21 23:48 Доброго времени суток, мне можно в личку написать, я живой, можно пощупать))). Шашлык возьму на себя, по деньгам договоримся, место в парке около реки выберем, думаю не проблема. Шампура есть. штук двадцать найдем, остальное мелочи жизни.... »»»

17.10.21 14:56 Леонид, добрый день. я час назад оплатил платный доступ. можно подарить второй незнакомой женщине, она вдова с двумя детьми, буду Вам признателен. Хорошего дня!!! »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр