07.08.22 14:04 ТоварисЧи бедолаги, как вы все жили то раньше без меня. 🤣🤣🤣🤭 Вот шухер то навели. У вас своей жизни нет господа рефлексирующие? Вы что все сполошились вокруг меня 🤪 Хочу летаю, если нужно по работе.... »»»
07.08.22 13:52 Граждане туниядцы и алкоголики 😂 и всякие беспортийные. Если быть оптимистом вам пока сложно, по крайне мере, не пессимиздите.💪 »»»
07.08.22 12:57 Люди если вы тупите и не догоняете о чём я вам пишу, не мучаетесь и нерефлексируйте, ваши умозаключения не по теме меня никак не волнуют. Некоторым персонажам я с любовью облегчаю жизнь, сама их блокирую, и вуаля 💪🤩 они не видят и не читают меня, их вбросы происходят не в моим постах.... »»»
07.08.22 12:33 О любви с позиции здравого смысла 🧐 Окончание части 4 Безответная любовь у психически здоровых личностей не случается! Если и есть подобие симпатии, он относится весьма здраво на невзаимность, и это быстро проходит.... »»»
07.08.22 12:22 О любви с позиции здравого смысла 🧐 Продолжение. Начало - в предыдущем посте. В потоке страстей нас сильно теребенькает в силу общей недолюбленности и при дефиците кайфа в жизни, ну и тех, кто похвастаться большим количеством нейронных связей не может и живет на низших инстинктах.... »»»
07.08.22 12:18 О любви с позиции здравого смысла 🧐 Часть 4 Краткое резюме предыдущих частей ⏩ Страстная любовь - это дофаминовое состояние, бьющее по подкорке, лимбике, напрочь вырубающее префронтальную кору, неокортекс и приводящее в итоге к поведенческой неадекватности.... »»»
07.08.22 12:04 О любви с позиции здравого смысла🧐 Часть 3 Страсть можно превратить во что-то долгосрочное - я описывала, как. Но такое возможно не всегда! Ибо есть два типа партнеров - для страстей и для семьи.... »»»
07.08.22 11:18 О любви с позиции здравого смысла🧐 Часть 2 Ребята, запомните: отстаньте от людей до тех пор, пока смысл сказанного ниже не поймёте окончательно! Реальная истинная оценка человека, которую вы можете ему дать - это только внешность и его поведенческие реакции / озвученные им мысли!... »»»
06.08.22 23:07 Спасибо милая 😇 Посылаю вам лучики добра и счастья 🤗 »»»
06.08.22 23:05 Вы сами очень очаровательная барышня. ♥️ »»»