Дина, Россия, Москва писала:
Вот честно, мне все равно будет у него кто-то или нет. Поддерживаю отношения только из-за ожидаемого дитеныша.
Я написала про это просто для примера. Он вцепился в меня мертвой хваткой. Боюсь, что и жить спокойно не даст потом, несмотря на отцовство-неотцовство. Когда я сказала, если не хочешь быть отцом, твое дело. Но будь готов что ребенка ты тоже врят ли будешь видеть. На что он сказал - но ты ведь когда нибудь выйдешь с ним из дома? Так что увижу.
Хорошая тема!
Ни одна дама не влезла в тело мужика. Женщины! Недоверие к тому кто вас любит - хуже некуда. Мужик молодой, дурной ещё. От того не знает, как надо вести себя. Если на деле докажет, что полноценный папа, то польза всем, и деточке, будет огромедная!
Насчёт отцрвства и прочерка... Дина, милая, наивно то как. Если отец захочет... Не буду рассказывать свою историю целиком, всё равно никто не поверит. Но один момент в тему. Тоже дурачились. Моя дочь оказалась с прочерком. После её рождения жил с её мамой, вместе ухаживали, не спали по ночам, и т.д. Никаких алиментов, просто ходил за продуктами, памперсами, смесями. Ещё и денег клал в шкафик. И так круглосуточно больше года. Мама ни в какую моё отцовство признать не хочет. А я считаю себя достойным, чтоб дочь носила моё отчество.
СУД на установление отцовства. Длилось минут 10.
Мама - ах он плохо вёл себя во время беременности, не достоин!
Судья - мамочка, мы тут устанавливаем отцовство, а не моральные облики. КТО отец ребёнка? Или делаем генетическую экспертизу? Если экспертиза докажет, что папа вот этот гражданин, с вас денег, а его признаем отцом.
Мама - да, он.
ДАЛЕЕ. Опять ссора. Не дам ребёнка! Кстати неуплата алиментов не повод не давать ребёнка. Но я перечеслял добровольно исправно сумму, на которую жила мама, дочка и её сын.
СУД на установления порядка общения. Длилось 4 мес. Тут сложнее, куча справок, экспертиз на вменяемость... Суд не увидел НИКАКИХ причин ограничивать в общении папу с дочкой, выдал график общения такой, какой я и заявил. Встречаемся, радуемся, любим друг друга!
Так что всё решается на раз-два. Было бы желание. А на Ваши личные обиды есть ЗАКОН.
Вы тоже вправе брибегнуть к закону, если хотите. Папа будет отказываться - не вопрос. Нужны алименты - не вопрос. Скрывается - в розыск его, а пока что считать без вести пропавшим. Алиментов мало - лишних денег не бывает. Сейчас суды стали работать чётче.
Вам самой решать. Я бы посоветовал не торопиться, сейчас гормоны в мозгу, думы-заботы о ребёнке. Постарайтесь одумать молодого папашу, будьте мягче, обтекайте острые камешки, как рода в речке, не надо ультиматумов, подбодрите его, КТО, ЕСЛИ НЕ ТЫ? Он же воспрянет духом!!! В него верят! Его помощь нужна! Озадачте делом, пусть ремонт сделает что-ли...А эти вот советы в предидущих постах решить раз и навсегда... Ну, раздавите вы парня, сопьётся от горя, не будет у дитяти родного папки, будете снова здесь ошиваться, как мы все... Ситуация типична.
отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2013 02:00