Игорь, Вы просто не представляете иного, т.к. Вы не он и мыслите иначе))) (Переведу снова на себя. Мой БМ избегает всяческого общения с детьми. Никто из его знакомых мне не верит, те, кто наблюдает за нашей ситуацией очно, не верят ему. )
Даша, тема уже опустилась, считай, что в личку. Я не понимаю уродов, что избегают своих детей, что променяли их на водку, на баб, на что угодно. Не понимаю дур, что рожают от кого попало а потом "ииищут папу". Я старовер из деревни, где женятся раз и на всю жизнь. Ужас, что делается! Отношения только в саааамом зачатке, а умные палёные тётки наматывают девочке мозги: Ты его так, ты его сяк. Сами не понимают - убивают семью, а не сохраняют.
Были бы умные - не держались бы за таких мужчин до последнего. Себя тоже надо уважать, к чему такая жертва?
Не надо про палёность тёток и про деревню. За всех не скажу, но сама была замужем единожды (без гражданских пробных браков). И я из деревни, и тоже думала "до гробовой доски". А Вы поспрашивайте своих местных женщин, они счастливы? Я на работе всяких откровений услышала. Особенно от пожилых женщин. Большинство оплакивают прожитые годы, но им приходилось терпеть-сохранять-тащить все на себе-и снова терпеть.
А всякие там "истины": сохранить любой ценой, муж - это навсегда, детям нужен родной отец, стоили нам с детьми слишком многого.
Какие отношения в самом зачатке? По факту уже будет малыш, отношения прыжком, но уже на этапе быть-не быть семье. Игорь, нельзя с первых минут внушать той самой девочке: убейся, но сохрани семью. У нас многих неправильное понятие: уж Я его изменю, со МНОЙ-то он станет другим. И станет, и изменится...но если сам задумается и захочет. Семья - это когда оба родителя работают над ее созданием. сохранением, а не когда лошадь везет - мужик едет.
Ни мои слова, ни Ваши не могут быть безусловной истиной, но только опытом. Дай Бог, все так как Вы говорите. Но большинство женщин, кто сталкивался с подобным поведением мужчин увидели другую реальность. Более того, испытали ее на себе и детях.