загрузка
Страницы:
1
2
3
Дина, Россия, Москва, 34 года
Дина, Москва, 34 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вот и получай их и прислушивайся к умным тетечкам. Женская солидарность- великая вещь: мы тебе плохого не посоветуем.
И выговориться, и советы получить.
В силу возраста, наверно слишком наивна еще)) Вообщем на сегодняшний момент я решила так. Если он признает отцовство документально, я добьюсь от него официальной помощи. Если нет, поставлю прочерк и по максимуму возьму помощь от государства

А по поводу новой семьи. Он категорически отрицает возможность когда нибудь еще с кем то встречаться. Хотя я не против этого, наоборот говорила не раз, что на друг на друге свет клином не сошелся. И оба еще найдем половинки. У него психоз начинается, что я дура, если кого то найду. А ему нафиг никто не нужен))
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Кстати еще по поводу матерей-одиночек, моя тетка поставила прочерк. В итоге она не смогла доказать, что является малообеспеченнной, и пособие как матери-одиночке составляет три копейки.
Если малообеспеченная, то там особо доказывать нечего. Если доход средний, то, конечно, никто ее не признает нуждающейся.
Копейки не копейки, а алименты Вы все равно получите с чистой зарплаты крошечные. Заставить его добровольно отдавать сверх закона...не факт, что всегда сможете. Тут будет так: хочу дам, хочу нет. Таких пап, которые имеют для алиментов черную з/п полно. Моя коллега получает 680 рэ. Хотела лишить отцовства: но папа же обеспечивает как может. Значит, свои функции выполняет. Так и живут. Можно судиться-доказывать, но ей некогда, т.к. работать надо - ребенка кормить.
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

И выговориться, и советы получить. В силу возраста, наверно слишком наивна еще)) Вообщем на сегодняшний момент я решила так. Если он признает отцовство документально, я добьюсь от него официальной помощи. Если нет, поставлю прочерк и по максимуму возьму помощь от государства А по поводу новой семьи. Он категорически отрицает возможность когда нибудь еще с кем то встречаться. Хотя я не против этого, наоборот говорила не раз, что на друг на друге свет клином не сошелся. И оба еще найдем полов
Дина, я Вас уверяю, года через 3 (даже раньше) большая вероятность того, что если вы это все вспомните - вам станет смешно..поверьте, люди с годами очень меняются. То, что он говорит Вам сегодня, улетучится, все изменится, а с появлением ребенка - в разы быстрее. Наш папа тоже бил себя в грудь, что будет содержать и никого себе в дом не пустит. В итоге спустя год после разъезда у него появилась новая любовь и с тех пор он стал появляться в лучшем случае раз в 2-3 мес. И мне действительно смешно вспоминать, что когда-то я тоже верила, что он так любит дочь, что никогда о ней не забудет. Все это говорю Вам только потому, что хочется еще больше Вас "отрезвить". Я в этом плане всегда была наивной дурочкой..

А по поводу новой семьи. Он категорически отрицает возможность когда нибудь еще с кем то встречаться. Хотя я не против этого, наоборот говорила не раз, что на друг на друге свет клином не сошелся. И оба еще найдем половинк...
Девочка, миленькая! Конечно, на данный момент он и сам может искренне так думать. Ну ведь жизнь-то не у всех короткая. Найдет не найдет, но попытается: он же живой человек.
Дина, Москва, 34 года.

Дарья, Россия, Бокситогорск писала:
Таких пап, которые имеют для алиментов черную з/п полно.
Все бы ничего, если ли бы я не знала что у него БЕЛЫЙ оклад целиком, и премиальные тоже белые. Справку не сделает липовую, мы работали в одной фирме. Знает, что будет хуже. Так как я могу запросить такую же справку с этой фирмы о своих предыдущих доходах.
Дина, Москва, 34 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
В итоге спустя год после разъезда у него появилась новая любовь и с тех пор он стал появляться в лучшем случае раз в 2-3 мес.
Вот честно, мне все равно будет у него кто-то или нет. Поддерживаю отношения только из-за ожидаемого дитеныша.
Я написала про это просто для примера. Он вцепился в меня мертвой хваткой. Боюсь, что и жить спокойно не даст потом, несмотря на отцовство-неотцовство. Когда я сказала, если не хочешь быть отцом, твое дело. Но будь готов что ребенка ты тоже врят ли будешь видеть. На что он сказал - но ты ведь когда нибудь выйдешь с ним из дома? Так что увижу.
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Дина, я родила ребёнка в 23. Тогда я была ещё наивнее. Если нужен мой совет, скажу, не ждите, что он станет отцом. Во-первых, вряд ли у него появятся отцовские чувства, т к он не будет жить с малышом. Во-вторых, вряд ли он сможет научить чему-то хорошему и стать достойным примером. В третьих, думаю, когда у вас отболит, ваш "папочка" будет вам только мешаться. Ну это я по своему опыту сужу.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня почему-то четкое ощущение от прочитанного, что Дина считает, что она в любой ситуации сможет манипулировать отцом ребенка... Смешно.
Дина, Москва, 34 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня почему-то четкое ощущение от прочитанного, что Дина считает, что она в любой ситуации сможет манипулировать отцом ребенка... Смешно.
Ошибочное мнение. Тут либо папа, либо никто. Вот и все.
Дина, Москва, 34 года.

Ника, Россия, Пушкин писала:
третьих, думаю, когда у вас отболит, ваш "папочка" будет вам только мешаться. Ну это я по своему опыту сужу.
Именно поэтому я и не хочу жить с ним или просто быть вместе. Второй "ребенок", которому нужно будет внимание, забота и любовь.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ошибочное мнение. Тут либо папа, либо никто. Вот и все.
Ошибочное мнение про никто. Вы с ним уже породнились через ребенка. Он является родным отцом вашего ребенка. Факт его общения с вашим общим ребенком зависит только от его желания, и вы не имеете морального права ему в этом препятствовать.
Если вы хотите помочь наладить отношения ребенка с папой, то сейчас нужно сделать правильные шаги для этого.
Амбиции, которые вы сейчас проявляете по отношению к отцу своего ребенка, могут привести к их отдалению. И частичная вина в этом будет лежать на вас.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2013 14:07
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Когда мне было 20 лет, познакомилась на работе с парнишкой. Ему тогда было 23. Видя, что он жуткий оболтус, сразу напрямую сказала - только дружба. Дружили мы очень близко. Все друг другу рассказывали, часто гуляли и помогали друг другу по первому звонку или просьбе. Он через месяц-два признался мне в любви. Я ему не ответила тем же, да и он говорил - "главное чтобы тебе было хорошо и неважно, что ты меня не любишь, я и не особо надеюсь на твою взаимность, просто люблю и все". У меня
Дай Вам Бог терпения.Вы умница. я думаю Вы справитесь.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ошибочное мнение про никто. Вы с ним уже породнились через ребенка. Он является родным отцом вашего ребенка. Факт его общения с вашим общим ребенком зависит только от его желания, и вы не имеете морального права ему в этом препятствовать. Если вы хотите помочь наладить отношения ребенка с папой, то сейчас нужно сделать правильные шаги для этого. Амбиции, которые вы сейчас проявляете по отношению к отцу своего ребенка, могут привести к их отдалению. И частичная вина в этом будет лежать на вас.
А мне почему-то кажется, что Дина это только нам так пишет, а с будущим папой-таки терпелива и спокойна по возможности...здесь все-таки высказаться пришла.
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дамы, в нашем законодательстве все предусмотрено. Пиши его отцовство, доказывай через суд, если надо, и требуй алименты. Это раз. Два - если вдруг он начнет "палки в колеса", или не станет участвовать в воспитании сына - лишай родительских прав. Через суд. К слову, если отца лишили прав - это не освобождает его от уплаты алиментов! Чего ты маешься? Все же просто!

Кстати, да! Алименты у нас удерживаются, не с зарплаты, а СО ВСЕХ ДОХОДОВ! Продал квартиру? 25 % ребенку. Машину? То же самое! Плюс наследство! Думай о сыне! Ты не себе эти деньги требуешь, а за средства ребенка борешься!

А еще думай о том, что он, по достижении ребенком 18 лет, может подать на алименты на сына, на свое содержание. И о том, что помимо алиментов, отец должен участвовать в воспитании ребенка, то есть: оплачивать половину образования, половину лечения, половину дорогостоящей одежы, спортинвентаря, и т.д. Все чеки собирай и в суд с собой! На все, что покупаешь!
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Вот честно, мне все равно будет у него кто-то или нет. Поддерживаю отношения только из-за ожидаемого дитеныша. Я написала про это просто для примера. Он вцепился в меня мертвой хваткой. Боюсь, что и жить спокойно не даст потом, несмотря на отцовство-неотцовство. Когда я сказала, если не хочешь быть отцом, твое дело. Но будь готов что ребенка ты тоже врят ли будешь видеть. На что он сказал - но ты ведь когда нибудь выйдешь с ним из дома? Так что увижу.
Хорошая тема!
Ни одна дама не влезла в тело мужика. Женщины! Недоверие к тому кто вас любит - хуже некуда. Мужик молодой, дурной ещё. От того не знает, как надо вести себя. Если на деле докажет, что полноценный папа, то польза всем, и деточке, будет огромедная!
Насчёт отцрвства и прочерка... Дина, милая, наивно то как. Если отец захочет... Не буду рассказывать свою историю целиком, всё равно никто не поверит. Но один момент в тему. Тоже дурачились. Моя дочь оказалась с прочерком. После её рождения жил с её мамой, вместе ухаживали, не спали по ночам, и т.д. Никаких алиментов, просто ходил за продуктами, памперсами, смесями. Ещё и денег клал в шкафик. И так круглосуточно больше года. Мама ни в какую моё отцовство признать не хочет. А я считаю себя достойным, чтоб дочь носила моё отчество.
СУД на установление отцовства. Длилось минут 10.
Мама - ах он плохо вёл себя во время беременности, не достоин!
Судья - мамочка, мы тут устанавливаем отцовство, а не моральные облики. КТО отец ребёнка? Или делаем генетическую экспертизу? Если экспертиза докажет, что папа вот этот гражданин, с вас денег, а его признаем отцом.
Мама - да, он.
ДАЛЕЕ. Опять ссора. Не дам ребёнка! Кстати неуплата алиментов не повод не давать ребёнка. Но я перечеслял добровольно исправно сумму, на которую жила мама, дочка и её сын.
СУД на установления порядка общения. Длилось 4 мес. Тут сложнее, куча справок, экспертиз на вменяемость... Суд не увидел НИКАКИХ причин ограничивать в общении папу с дочкой, выдал график общения такой, какой я и заявил. Встречаемся, радуемся, любим друг друга!
Так что всё решается на раз-два. Было бы желание. А на Ваши личные обиды есть ЗАКОН.
Вы тоже вправе брибегнуть к закону, если хотите. Папа будет отказываться - не вопрос. Нужны алименты - не вопрос. Скрывается - в розыск его, а пока что считать без вести пропавшим. Алиментов мало - лишних денег не бывает. Сейчас суды стали работать чётче.
Вам самой решать. Я бы посоветовал не торопиться, сейчас гормоны в мозгу, думы-заботы о ребёнке. Постарайтесь одумать молодого папашу, будьте мягче, обтекайте острые камешки, как рода в речке, не надо ультиматумов, подбодрите его, КТО, ЕСЛИ НЕ ТЫ? Он же воспрянет духом!!! В него верят! Его помощь нужна! Озадачте делом, пусть ремонт сделает что-ли...А эти вот советы в предидущих постах решить раз и навсегда... Ну, раздавите вы парня, сопьётся от горя, не будет у дитяти родного папки, будете снова здесь ошиваться, как мы все... Ситуация типична.
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2013 02:00
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, да! Алименты у нас удерживаются, не с зарплаты, а СО ВСЕХ ДОХОДОВ! Продал квартиру? 25 % ребенку. Машину? То же самое! Плюс наследство!
Не советуйте, чего не знаете))) Вам бы, конечно хотелось ободрать. Найдите ПЕРЕЧЕНЬ
ВИДОВ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И ИНОГО ДОХОДА,
ИЗ КОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТСЯ УДЕРЖАНИЕ АЛИМЕНТОВ
НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ
Обмен имущества на деньги это не доход))) В общем, что человек заработал, с чего идёт подоходный налог, с того и 25%.
Уплата алиментов в большинстве случаев является минимальным и достаточным участием в воспитании. Лишение родительских прав - очень крайняя мера, там нужно очень много чего, чтоб лишили. Читаем внимательно СК РФ.
Сообщение отредактировал Всадник с головой, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2013 02:13
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Как же это неправильно все-таки.. рожать детей без любви. Все проблемы от этого, по-моему.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Хорошая тема! Ни одна дама не влезла в тело мужика. Женщины! Недоверие к тому кто вас любит - хуже некуда. Мужик молодой, дурной ещё. От того не знает, как надо вести себя. Если на деле докажет, что полноценный папа, то польза всем, и деточке, будет огромедная! Насчёт отцрвства и прочерка... Дина, милая, наивно то как. Если отец захочет... Не буду рассказывать свою историю целиком, всё равно никто не поверит. Но один момент в тему. Тоже дурачились. Моя дочь оказалась с прочерком. После её рожд
Спасибо за пост... очень даже отличный от нашего мужской взгляд ... можно его конечно и пожалеть и подбодрить... но... вот положа руки на сердце... сами-то вы верите, что вот именно он одумается?
Страницы:
1
2
3
В теме "Моя история" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.