загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О любви с позиции здравого смысла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

А нужны аргументы того, что "трава не синяя"?
Автор текста выдал некую смесь "как-бы науки" и собственных взглядов. Ок, но у меня другие взгляды и научно-теорктическую базу под них я тоже сумею подобрать. А смысл? dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мышки кололись и плакали... sarcastic_rt_50.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 07.08.2022 14:25
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в чем именно муть? А то эмоций: чушь, муть, фигня выдали много. А аргументов ниодного.
Не начинаю читать опусы, когда непонятно кто пишет и к кому обращается.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Татьяна, Казахстан, Алматы писала:
О любви с позиции здравого смысла 🧐 Часть 4 Краткое резюме предыдущих частей ⏩ Страстная любовь - это дофаминовое состояние, бьющее по подкорке, лимбике, напрочь вырубающее префронтальную кору, неокортекс и приводящее в итоге к поведенческой неадекватности. Это все сопряжено с многолетней активацией зеркальных нейронов и созданием образа идеального партнёра и отношений с ним фильмами, книгами, где это сумасшествие романтизировали, драматизировали и идеализировали. Итак,
Горшочек, не вари!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А нужны аргументы того, что "трава не синяя"? Автор текста выдал некую смесь "как-бы науки" и собственных взглядов. Ок, но у меня другие взгляды и научно-теорктическую базу под них я тоже сумею подобрать. А смысл?
А смысл тогда вам писать в этой теме? Вам не нравится написанное ТС, но почему объяснять не хотите, просто обесцениваете и возмущаетесь. Свою точку зрения изложить не желаете. На мой взгляд, зло как-то. Похоже просто на слив эмоций или плохого настроения.
Татьяна, Казахстан, Алматы, 39 лет
Татьяна, Казахстан, Алматы, 39 лет.

Люди если вы тупите и не догоняете о чём я вам пишу, не мучаетесь и нерефлексируйте, ваши умозаключения не по теме меня никак не волнуют.
Некоторым персонажам я с любовью облегчаю жизнь, сама их блокирую, и вуаля 💪🤩 они не видят и не читают меня, их вбросы происходят не в моим постах.
Что бы не было мучительно больно😂 им в дальнейшем и их лимбическая система не билась в конвульсиях.
Я реабилитолог, ребята, я грамотный специалист в своём деле.
Читайте инфу, фильтруйте, кому надо запоминайте.
Я на истину не претендую. Но.... Есть точная наука и мозг зеркалит весь ваш негатив на других.
Я писала и буду писать. А вы хотите читайте, хотите не читайте. Дело ваше. ✌️🤭
Но слишком не стабильных я буду блокировать. Подумайте, оно вам надо терять столько полезной информации.

Продолжение следует. 👉
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 07.08.2022 13:02
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

О любви с позиции здравого смысла🧐 Часть 1 Что есть любовь? Нет общего ответа на данный вопрос. Кто-то желание физической близости называет любовью, кто-то — нежность, кто-то — ревность, кто-то — свои страдания. У каждого свое понятие любви, найти общий знаменатель — невозможно. Совокупность чувств, называемых любовью, драматизировали, романтизировали, обозначили чем-то великим. Написали множество книг, песен, сняли фильмы, сериалы и прочую ерунду, бьющую по зеркальным нейрона
Зачем Вам это в Канаде то. Давайте про многогендерность, про однополые отношения...))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я писала и буду писать.
Это болезнь у вас такая?
Так пишите для себя, ведите дневник и сами читайте. Мы то тут при чем?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2022 13:28
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Люди если вы тупите и не догоняете о чём я вам пишу, не мучаетесь и нерефлексируйте, ваши умозаключения не по теме меня никак не волнуют. Некоторым персонажам я с любовью облегчаю жизнь, сама их блокирую, и вуаля 💪🤩 они не видят и не читают меня, их вбросы происходят не в моим постах. Что бы не было мучительно больно😂 им в дальнейшем и их лимбическая система не билась в конвульсиях. Я реабилитолог, ребята, я грамотный специалист в своём деле. Читайте инфу, фильтру
Вот Вас помотало)) В 9 утра Москва. В 11 Канада. В 13 Казахстан))
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это болезнь у вас такая? Так пишите для себя, ведите дневник и сами читайте. Мы то тут при чем?
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

То канада, то казахстан hm_rt_40.png у автора
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Зачем Вам это в Канаде то. Давайте про многогендерность, про однополые отношения...))
Упс... Уже Казахстан, Алма-Ата.
Переехала)))).
Профессиональное похоже)))).
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Краткое содержание 3 части: у каждой уважающий себя женщины должен быть 1 муж и 1 любовник. Так как эти типы мужиков взаимно не заменяемы... ПыСы: ну и хрень
Ну и ещё зачем то нужно выслушивать и анализировать(совать свой нос в их постель) отношения подруги и её мужа, при чём с позиции обоих
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

теребенькает
sarcastic_rt_50.gif wacko_rt_40.gif

Граждане туниядцы и алкоголики 😂 и всякие беспортийные.
Если быть оптимистом вам пока сложно, по крайне мере, не пессимиздите.💪

А зачем Леонид отключил проверку правописания? Кто знает?
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и ещё зачем то нужно выслушивать и анализировать(совать свой нос в их постель) отношения подруги и её мужа, при чём с позиции обоих
Как мне кажется, это Психолух-"профессионал" с завышенной самооценкой (манией величия не страдает, а наслаждается))))), ищущий целевой аудитории посредством размещения на просторах тырнет-площадок мнений других "психолухов-профессиналов". Одного не понимаю, с какого хрена, они считают, что это безумно важная и жизненно необходимая информация для взрослых, психически здоровых (ну ладно, "относительно" психически здоровых))))людей?
Тешат своё чувство собственного достоинства))).
Но поржать можно))).

Ольга, Россия, Москва писала:
Тешат своё чувство собственного достоинства))).
А некоторые, наверное даже чешут mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А зачем Леонид отключил проверку правописания? Кто знает?
"Профессионалу" виднее)))), как правильно писать))).
Оказывается, тут можно обзываться)))).
Тоже учту))).

ТоварисЧи бедолаги, как вы все жили то раньше без меня. 🤣🤣🤣🤭 Вот шухер то навели.
У вас своей жизни нет господа рефлексирующие?
Вы что все сполошились вокруг меня 🤪
Хочу летаю, если нужно по работе.
В этом месяце придется ещё два раза летать в разные страны и на разные расстояния.
Вам, что всем то так мучительно больно, что я летаю или , что меня геолокацию 🪐?
Вы все такие смешные, я так смеюсь над вами.
Вы продлеваете мне жизнь.
Хоть вы все хотите меня куськусь.
Почему злые такие. У вас, что мамы и папы не было. Детство несчастное. 😇
Раслабьте булки и наслаждайтесь своей жизнью, а не следите за моей. Хотя понимаю, моя в хулиард интересней вашей. 🔥
Чао.
У меня работа на горизонте.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр