загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дина, Россия, Москва, 34 года
анкета удалена
Дина, Россия, Москва, 34 года
детей нет, сейчас беременна
Была 18.09.2013 14:30
Её комментарии на форуме

Комментарии Дины на форуме ГдеПапа

18.09.13 13:57 Именно поэтому я и не хочу жить с ним или просто быть вместе. Второй "ребенок", которому нужно будет внимание, забота и любовь. »»»

18.09.13 13:55 Ошибочное мнение. Тут либо папа, либо никто. Вот и все. »»»

18.09.13 12:19 Вот честно, мне все равно будет у него кто-то или нет. Поддерживаю отношения только из-за ожидаемого дитеныша. Я написала про это просто для примера. Он вцепился в меня мертвой хваткой. Боюсь, что и жить спокойно не даст потом, несмотря на отцовство-неотцовство.... »»»

18.09.13 12:16 Все бы ничего, если ли бы я не знала что у него БЕЛЫЙ оклад целиком, и премиальные тоже белые. Справку не сделает липовую, мы работали в одной фирме. Знает, что будет хуже. Так как я могу запросить такую же справку с этой фирмы о своих предыдущих доходах.... »»»

18.09.13 12:04 И выговориться, и советы получить. В силу возраста, наверно слишком наивна еще)) Вообщем на сегодняшний момент я решила так. Если он признает отцовство документально, я добьюсь от него официальной помощи.... »»»

18.09.13 11:56 Кстати еще по поводу матерей-одиночек, моя тетка поставила прочерк. В итоге она не смогла доказать, что является малообеспеченнной, и пособие как матери-одиночке составляет три копейки. Я знаю о его доходах.... »»»

18.09.13 11:46 Я пока работаю, уйду в декрет, думаю что главным и самым доступным моим досугом первое время будет тоже интернет)) »»»

18.09.13 11:44 К юристу я пойду, когда уйду в декрет. Об этом я уже подумала. Поэтому так заранее и готовлюсь к этому, чтобы быть вооруженной до зубов так сказать. »»»

18.09.13 11:39 Когда мы познакомились, моя мама была его директором. Знали бы вы, как он ее боится до сих пор))) Даже боялся приходить в гости, когда она дома. Так что по поводу палок в колеса, исключено. Да и не хочется, чтобы у ребятюшки был прочерк.... »»»

18.09.13 11:33 Я про сайт и информацию на нем) »»»

18.09.13 11:30 По поводу алиментов. Да, я не хочу слышать что-то вроде - если будешь подавать на алименты не дам отцовство, если не будешь дам. Это "верю-не верю" не нужно никому. И даже унизительно. Но подобного пока не было сказано, хотя судя по реакции, ожидаемо.... »»»

18.09.13 11:09 Я могу сказать, что он хочет все иметь, но ничего не делать для этого. Его не устраивает его жизнь, и свои пьянки он мотивирует скукой и собственной бесперспективностью. Но менять ничего не пытается даже.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр