загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алена, Россия, Волжский, 35 лет
Алена, Россия, Волжский, 35 лет
один ребенок
Была 30.01.2016 21:17
Её комментарии на форуме

Комментарии Алены на форуме ГдеПапа

24.09.13 00:43 ну, рубить с плеча и не зрить в корень проблемы - это по-нашему) конечно, статистика разводов пугающая. конечно, если такой закон выйдет, она изменится - их станет меньше на бумаге. люди просто будут расходиться без судов и загсов.... »»»

24.09.13 17:15 ))))) я уже представила рвущего и мечущего отца-халка на площадке, расшвыривающего 2хлеток по площадке с орами "ты мою детку ляпнул, умри!!". не дай бох ))) в этом возрасте у многих детей такие проблемы, главное, чтобы это этим возрастом и ограничилось.... »»»

23.09.13 22:56 Спасибо всем за ответы! Во-первых, давать сдачи мы уже пробовали. Он уже уяснил, что за болью, причиненной другому, следует боль для него. У него оч опасливое лицо, когда он бьется и руки складывает потом так, будто готовится получить сдачи.... »»»

23.09.13 01:32 ну вообще он меня особо ни с кем не делит...я всегда в его распоряжении. Но может он и правда видит в ней конкурента. Но как же полторашке этой показать, что она не конкурент, а тоже друг( »»»

23.09.13 01:30 Пробовали! Уже даже не только мама, а следом я - он обижается, плачет...погодя жалеем и я, и я мама. Обнимаемся втроем,а он опять хоп - и ляпнул ее по лицу. может тут вообще ревность какая-то? »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр