загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О любви с позиции здравого смысла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Упс... Уже Казахстан, Алма-Ата. Переехала)))). Профессиональное похоже)))).
Маненько перефразируя))
Ей овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест) С.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Казахстан, Алматы писала:
ТоварисЧи бедолаги, как вы все жили то раньше без меня. 🤣🤣🤣🤭 Вот шухер то навели. У вас своей жизни нет господа рефлексирующие? Вы что все сполошились вокруг меня 🤪 Хочу летаю, если нужно по работе. В этом месяце придется ещё два раза летать в разные страны и на разные расстояния. Вам, что всем то так мучительно больно, что я летаю или , что меня геолокацию 🪐? Вы все такие смешные, я так смеюсь над вами. Вы продлеваете мне жизнь. Хот
Зачем столько времени потрачено на нас?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так сами, что думаете?)
Писатели, и то не все думают, что пишут.
А эт - копипастер обыкновенный).
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

У меня работа на горизонте.
Учитывая, что горизонт это линия не досягаемая ... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Зачем столько времени потрачено на нас?
Ммммммм...
Мне кажется, человек таким образом поддерживает уровень своей самооценки).
Мож если и почитать опусы, которые скопипастены с тырнета, там и есть (возможно) зерно истины, но то , что написано ЛИЧНО - характеризует личность "психолога-реабилитолога-профессионала"))))).
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ммммммм... Мне кажется, человек таким образом поддерживает уровень своей самооценки). Мож если и почитать опусы, которые скопипастены с тырнета, там и есть (возможно) зерно истины, но то , что написано ЛИЧНО - характеризует личность "психолога-реабилитолога-профессионала"))))).
Недообследованная hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

О любви с позиции здравого смысла🧐 Часть 1 Что есть любовь? Нет общего ответа на данный вопрос. Кто-то желание физической близости называет любовью, кто-то — нежность, кто-то — ревность, кто-то — свои страдания. У каждого свое понятие любви, найти общий знаменатель — невозможно. Совокупность чувств, называемых любовью, драматизировали, романтизировали, обозначили чем-то великим. Написали множество книг, песен, сняли фильмы, сериалы и прочую ерунду, бьющую по зеркальным нейрона
любовь состоит из примерно из 4 чувств, по числу гормонов, это по научной логике ( Евгения Стрелецкая)
смотря какую вы хотите обсудить. а истинная любовь, когда все предыдущие пройдены, имхо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр